Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Бальная зала

Бальная зала

Сообщений 61 страница 80 из 211

61

Королева Червей отклоняется на его руку, вынуждая приблизиться, несомненно, продолжая свою игру. Ответом на это стало лишь беспомощное движение век, сомкнувшихся, что бы увлажнить глаза, и оставшихся закрытыми чудь дольше, чем того требовалось.  Беззвучно скрипнули вшитые в корсет жесткие спицы, Священник  плавно подался вперед, поддерживая партнера, ощущая его совсем близко. Несколько секунд он вдыхал его запах, а затем отстранился, вынуждаемый волной музыки, с новой силой накатившей на танцующих, увести Королеву дальше, неспешно кружа в вальсе. И с каждым поворотом,  вышитые шелком на кровавом платье розы  словно норовили вцепиться в него, разинув пустые зияющие пасти уродливых лиц. 
Он не ведал, какое выражение в эти минуты на лице, скрытом маской, только чувствовал ее колдовскую сладость, притягивающую к себе взоры  танцующей вокруг толпы. Что же видела Маска в стальной холодности глаз Священника? В них не было волнения или тревоги, не пылала похоть, только спокойствие, тревожимое теперь чем-то еще.  Близость в этом танце, невесомые, простые прикосновения, были единственными за все те годы, что мужчины знали друг друга. Они никогда не обсуждали того, что скрывал сумрак их душ, никогда не делились своими надеждами или желаниями. Все их беседы были отвлеченными, а минуты молчания, в которых они, бывало, проводили вечера в компании друг друга, несмотря на всю свою красноречивость, не  могли рассказать, что занимает их мысли. Но в последнее время что-то изменилось, хозяин Замка словно избегал его, но быть может это только казалось Валину.
Время ушло, казалось, так далеко, что он даже не вздрогнул, когда  течение мелодии внезапно прервалось, вынуждая остановить скользящий танец. Через минуту музыка зазвучит снова, чтобы вновь подхватить вальсирующие пары, увлечь их за собой в вихрь звуков. А пока, в кратковременной воцарившейся тишине, Король и Королева стояли друг против друга,  не шевелясь, и только их руки все еще соединяюсь прикосновением ладоней, которое, в след за прервавшемся вальсом, скоро исчезнет, когда Красная маска отнимет, затянут в алую перчатку руку.

Отредактировано Валин (2009-10-02 14:57:55)

62

Винсент наклонился больше к "даме", зашептал на ухо, спуская руку на попку мальчишки, изрядно скрытую пышной юбкой.
-В мое отсутствие я буду рад, если ты развлекешь мою жемчужину. Можешь целовать ее и тискать, но не больше. Иначе, я могу рассердиться. А это очень неприятно,- маска была приподнята, так что рыжий прикусил мочку ушка блондинчика. Надо придумать и ему прозвище в тему. Хм...? Янтарь?Достаоочно пафосно.- И мне не нравиться твой поводок
Отпустил Жемчужину, двумя руками расстегивая застежку ошейника на бывшем слуге, не глядя бросил его на пол вместе с лентой поводка.
- Мои драгоценности принадлежат толко мне, мой Янтарь,-улыбнулся, застегивая на шее уже свой собственный ошеник, с такой же как на браслете буквой "В". В этот момент рядом началось какое-то движение, а именно -толпа выплюнула кого-то в черном платье, потерявшего равновесие и завалившегося на пол вместе с блондинчиком. Винсент некотрое время полюбовался на котраст черного и розового платьев, потом наклонился, легко приподнимая с пола обоих мальчишек.
"Ох ты ж черт, еще один блондин! Похоже я сегодня просто собираю букет ромашек"-удивился рыжий, замечая выбившийся из-под чепчика локон.
- Не сильно ударились?- мастер обращался к обоим, ласково прижав к себе пьненького Жемчужину и пытаясь придать выражению глаз строгость,  разглядывая "провинившегося"
- У тебя есть 10 слов в свое оправдание, малыш

63

Ноэль лихорадочно соображал что делать дальше. Казалось сердце вот вот выпрыгнет из груди, так сильно оно колотилось от волнения. «Черт! Почему именно сейчас я в ступоре, как раз тогда, когда это нужно меньше всего. Раньше ведь не было такого! Это место так влияет на меня?» Юношу легко, словно он был пушинкой, поднял с пола «султан», поставив на ноги. Тут же отозвавшиеся болью. «Лучше бы оставили меня лежать... Каблуки придумали садисты. Бедные девушки, как они в них ходят?» - Нет, кажется. - Неуверенный тон, парень смущенно покраснел, смотря в сторону. «Десять слов? Что значит десять слов? Он их считать будет?» Взгляд медленно поднялся на говорящего с ним мужчину. «Я даже не знаю как вести себя тут. Был бы рядом Энео... Он ведь хоть немного знал что можно, а что нельзя. Конечно я сам виноват, дернуло меня отойти от него... Ладно. Сейчас не подходящее время для самобичевания. Надо отвечать. Или действовать. Сбежать? Смешно. Я еле хожу на них.»
Аронис собрал волю в кулак, заставив себя выглядеть более уверенно. - Извините, месье, - Он изобразил подобие реверанса. - мадемуазель. - Еще один, уже для той девушки, если девушки, а не парня, как он сам, разодетого в женское по случаю бала. Но сейчас было не время для выяснения таких подробностей. Юноша выпрямился, ноги заныли с новой силой, что незамедлительно отразилось во взгляде. «А к себе мне как обращаться? В женском роде или мужском? Боже как все сложно... Раз бал-маскарад, то наверное в женском. И почему я потакаю всему... Ладно, неважно.» - Это мой первый вечер проведенный на столь высоких каблуках. После танца, с непривычки я не - Легкая запинка. - смогла удержать равновесие, когда другая пара наткнулась на меня. Чтобы сохранить его, я инстинктивно - Снова. - схватилась за первое что попалось под руку. К моему великому сожалению — попалось платье вашей спутницы. Прошу великодушно простить мою неуклюжесть. - Ноэль боязливо смотрел на «султана», ожидая реакцию, предсказать которую не мог. Он явно превысил десять слов, отпущенные ему, но надеялся что тот не будет их так рьяно подсчитывать. «Наверное стоило в мужском роде... Он же сказал тогда «Малыш», а не «Малышка». Молодец! Сам себе роешь могилу, если уже не вырыл.» Пальцы машинально поправили локон, вылезший на лицо, кружево рукава приятно коснулось кожи. «Нет! Нет! Нет! Никаких упаднических настроений! Выкрутишься. Как выкручивался ранее. Надо надеяться, а не лезть самому в могилу, даже если она действительно вырыта.» Вздох и легкое подобие смущенной улыбки появилось на лице Арониса.

64

Загадка. Всё, что можно было сказать об этом человеке, но собственные чувства Маски были скрыты намного глубже и захоронены в обветшалых склепах воспоминаний о далёком прошлом, куда она не решалась заглядывать. В них таилось то, что могло заразить её – заразить и уничтожить, так ей казалось. Сколько бы ни минуло лет. Зачумлённый, заброшенный Вавилон на самом дне окаменелой от жестокосердия души, куда не проникал ни один лучик надежды и тепла.
Пока звучала музыка, Священник, танцуя, словно боялся коснуться, даже шагнув ближе. Он поддержал, и партнёр в немой благодарности выдохнул немного свободнее. Маска не попробовала ни сжать сильнее, ни прильнуть крепче, ни позволить своей ладони на плече скользить по одежде, обхватывать властно, нетерпеливо, горячо и трепетно, когда вокруг ожившие с ними в вальсе фигуры, не приостанавливаясь, срывали ласку и поцелуи в чаду веселья. Нет. Внутри дремало чудовище, будто усыплённый искусной игрой Орфея трёхглавый Цербер. Но что это была за дивная мелодия? Она прервалась вместе с вальсом, и Король с Королевой остановились.
Маска перестала отклоняться на ладонь, обрела равновесие, ощущая, как тело готово продолжать беспечное кружение по залу. Она первой отняла руку и отступила на шаг. В полном молчании расстегнула тонкий браслет на запястье и плавно присела в реверансе настолько, чтобы оказаться ниже. Лицо под маской застыло от напряжения, вздохнуть в корсете было тяжело, и капли проступившей на висках испарины щекотали кожу, смачивая волосы.
Теперь у партнёра не было права не видеть металлический обод на шее с крепившейся к нему длинной цепью. Рука в алой перчатке протянула кольцо Священнику, который, будучи победителем, мог распорядиться невольником на остаток маскарадной ночи, как ему заблагорассудится. Тому же хотелось попросту уйти туда, где гораздо тише и спокойнее. Маска едва поборола жгучее желание выпрямиться и прошептать так тихо, чтобы слышал лишь он один «Уведи меня отсюда». Воля Короля была волей Королевы, которой должно было сопровождать его сегодня до рассвета. И даже если мужчина обо всём догадался раньше положенного момента, ей хотелось достойно завершить свою партию.

65

- Чаша из рук палача? Она дарует мне забвение? Или принесёт вечный покой? Я ведь не боюсь ни того, ни другого.Молчать дальше уже было невозможно, поскольку был задан вопрос.  Рауль усмехнулся уголками губ. Этот голос показался парню смутно знакомым, однако он не мог вспомнить – где, когда и при каких обстоятельствах он его слышал.  Впрочем, это было неважно. Сейчас стоило отрешиться от всего, что происходило за пределами залы.
-Мадам весьма смелы. Или настолько равнодушны к жизни? – Немного сменить голос, добавляя басовитости. Растягивать слова еще чуточку больше, чем обычно. Как жаль, что в чаше всего лишь вино, а не яд в самом деле. Впрочем, такую чашу Рауль поднес бы, в первую очередь, тому, кто главенствует в замке. Нет, прочь все посторонние мысли. Новый легкий поклон «Старой Синьоре». Парень чуть приподнимает бокал, словно салютуя, затем отпивает пару глотков терпкой обжигающей гортань жидкости. Ему и в голову не приходит, что скоро он может здорово захмелеть – это с голода-то и пить…

66

<---Комната Энео и Ноэль

Поддержка со стороны Ноэль значительно помогла не вывернуть ногу ещё на пол пути. Куда хуже стало именно в тот момент, когда они вошли в сам зал. Энео еле удержался от желания скинуть туфли и резво убежать в свою комнату, забиться под кровать и не вылезать оттуда ещё очень долго. А вот потеря партнера была очень некстати. Чтобы безумье танца и его случайно не захватило, юноша прилип к стенке, со священным ужасом наблюдая за парами танцующих. Вот где-то мелькнуло уже увиденное платье, но отследить его передвижение оказалось невозможным. В конце зала странно зашумели. Эм осмелел, сделал шаг вперёд и оказался так же вовлечен в общую пеструю энергичную массу. Но, по крайней мере, он умел танцевать. И если бы не каблуки, проявил бы это умение в полной красе. Впрочем, привыкнуть можно было и к ним, самозабвенно отдаваясь музыке, даже наслаждаясь, в какой-то мере. Ну и что, что низ платья порой взметается красивым колокольчиком, ну и что, что он вообще в платье, а танцует неизвестно с кем. Музыка, партнер, движения – все это компенсировало любые неудобства. «А в роли девушки не так уж и плохо, можно многое себе позволить, в прочем, не забывая и манеры. Прийти сюда было не плохой идеей. Но мне надо найти Ноэль, мало ли что могло произойти. Если танцует – хорошо. А если нет? Придется тащить в комнату, как и обещал» Протискиваться сквозь толпу пришлось одним единственным способом – опять таки попеременно меняя партнеров и медленно, но верно двигаясь в другой конец зала. Вновь знакомое черное платье где-то впереди, очередной разворот и…столкновение с неизвестным в черно-белой маске, возле которого и стоял Ноэль.
- Ой! – Куда делись манеры – непонятно. За то он не упал, удачно схватившись за плечи, кажется, мужчины, а после ещё и отодвинувшись от него на шаг, поближе к другу, ленивым жестом поправляя слегка задравшееся платье. – Прошу меня простить, за танцем как-то не замечаешь, когда начинается обычная толпа. – Улыбнувшись, он сделал некое подобие книксена. В любом случае будет понятно, что он парень. Но двоих таких он уже видел, Ноэль стоял рядом. Какая разница? Куда хуже дело будет обстоять, если пострадавший окажется нервным. Впрочем, всевозможное он сделал – извинился. – Ну что, чудо мое, ножки ещё не болят? – Это было обращено уже к другу. Заботливо и мило, жаль, он голоса менять не умел. А то и выглядели бы они вместе ещё милее. Не хватало только романтичных поцелуев на публике.

67

Священник принял преподносимый ему браслет, спаянный с тонкой цепью, прикрепленной к узкому обручу стального ошейника, сомкнувшегося вокруг  шеи Королевы, присевшей в реверансе.
Он заметил, что дыхание Маски стало чуть чаще, но не глубже, свободно вдохнуть мешали оковы корсета, впивавшегося в кожу жесткими складками аккуратных швов при малейшей попытке прогнуться в спине. Не малого самообладания требовалось, что бы пребывать все часы маскарада в подобных тисках, наслаждаться танцем не взирая на неудобство.
Королева поднялась, плавно выпрямившись, словно ничего не стесняло ее движений, Король аккуратно потянул  металлическую цепь, вынуждая ее сделать шаг навстречу, поравняться с ним. А затем медленно направился к одной из боковых зеркальных галерей, ведущих в коридоры замка.
Гости провожали его завистливым взглядом, им оставалось лишь гадать, как проведут остаток ночи титулованные особы.

Апартаменты VIP-гостей » Покои господина де Реналя

68

Ответа Реми не дождался: его внимание привлекла фигура, мелькнувшая за вереницей масок. Матадор пробирался среди танцующих и переговаривающихся людей, и отблески света играли на его рыжих волосах.
Реми торжествующе улыбнулся. Кажется, пари можно считать выигранным. Только странно: неужели Винсент был настолько непредусмотрителен, что не стал прятать под головным убором столь броскую деталь своего облика? Тотчас бурное воображение подсказало и иную возможность: что Винсент и хотел быть узнанным. Впрочем, скорее, это был голос самонадеянности, нежели воображения.
- Хотите понаблюдать за победой в одном интересном пари? - спросил Реми у принца. - Если да, то можете следовать за мной.
С этими словами он зашагал к матадору. А тот между тем направился к дверям. Не долго думая, Реми, уже уверенный в победе, устремился за ним.

-----барная комната

Отредактировано Реми Легри (2009-10-02 20:33:03)

69

Тёплое дыхание "шейха" согрело ушную раковину, тихий шёпот согрел душу надеждой. "Понятненько, значит лапать девочку можно, а трахать нельзя...ну-ну, а если она сама попросит? Я что, дурак отказываться?" - улыбнулся только краешками губ Дэн, слегка обнажая острые белые клычки, двусмысленно наклонив голову, вроде и согласен, а вроде просто обещает подумать над словами шейха. Неожиданно для себя, блондин почувствовал на мочке уха согретого дыханием султана зубы. Дэнис напряг спину, соприкоснулись лопатки под тканью платья. Что-то было не так, но вот что?
И мне не нравиться твой поводок
"А мне то он как не нравится, если бы не Франсуа в жизни такое не одел бы." Дэнис позволил мужчине снять с него ошейник наслаждаясь легкой щекоткой. когда его пальцы случайно соприкасались с кожей, и зажмурился от удовольствия, когда удавка вокруг шеи была наконец снята. Можно было вздохнуть полной грудью, что парнишка и сделал, глубоко вдохнул, приподнялось кружево на вырезе платья, встопорщилось и опало медленно. На этом секунды эфемерной иллюзии свободы закончились. Щелчок и вокруг шеи юноши сомкнулось кольцо другого ошейника. Уже принадлежащего шейху.
- Мои драгоценности принадлежат только мне, мой Янтарь
"чегоооо? Это теперь типа моё имя? Надеюсь, что только на эту ночь, так же, как и ошейник" Дэнис поднял, руку, коснулся пальцами очередного "украшения" на собственной шее и удручённо вздохнул. "Лааадно, одну ночь можно и поиграть в россыпь самоцветов блин. Надо же, Жемчужина, Янтарь... что следующее?" Следущее не заставило себя ждать, сначала на Жемчужину свалилась неловкая "горничная". начавшая лепетать оправдания, что типа не устояла, что типа толкнули..."Бла-бла-бла-бла... Моя крошка в розовом что, мёдом намазана? Руки прочь. дружище, я её первый заприметил" В том, что это парень - Денис не сомневался. Да, тощий. Да, инфантильный, но точно парень. "У мужиков не так, как у девушек кардан подвешен, поэтому и на каблуках устоять не в состоянии" - рассудил Дэн, снисходительно поглядывая на красноречивого "горничную".
Ещё одна мадам налетела на самого шейха. Это уже было смешно. Создавалось впечатление, что султан раскинул по всему залу сеть и теперь к его ногам один за другим валятся комары и глупые мухи. "Так-так, кто следующий?" - хохотнул про себя юноша, поглядывая на парочку свеже упавших у ног "господина"

70

Налет смелости и жеманности чуть потускнел, когда до Поля стало доходить, что их общий новый знакомый воспринимает его всерьез как девочку. Пальцы вновь и вновь оказались во власти губ, что уже было скорее привычным, чем необычным и новым, Поль присел в книксене, кивнув головой на приветствие и золотые кудри пошевелились в такт.
Поль хотел было сказать, что он уже устал и возможно даже попросится в свою комнату, или даже сначала в туалет, но тут до него дошел смысл сказанных султаном слов. Брови от возмущения поползли вверх, Поль не смел даже выразить свое негодование тем фактом, как просто сейчас этот разряженный султан распорядился его..телом.
-Жемчужинка сейчас хочет в дамскую комнату , тихо проговорил Поль, ища глазами выход из зала или большую букву "Т". Алкоголь все еще играл в крови мальчика и потому следом за просьбой последовало подергивание полы одежды султана, дабы привлечь внимание к себе, затем тонкие руки обвили шею,  Поль с трудом достал до уха ряженого и зашептал:
- Месье, я хочу поправить эти дурацкие штаны или снять их вообще, вы не подскажите мне, где тут выход?
Черно- белая маска была слишком высокой, невольнику пришлось встать на цыпочки, чтобы прошептать столь ужасные для себя признания, но факт оставался фактом- без посторонней помощи Полю выбраться из этих жерновов было невозможно. Теперь взгляд голубых глаз был переведен на объект столь же интересный, сколько и странный. Объекту только что разрешили "целовать и тискать", только вот где тут была шутка, а где доля правды ? Может стоит развоплотиться и тогда на меня перестанут так смотреть..жадно. Поль набрал побольше воздуха в грудь для вдохновенного признания. но тут его сшибло с ног нечто громоздкое и тяжелое. Упав носом на пол, мальчик сначала замер, так как ему показалось, что внутри все кости разом перемешались, но у страха глаза велики, у Поля задрался лишь подол платья до самой поясницы. выставляя на показ измятые панталоны и две половинки.
-Ничего страшного, я в полном порядке. Даже синяка не будет, - "девочку" ловким и сильным движением вернули в исходное положение, позволив разглядеть рухнувшего на нее. Еще одна девочка..Вернее девушка, в темном платье. Поль замер, поднимая взгляд к тому месту, где обычно у женщин бывает грудь.
-Хотя вы тяжелая.. , добавил чуть подумав Поль, потирая ушибленную коленку, стоя на здоровой ноге  и держась одной рукой за "Янтарь" Тут к ним подоспела еще одна дама, к счастью уже заметившая маленького Поля.

71

Ноэль пытался придумать план отступления, пока «султан» медлил отвечать. Но появление нового действующего лица отвлекло. Им был как раз тот, кого юноша хотел увидеть сейчас больше всего — Эммануэль. Удивленный, чуть ли не верящий, взгляд тщательно осмотрел друга с ног до головы. - Энео! Ты не представляешь как я рад тебя видеть. - Настроение сразу пошло в гору, стоило лишь появиться знакомому лицу. - Ножки... Отваливаются. Танцевать на каблуках, одетых в первый раз в жизни... - Парень страдальчески вздохнул, завершая фразу без слов. - Хочется снять это орудие пытки как можно быстрее. Или хотя бы присесть куда-нибудь, чтобы дать ступням отдохнуть... - Он запнулся, вспоминая что они не одни.
Как раз в этот момент заговорила «жертва», которую чуть раньше Аронис утащил за собой на пол. На комментарий относительно своего веса юноша засмеялся. Витавшее в воздухе парой минут назад полностью растворилось. - Извини, я не специально. - Мягкая интонация, из которой исчезли даже намеки на смущение или неуверенность. Он присел на корточки, поморщившись от увеличившейся боли в ступнях, чтобы не нависать над девочкой, или мальчиком. Определить пол точно, реально было лишь если раздеть чудо в розовом платье или пощупать интимные места... Ни того, ни другого  парень делать не собирался. К тому же, раз они на маскараде, следовало играть роль того, чей костюм носишь. - Как тебя зовут? Я Ноэль, а это - Кивок на друга, стоявшего рядом. - Эммануэль. - Оба их имени могли быть как женскими, так и мужскими, потому он произнес их не боясь испортить свой образ.
Ноэль ласково улыбался. Стоявшая перед ним «девочка», ее поведение и непосредственность... В этом было что-то успокаивающее. «Интересно, а кто она, или он, тут? Такой же «товар» как и я с Энео? Надеюсь нет. Ладно мы... Но еще совсем ребенка использовать так, притом не думаю что его желание кого бы то ни было будет интересовать.» Грустный вздох. Взгляд скользнул по юному телу в розовом платьице. «Это...» Юноша заметил браслетик на левой руке, с выгравированной литерой на нем. Какой было разобрать сложно с такого расстояния. «Надо спросить Энео, думаю он должен если не знать, то как минимум догадываться о предназначении сего украшения, все таки оно не слишком вписывается в наряд...» - Красивый браслетик. - Парень обратился к «девочке», чуть кивнув по направлению ее левой руки, и одновременно скосил вопросительный взгляд на Эммануэль, тут же вернув его обратно. «Надеюсь он поймет этот вопрос. Обращаться в лоб, особенно при «султане», на которого мы, можно сказать, наткнулись два раза подряд, боязливо... Мало ли что у него там на уме.»

72

Браслет перешёл из ладони в ладонь, пальцы не задели друг друга, скользнув по тёплому металлу. Королева приподняла голову. Медленно, с горделивой негой выпрямилась и шагнула ближе чуть раньше, чем Король потянул цепь. Шум бала больше не интересовал их, веселье не занимало, и чужие взгляды, обращённые к ним, Королева как будто не замечала. Она смотрела на Священника, ждала решения. Что бы стоило ему в этот момент поднять маску и открыть лицо невольника? Тот бы не помешал. Он предполагал и такое, любой исход представлялся занятным, но мужчина предпочёл увести партнёра из Бального зала.
Они прошли по одной из боковых галерей. Сероватые зеркала, на низких диванах у которых раскинулись в изнеможении или извивались в греховных ласках полуобнажённые тела, отразили идущего на шаг впереди Священника и молчаливую Королеву червей – за ним. Музыка, смех, говор – вскоре всё осталось позади. Слуги пропустили фигуры и прикрыли створчатые двери снаружи, преградив ослепительному свету путь в сводчатый лабиринт поворотов и лестниц. Стёкла в узких и широких переходах, пустых в этой части замка из-за того, что она была погружена во мрак, то приглушённо светились от блеска садовых фонарей, то вдруг вспыхивали голубоватым и сапфировым, когда небо над лесом раскраивали молнии. Грома более не слышалось, гроза уходила, но ливень с ветром ещё неистовствовали, учиняя назавтра работу садовникам в парках. По потускневшим чёрно-серым портретам и гобеленам на стенах ползли тени, оставляемые на окнах дождевыми струями. Бледные, исхудалые от изнеможения лики с провалами темноты вместо глаз – прошлые обитатели и первые владельцы замка де Виль со слепой безучастностью взирали с холстов на своего потомка в платье алом, алом, как свежая кровь, словно впитавшаяся в безумное творение неизвестного модельера из всех его жертв.

» Покои господина де Реналя

73

----барная комната

Реми почувствовал, как сильная, уверенная рука властно обвивает его талию, увлекая в оживленную толпу. До сих пор только один человек во всем поместье обращался с ним столь решительно, чтобы не сказать - начальственно. Если у него и оставались какие-то сомнения относительно личности матадора, то теперь они развеялись окончательно. Он позволил своему спутнику вести его, куда тому вздумается. На все прочие маски Реми уже не обращал внимания. Победа, считай, была у него в кармане, теперь только и оставалось, что продолжать игру, приближая миг получения приза.
- Я принимаю вас за... - Реми сделал вид, будто задумался. - За мастера своего дела, умеющего управляться с дикими зверями.
Он прижался к теплому, сильному боку матадора. Это было весьма приятное ощущение.
- Ну, что скажете? - Он заглянул своему собеседнику в лицо, присматриваясь к черной маске и пытаясь различить под ней знакомые черты. - Я угадал?

74

А вот теперь Винсент начал испытывать раздражение. Все хорошо в меру. И милая неловкость тоже- в меру.Мужчина поморщился под маской. Эти малолетние рабы вели себя так, словно его тут нет или он максимум работал тут мебелью.Оооо-чееень интересно.Ну-ну. Рыжий понаблюдал за милым диалогом. Пора раздавать сестрам по серьгам.
Сжал руками тонкую талию Жемчужины, потдягивая его к себе. Практически из рук в руки вручил Янтарю, сменив свои руки на талии на его, обернулся к Дэнису.
- Отведешь малышку в туалет и вобще позаботишься о ней. Я думаю, уж ты-то в курсе где здесь что находиться,-прищурился, уже на самом деле зло и предупредительно,- И помни, что я сказал. Я не шучу.Давай, поторопись-предал ускорения, хлопнув по заднице, благо юбки смягчили шлепок.
Развернулся на каблуках, сцепив руки перед грудью, оценивающе посмотрел на обоих рабов. Ну что ж, пробелы в воспитании на лицо. В два шага оказался рядом с тем, кто толкнул его, интимно прижал к себе, не давая опомниться. Шепот на ухо, глухой и жесткий,так что слышит ТОЛЬКО Энео
- мне не нравиться твое поведение, раб. Завтра, а точнее уже сегодня к 7 утра ты должен быть готов встретить Мастера. Будешь ждать меня в моей комнате для наказаний,-усмехнулся,- Возьми свою подружку с собой. Пусть она поможет тебе. К 7 утра ты должен быть раздет и разложен на столе. Подружку попросишь стянуть тебя ремнями. вы умные мальчики, думаю справитесь. Если не справитесь, то мой урок затянется.
Винсент защелкнул на запястье юноши еще один браслет с "В", поймал тонкий палец, нажал, делая больно.
- Моя фамилия Конти. А если тебя в 7 часов не окажется там, где я велел, я найду тебя,-оскалился под маской,- Хотя конечо можешь попробовать отпилить себе руку и снять браслет
Рассмеялся, стиснул мальчика, жестко целуя в губы, прикусил до крови, лизнул в щеку, оставляя след из слюны смешаной с кровью на напудренной коже.
-Приятного вечера, о алмазы моего сердца,-коснулся рукой лба, витеевато и насмешливо поклонившись обоим рабам

75

"Вот свезло, так свезло" - девчушка, можно сказать сама прилетела в его руки в купе с приказом шейха позаботится о ней. "Не боись дяденька шейх, позабочусь, все будет в лучшем виде, надеюсь девочке понравится" Дэнис оплёл красотку рукой за талию, притиснул к своему боку, наслаждаясь теплом живого тела через ткань платья и своих тонких перчаток. Тонкая, почти воздушная, словно сотканная из снов и туманов, податливо гибкая в талии девушка сносила крышу.
- Слушаюсь и повинуюсь мой господин - проурчал Дэн, притиснув к себе девушку ещё плотнее, так что тонкие рёбрышки мягко спружинили под его ладонью. Всё складывалось более, чем удачно, блондин одним махом избавлялся от всех соперников и имел прекрасную возможность остаться с ангелом в розовом наедине. А там как пойдет. Насиловать он девчонку конечно не собирался, но если поймёт, что малышка не против, то почему бы и нет, и по фигу, что это может кому-то не понравится.
- Мадемуазель, куда бы вы хотели пойти для начала? - увлекая девушку за собой спросил парнишка, бросив злорадный взгляд через плечо на незадачливых потенциальных соперников,которые в данный момент имели приватную беседу с султаном."Сами нарвались, не надо было охотиться на мою добычу" - неприятно усмехнулся Дэнис и забыл напрочь о парочке дамочек свалившихся на голову шейха, да и о самом шейхе тоже. Единственным напоминанием о нем был ошейник, но даже об этом "ожерелье" юноша решил не вспоминать и сосредоточиться целиком и полностью на крошке в розовом.
- Боюсь правда дамскую комнату мы здесь не найдём, похоже вы единственная девушка в этом замке, но я покараулю, чтобы никто не вошёл и не обидел вас. " А вот кто тебя от меня защищать будет - это ещё тот вопрос" - хохотнул про себя Дэнис.
- А потом, я думаю, вы захотите отдохнуть и я с удовольствием составлю вам компанию. - продолжал заливаться соловьём блондин.
------> Зала для отдыха

Отредактировано Дэнис (2009-10-03 07:33:04)

76

Поль в одно мгновение ока сменил партнера, как и подобает настоящей леди, при этом даже не моргнув глазом. Теперь его кавалер был чуть ниже ростом, но хватка у его тем не менее была куда сильнее, Поль ощутил на талии нетерпеливо тискание, не обещающее ничего целомудренного. - Нужно его остановить и рассказать правду, иначе будет поздно. Не факт, что этот прыткий парень не разозлится и не ударит меня.еще бы..такой позор для его чести.., колебания Поля затягивались, и преобразовывались в настоящие философские умозаключения, но все сводилось к одному концу- если парень узнает, как его надувают, то Поля поколотят. Наверное, стоило подождать, пока всякий интерес у того угаснет и он оставит свою "девочку" в относительном покое.
Поль податливо прильнул к пышной юбке и скромно опустил глаза, пряча в них нерешительность и недосказанность. Оставив султана со страной парочкой, мальчик тут же позабыл про восточного гостя, поскольку его новый сопровождающий ни на минуту не умолкал и все его трели в купе с общей картиной внешности выглядели довольно смешно. "Дама" обещала покараулить у туалета, чем Поль незамедлительно воспользовался, для надежности заперевшись на замок. Задрав юбку и прижав ее подбородком, мальчишка с блаженством опорожнял мочевой пузырь и как подобает настоящей леди, тянул время. Покрутившись перед зеркалом минут десять, Поль отметил, что его и правда легко спутать с девочкой, до тех пор пока не залезать под юбки. Решение еще чуть чуть поводить за нос этого остолопа пришло само собой, когда Поль поправлял подвязки панталонов и потуже затягивал их для безопасности своей шкуры.
-Я бы не отказалась от сладкого и воды. Очень пить хочется. , признался Поль, что было чистой правдой. Из за большого количества людей в зале становилось душно и невыносимо жарко. А воды Поль так и не допросился у султана, получив вместо нее глоток шампанского, которое еще больше  вскружило голову. пить больше было нельзя, это мальчик знал точно. 
- А вы тут живете? Расскажите о себе, пожалуйста? , мальчик отметил, что его проводник хорошо ориентируется в таком громадном замке, уверенно ведя его по коридорам в неизвестном направлении. Страх этой самой неизвестности заставлял жаться к пышной юбке до тех пор, пока Поль случайно не наступил даме на подол. Пошатнувшись, он вовремя сообразил схватится за дамочку двумя руками и повиснуть на ней.
- скользкий пол.., прошептали чуть припухшие от недавних поцелуев губ куда то в область шеи, пока золотые кудри щекотали подбородок и лицо "кавалера"
----------за Кавалером.

77

- Ну, раз так, надо бы нам найти уединенное местечко и отдохнуть. – Непосредственно, так, будто они находились только вдвоем, а вокруг них не было ровным счетом ничего и никого. Вот только грубое напоминание того, что они все же не одни, не заставило себя ждать. Он и не успел опомниться, как был прижат к тому самому пострадавшему, даже не успев ответить на визуальный вопрос относительно красивого браслета. Именно неожиданность и не позволила ему отскочить или оттолкнуть шейха, именно неожиданность не сразу донесла до его сознания все слова. А когда это произошло, он чуть было не упал в обморок. Благо, его все ещё держали. Умоляюще скосив глаза в сторону друга, он чуть было не разрыдался от осознания того, что именно придется Ноэль делать с ним в ближайшее время. Тот вряд ли мог слышать все, что было нашептано на ухо юноши, но передать ему сказанные слова не составит большого труда. Жестокий поцелуй, в который Эм даже глухо вскрикнул – неприятно, когда тебе губу прокусывают.
И тот самый «красивый браслет» оказался уже и на его запястье, причиняя моральный дискомфорт, пробуждая нехорошее предчувствие относительно того, что именно он может означать. «Стоп, стоп, стоп. Мастер? Не нравится мое поведение? Боги, за что!?»
Получив, наконец, свободу, он отшатнулся назад, точно от прокаженного, схватил за руку Ноэль и потащил его сквозь толпу, не попрощавшись. Да и не было в этом смысла, наказание-то уже все равно будет, причем весьма скоро. На этот раз он держал руку спутника крепко, чтобы никто не смог вовлечь его в танец, потому и до стенки они добрались вместе.
- Поздравляю тебя, мой друг, ты, кажется, хотел практики? В семь утра она у тебя будет, впрочем, как и у меня. Нам посчастливилось нарваться на Мастера, и он очень любезно предложил нам пройти курс обучения в своей комнате. – Голос дрожал и звучал несколько подавленно, ещё бы ему быть радостным, когда человек предчувствует весьма болезненные, неприятные и постыдные процедуры. Облизав пересохшие губы, заодно слизывая подсыхающую кровавую корку, он впервые попытался успокоиться, делая глубокие вдохи и мягкие, продолжительные выдохи. – Мне надо в комнату – привести себя в порядок. Ты ещё будешь здесь?

78

Неожиданно для Ноэль события закрутились по абсолютно непредсказуемому вектору. Вся легкость улетучилась в момент, как только слово взял «султан». Первое что он сделал — передал «девочку» из собственных рук в руки еще одной «дамы», к явному удовольствию той, в приказном тоне сказав отвести в туалет. «Только повод? Или реальная необходимость?» Притом произошло все невероятно быстро, не оставив времени ребенку ответить юноше. Он перевел взгляд на Энео, с трудом поднимаясь с корточек, ноги вновь взвыли, недвусмысленно намекая насколько плохой идеей было «приседание». Тяжелый выдох. - Да, идея здравая, еще чуть чуть и я даже стоять на них не смогу. -  Вымученная интонация и взгляд подтверждали слова парня.
Тем временем, «султан» в мгновение ока оказался рядом с Эммануэль, крепко прижав его к себе. Аронис удивленно моргнул, пытаясь понять что вообще происходит вокруг. «Резкий он...» Объятья затянулись, к тому же по виде друга, побледневшего так, словно из него только что высосали всю жизненную энергию, можно было судить о каком-то разговоре, разворачивающимся ровно в этот момент. Юноша не слышал и слова за громкой музыкой, но реакция Энео говорила лучше них. Случилось какое-то крайне пренеприятное событие... Как подтверждение — поцелуй, сопровожденный глухим вскриком Эммануэль и щелчок браслета. «Черт! Что тут происходит!?» Парень кинулся к другу, как только «султан» отпустил того, тут же обняв, тем самым поддерживая, на всякий случай. «Только очередного падения нам для счастья и не хватало.» - Энео... Энео! Ты как? Все в порядке? Что он сказал тебе? - Взволнованный голос выпалил слова скороговоркой. Ноэль быстро перевел взгляд на черно-белую маску, как раз прощавшуюся с ними, хотелось сказать все крутившиеся в мыслях, он даже сделал глубокий вздох, но во время осекся. «Сохраняй здравомыслие! Иначе все будет еще хуже...»
Вместе с этими мыслями юноша почувствовал как его руку крепко сжал друг, тут же потянув за собой. Парень удержался на ногах, послушно следуя сквозь толпу за Эммануэль. Наконец они добрались до стены. «Практика? Не нравится мне как он произнес это слово...» Арониса пугало состояние и тон с которым говорил Энео, он еще никогда не видел его таким. «Боже, да что произошло в конце концов!» - В семь утра? А сколько сейчас? Какой курс обучения? Почему он говорил именно с тобой? И что означает этот браслет? - Парень старался говорить спокойно, хотя сам был взволнован не многим меньше друга. Конечно вопросы были явно не тем, что стоило сейчас говорить, но юноша не знал практически ничего...
- Нет нет, я с тобой. Не могу же я тебя бросить одного... - Веселый, насколько он мог быть веселым в данной ситуации, смешок. - К тому же мои ноги отваливаются, хочу побыстрее получить свободу от каблуков. - Ноэль ласково улыбнулся. Подхватив Эммануэль под руку, он медленно направился к выходу из зала.

»Лестницы и коридоры

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-03 17:04:26)

79

- Э, э, молодой человек!.. – возмутилась дама, с изумлением наблюдая, как палач опрокидывает чашу, предложенную было ей, в собственную глотку. – Вот она - теперешняя молодёжь! Никакого воспитания! – сварливо пробухтела Старая Синьора тоном бабушки-на-лавочке.
Голосование закончилось, Король и Королева бала покинули бальную залу, так что Скиннер  счёл выполненной обязательную программу вежливости по отношению к любезным хозяевам замка. Усталость брала своё. Жесткий корсаж под бархатом платья оказался на редкость кстати – он неплохо поддерживал спину. Та, правда, всё равно часа два как даже не ныла, а выла, будто хорошая пожарная сирена. Боль без остатка затопила ледяным свинцом поясницу, живот и ноги. Старой Синьоре давным-давно страстно хотелось свалить из шума и докучной суеты карнавала в свои тихие комнаты. И свалиться… о, пардон, возлечь на ближайшую горизонтальную поверхность. Ещё немного, и ею грозил стать сияющий пол бальной залы. М-да… – неслышно хмыкнул Рэй, отгоняя дурноту и наползающую темень в глазах, заслоняющую яркий свет праздника, - обморок столь зрелой… да прямо скажем, перезрелой барышни – зрелище малоэстетичное. Щадить надо гостей от таких акробатических номеров…
- Пожалуйста, дружочек, помоги мне уйти, - прикоснувшись к рукаву палаческого одеяния, попросил Рэй обычным своим голосом. – У меня коляска в коридоре дожидается. Не приведёшь? Я немного устал…

80

По прежнему уверенно ведя его, ни на доли секунды не сбив четкого ритма шага матадора, Конрад вслушивался в его ответ, пытаясь все же вовремя понять, за кого его приняли и как будет наилучшим образом выпутаться из данной ситуации, оскорблять своего нового собеседника он не хотел, а по сему затягивал игру, выуживая как можно больше информации.
-Угадали? Возможно…в какой-то степени. Коррида и есть укрощение мастером дикого зверя и поскольку на мне костюм матадора, а не быка. Логично в таком случае предположить, что я мастер, а не зверь.-Смотрел прямо перед собой, даже не взглянув на маску, что явно пыталась узреть в нем признаки той личности, за которую его приняли.
-Но быть может Вы и ошиблись, в том, что мы знакомы. На маскараде это весьма легко сделать, где каждый играет новую роль, и узнать в нем своего старого знакомого бывает подчас почти невозможно.
В зале зазвучала приятная музыка с все нарастающим тревожным ритмом, где четко проскальзывала яркая игра скрипки, и Конрад не мог отказать себе в этом удовольствие.
-Позвольте пригласить Вас на танец.-Бархатный чарующий голос и темный взгляд от которого ничто не могло скрыться.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Бальная зала