Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кристоф Ну вот тут о возрасте нельзя судить, понял это на примере брата. Малолетка, а пишет посты куда более вдумчивые чем иной 20+.
Впрочем, тут от человека зависит)
почему? я был бы совсем не против на это посмотреть. Не форумных, а обычных, живых.

пойду работать и спать, доброй ночи, уважаемые.

202

Леннар Валье Доброй ночи, мсье.

203

Леннар Валье
доброй ночи

204

Рауль Ренье
не бойтесь, здесь, кажется, созданы все условия для того, чтобы наши желания осуществлялись *улыбнулся*

Эрик Кюри
так начинаешь понимать, что стареешь, когда тебе уже глубоко за *хмыкнул*

Филипп
*тихо смеется, читая гневную отповедь* Знаете, я в 16 лет развивался другим способом и весьма удачно. На своей первой ролевой я писал нормальные адекватные посты, может быть чуть более романтичные и наивные, но не более того. А вообще, Вам бы с таким энтузиазмом бороться за права беженцев и печься о голодающих в Нигерии ) А еще я бы спросил, сколько Вам лет, но мне кажется, Выне ответите *улыбается*

Леннар Валье
семья ролевиков - это жалкое зрелище, я как-нибудь расскажу Вам подробнее. сладких кошмаров

205

Филипп
Ответил тоже)

206

Доброй ночи, господа *опустился в кресло, прижал пальцами глаза глаза*

207

КристофВот как? Ну хорошо. Я Вам эти слова. может быть, припомню в отыгрыше. *чуть улыбнулся уголками губ*

Зигфрид фон Вейхс Доброй ночи, мсье Вейсх. *кивнул* Что с Вами? Весь день на работе, у компа?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 01:55:28)

208

Зигфрид фон Вейхс
добрый вечер *чуть улыбнулся*

209

Зигфрид фон Вейхс
добрый вечер

210

Кристоф
У меня в 16 лет не было интернета, я не мог позволить себе ролевые игры. *подумал* Я и не знал о них тогда.
Могу ответить вам в ЛС, с учетом, что вы никому и никогда не раскроете мою страшную тайну, я ведь шифруюсь)

Винсент
*увидел*)

211

Рауль Ренье
*хмыкнул* буду ждать с нетерпением.. вдруг я даже удивлюсь *с легкой усмешкой*

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, мсье Зигфрид *улыбнулся*

Филипп
Из этого я делаю вывод, что у Вас было счастливое детство *улыбнулся* я обещаю, что никому не скажу, даю слово *серьезно* я тоже шифруюсь, как Вы изволили выразиться... *хмыкнул*

212

Рауль Ренье
*кивнул в ответ* да, что-то глаза болят немного. Попал в грозу, промок. Потом долго общался с монитором.
Герман
Добрый и Вам *ответил улыбкой* оценил документ, который Вы повесили в Юморе. Выпишете?
Эрик Кюри
Здравствуйте, Эрик

213

Зигфрид фон Вейхс
*отвлёкся от своего занятия* пачку?)

214

Кристоф
Не делайте, интернет - это не все, что может испортить жизнь)

Зигфрид фон Вейхс
*заметил и решил быть вежливым, помахал крылышками*

215

Кристоф Посмотрим. А пока я жду. *хмыкнул*

Зигфрид фон Вейхс Под горзу? *удивленно вскинул брови* Да уж.. И где же Вы так умудрились-то, мсье Вейсх. *поднялся с кресла. Принес мужчине чашку с горячим чаем* Грейтесь. А на глаза неплохо компресс положить, когда спать пойдете?

216

Кристоф
Здравствуйте *улыбнулся* отметитесь в теме?
Герман
Мммм, ну *задумчиво* как пойдет. Но как минимум одна уже нужна, буквально на следующий пост)
Филипп
*оценил гордый размах крыльев*)
Рауль Ренье
Места знать надо *с благодарностью принял чашку, греется* А вообще у нас только ночь Саммайна без дождя обошлась, а так уже несколько дней грозы.
Да, попробую сделать. Пока спасает визин, но уже не особо.

217

Зигфрид фон Вейхс Неее... Визин, это немного не то. Он от усталости не помогает. А так просто спитую теплую заварку к глазам - усталость снимает только так.  А если про капли говорить, то тауфон можно попробовать.

218

Зигфрид фон Вейхс
Если долго и быстро махать, можно улететь )

219

Зигфрид фон Вейхс
*чуть кивнул* Хорошо. Обратитесь к помощнику заместителя президента комитета *улыбнулся краями рта*) Кого поймали первым?

220

Рауль Ренье
Попробую, спасибо *покивал*
Филипп
Покажите *оживился*
Герман
Первым поймали Мишеля, но жертвой будет Ян. *закурил, жмурится, выдыхая дым* Непременно обращусь. Но, скорее всего, постфактум. В замок приедет уже тело)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого