Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается, ему почему-то очень нравится обращение "Людовик"

- Благодарю. А то там совершенный собачий холод. Очень странный звук - идешь по черным дворам - а ветер гонит вслед замерзшие листья - как будто крадутся по пятам костяные зверьки)

Рауль Ренье
Доброй ночи, месье Ренье.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-02 03:09:43)

242

Леннар Валье
Да про шабаш я просто к слову. Неужели в Ваших краях солнца не будет до марта?

243

Зигфрид фон Вейхс
я дочитаю, когда будет настроение, хотя для себя самого лучшего уже определил

Филипп
*чуть улыбнулся, почувствовав прикосновение холодных губ маски* Вам персонально хороших снов, Филипп

244

Луи Лувье ну, может быть еще появится, а начиная с декабря нет, полярная ночь *улыбается*
Зигфрид фон Вейхс да тут же) *приткнулся под бок, смотрит и не может нарадоваться*

245

Леннар Валье
Мне только знакомая родом из Сыктывкара рассказывала об полярных ночах. Говорят, где-то  в Гренландии есть еще такая штука, как полуночное солнце, оно вроде красное.

246

Луи Лувье у нас еще полярные дни, когда солнце светит сутками. в том числе и ночью *сейчас еще и про медвежат толкнет* но оно абсолютно нормальное. день, только часы показывают ночь)

247

Луи Лувье Красное солнце? Наверное, так же страшно, как красная луна? *задумчиво*

248

Луи Лувье
*просто само просится на язык*
А у нас немного стих дождь, но молнии играют друг с другом в догонялки. И за шумом все равно не слышно, есть ли у тебя кто-то за спиной.
Герман
На мой взгляд лучший Дональд. Очень естественен *признался* но, конечно, под настроение.
Леннар Валье
А, если так, то хорошо *успокоился, опустил ладонь пригладить молодому человеку шевелюру*

249

Рауль Ренье
Красную очень большую луну видел раз в жизни - поздним летом в 2006 году, по радио передали, что будет какой-то эффект атмосферный, когда луна больше нормальной раза в три-четыре. Небо было чистое мы с покойным отцом вышли в парк. Зрелище действительно одновременно жуткое и красивое, жаль фотоаппарата не было - над рекой и домами она как зарево.

Леннар Валье
*вздыхая*

Я только питерские белые ночи переживал... но там все таки сумерки.

250

Зигфрид фон Вейхс весьма благосклонно отнесся к руке на своей голове* у нас снегопад.

251

Зигфрид фон Вейхс

- Я ребенком жутко боялся грозы. Прятался. Пока мне кто то из родителей не рассказал индейскую сказку про "птицу-молнию" с огненными перьями, которая может как убить, так и спасти. Как здоровье Ваше? Глинтвейн помог?

252

Леннар Валье
Луи Лувье
Доброй ночи еще раз, господа *улыбнулся*

Герман
Мсье Герман, мне безмерно приятно получить такой подарок от Вас *слушает музыку* очень красиво. инструменталы всегда были моей слабостью...

Рауль Ренье
*чуть прищурился с легкой улыбкой* не оригинально

253

Луи Лувье Ммм.. *задумался. Кивнул* Да,  кажется, именно тогда видел.

Кристоф А пока что я на оригинальность не претендую. Зачем ее попусту растрачивать? *Уголки губ слегка дернулись в подобии усмешки.*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 03:23:43)

254

Луи Лувье да, питерские именно сумерки.
у нас это примерно вот так  выглядит.  полтретьего утра

255

Леннар Валье
Ого... никогда не думал, что это настолько ярко. Действительно день). Спасибо Вам за фото.

256

Приветствую собравшихся. *устало улыбнулся, плюхнувшись в кресло*

257

Леннар Валье
*задумчиво перебирает пряди* у нас до снегов еще далеко, скорее всего. У меня снег всегда ассоциировался с Белым Безмолвием.
Луи Лувье
Да, спасибо. Думаю, что только им и спасся. Горло немного першит еще, но в целом жив и работоспособен *вздохнул* хоть и ужасающе ленив)
Расскажите хоть вкратце? Не слышал никогда.

Ноэль Аронис
Доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-02 03:26:48)

258

Ноэль Аронис О. какие люди и без охраны. *Улыбнулся, помахал рукой* Привет, Ноэль. Как дела?

259

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул*

Рауль Ренье
Мне охрана по статусу не положена... *вяло улыбнулся* Дела отлично, как всегда. А у тебя как?

260

Луи Лувье у меня еще несколько неудачно расположение окон, так что дома загораживают свет.
да, вот так вот у нас. многие иногородние долго не могут привыкнуть к "дневной ночи".
Кристоф присоединяйтесь. или вы опять в себе? *улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс у нас уже совсем новым годоми елками пахнет. Игрушки вовсю продают *улыбается. довольно прикрыв глаза*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого