Ноэль Аронис судя по твоему виду - у меня дела лучше, чем у тебя. Чаю тебе притащить, может?
Тише тихого
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622009-11-02 03:32:12
Кристоф
*чуть улыбнулся* рад, что понравилось)
Ноэль Аронис
доброй ночи
Поделиться2632009-11-02 03:32:27
Ноэль Аронис
*с улыбкой*
- Доброй ночи, Ноэль. Рад видеть тебя)
Зигфрид фон Вейхс
Рад, что так). А история странная, я потом не мог ее нигде найти, сейчас подозреваю, что мать ее придумала. Я в детстве увлекался индейцами. Фигурки собирал, картинки. Она рассказала мне про мальчика, которого за провинность выгнали из племени. Подробностей не помню, кажется он взял на себя чужую вину. Причем его со связанными руками, почти голого отвели в горы и там бросили на смерть. А ночью была гроза. И он увидел шаровую молнию - которая превратилась в птицу, чье оперение горело огнем. У птицы был резкий женский голос. Она заговорила с ним - он не пожаловался ей - но она и сама все знала, пережгла его путы и помогла ему развести костер. А потом вошла ему в грудь и слилась с ним навсегда. Он стал грозовым вестником - его часто видят - он похож на подростка и у него вместо волос огонь. Говорят, он спасает от казни невиновных и выводит на верную дорогу заблудившихся.
*усмехается*
Странные у меня были родители. Но надо признаться, после этой байки страх перед грозой прошел.
Поделиться2642009-11-02 03:33:32
Рауль Ренье
Мой вид? *недоуменно* А... Не обращай внимания, это так, пустяки. *подмигнул* Не, не надо.
Луи Лувье
*удивлен* Мне лестно слышать это слышать... *смутился* Нет правда, хорошо когда кто-то тебе рад. *тепло улыбнулся*
Герман
И вам доброй.
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-02 03:36:01)
Поделиться2652009-11-02 03:36:19
Луи Лувье *Слушает внимательно, даже затаив дыхание* Красиво-то как. *тихо и задумчиво* Немного походит на сказку о Звездном Волке. *улыбнулся*
Ноэль АронисНу не надо, так не надо. Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. *так же подмигнул, улыбнувшись*
Поделиться2662009-11-02 03:36:49
Ноэль Аронис
- Я не вру, Ноэль. Я правда тебя рад видеть) Ты хороший парень.
Рауль Ренье
Звездный волк? А кто это?
Отредактировано Луи Лувье (2009-11-02 03:37:37)
Поделиться2672009-11-02 03:39:06
Луи Лувье Тоже сказочный персонаж. И тоже помог человеку. Рассказать? *улыбнулся*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 03:39:30)
Поделиться2682009-11-02 03:40:00
Рауль Ренье
Если Вам не трудно) Буду признателен.
Поделиться2692009-11-02 03:40:23
Рауль Ренье
Спасибо за заботу, если мне что-нибудь понадобится, я тебя попрошу. *лукаво хихикнул*
Луи Лувье
Я верю. *кивнул* Я вообще верю людям. Просто это несколько прозвучало несколько неожиданно для меня, только и всего... *робко улыбнулся* Спасибо.
Поделиться2702009-11-02 03:44:15
Леннар Валье
Здорово *курит, улыбается в дым* у нас до праздника еще далеко по ощущениям.
Луи Лувье
Великолепная история *задумался* да, если бы мне такое рассказали, я бы наверное тоже посмотрел совсем другими глазами.
Поделиться2712009-11-02 03:45:07
Рауль Ренье
Оригинальность - это не колодец, имеющий дно. Она либо есть, либо ее нет *хмыкнул*
Ноэль Аронис
Доброй ночи, мсье *улыбнулся* Вы сегодня весьма поздно
Леннар Валье
Присоединяться к чему? *видимо в себе*
Герман
очень *изучает страничку плэйкастов*
Поделиться2722009-11-02 03:46:02
Луи Лувье ну конечно, не трудно.
Это было в одной деревне. Жители ее промышляли охотой. И был в той деревне один единственный шаман-знахарь-лекарь. Он знал секреты трав, камней, звезд, понимал язык растений, ветра, воды и животных. А у правителя той деревни был сын, который тоже хотел много знать и уметь помогать людям. Но отец ему запретил даже думать о том, чтобы проситься в ученики к шаману. Мол, "не царское это дело". Однажды летом разразилась гроза. Шаман сказал, что это произошло из-за того, что перед этим охотники убили волчицу, которая оставила нору ради того, чтобы прокормить своих волчат. Но никто не послушал предупреждения шамана до того, и теперь люди начали проклинать старика, потому что он не мог остановить грозу. И лишь сын главы деревни вступился за старика. И его выгнали прочь из Дома Совета. Не насовсем. просто чтоб "не тявкал, когда говорять старшие".
Поделиться2732009-11-02 03:46:23
Зигфрид фон Вейхс
От страха перед грозой она меня избавила.
*несколько смущенно*
- Но смешно подумать, что тридцатилетний дядя, когда остается дома один, спит только при свете). С темнотой я так пока и не справился.
Отредактировано Луи Лувье (2009-11-02 03:46:49)
Поделиться2742009-11-02 03:46:43
Кристоф, вы знаете, я вас глобально надул. Не тромсё, а Киркинес. Еще вспоминал, где же там планетарий-то *смеется*
Зигфрид фон Вейхс а у нас нет. Позавчера вечером даже настроение было праздничное. Может потому что пятничный выгул народа *улыбается, периодически потирая глаза, немного слезящиеся из-за дыма*
Поделиться2752009-11-02 03:51:03
Кристоф *кашлянул* я уже не помню. Творческий вы человек)
Поделиться2762009-11-02 03:52:06
Луи Лувье
*улыбается* я, конечно, не гожусь в родители, да и Вы уже не ребенок, но прямо одолело желание придумать для Вас сказку про темноту.
Леннар Валье
У нас праздничный выгул был вчера. Все же праздник *старается курить в сторону*
Поделиться2772009-11-02 03:52:31
Кристоф
значит, не зря мучился *чуть улыбнулся с задумчивостью*
Поделиться2782009-11-02 03:54:54
Луи Лувье *чуть откашлялся*
Гроза вскоре завершилась, из-за туч выглянула полная луна, а сын главы деревни к тому времени уже ушел к реке. И увидел у самой воды странного зверя. Зверь тот был похож на огромного волка но шерсть его тускло светилась, словно от нее отражался свет луны. Все тело волка было покрыто ранами. Мальчик хотел было убежать, но волк заговорил человеческим голосом - очень глубоким и мелодичным - и попросил мальчика дать ему напиться. Но существовало одно условие, в воде должен был отражаться свет луны и звезд. Мальчик зашел в воду по колено и принялся черпать воду ладошками, сложенными "ковшиком". Однако лунный и звездный свет никак не отражались в воде.Это происходило потому, что мальчик очень торопился и у него дрожали руки. Мальчик заставил себя успокоиться, набрал воды в ладошки чень аккуратно, и медленно и осторожно подошел к волку. Когда волк выпил воду с лунно-звездным отраженным светом, произошло чудо. Все раны затянулись мгновенно, а шерсть волка засияла, словно серебро. Волк спросил - что хочет мальчик за свою помощь? И тот высказал свое заветное желание - знать языки природы. Волк поверну голову к луне и запел. Это был не вой, а именно песня, песня без слов, один лишь голос. А затем волк исчез. А мальчик с тех пор нача понимать языки растений, воды, ветра и разных животных.
Поделиться2792009-11-02 03:56:51
Луи Лувье честно говоря, я думаю большинство так. Я например не могу спать в своей комнате, когда один. Сплю в большой на диване.
И благодаря этому мне посчастливилось посмотреть запись первого всероссийского конкурса красоты.
Зигфрид фон Вейхс а у нас все удивлялись костюмам и раскрашенным лицам. Темно, а выйдет из подворотни что-то такое - сам кошелек отдаешь, лишь бы не трогало) *смеется* курите-курите, я не против. Просто линзы еще не снял.
Поделиться2802009-11-02 03:58:01
Рауль Ренье
*слушал тихо*
С ума сойти... чье это? Откуда?
Зигфрид фон Вейхс
*благодарно улыбается*
были чье-то двустишие:
"Ты не бойся темноты
В темноте не виден ты"...
Как знать, быть может в "Вертепе", как это не парадоксально, я пойму, что темнота не так страшна, а наоборот союзница. Может быть и с Вашей помощью.