Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Луи Лувье Мое. *смущенно улыбнулся, опустил глаза*  Сказка в сказке.

282

Кристоф
Доброй. *весело улыбнулся* Так получилось... Но лучше поздно чем никогда. *хихикнул*

283

Леннар Валье
Причем совершенно не понимаю, почему. Мертвецы и горгульи не мерещатся уже лет 25, это раньше я лежал без сна, как маленький солдат и думал, пока я не сплю они не доберутся до спящих родных. Кто "они" я понятия  не имел, но заступал на свою часовую вахту из ночи в ночь. Теперь то бояться нечего.

284

Рауль Ренье
*уважительно смотрит*
Здорово. Я был уверен, что реально что-то из сказок северных народов.

285

Луи Лувье Спасибо, мсье. *кивнул. Совсем смутился от похвалы*

286

Луи Лувье в детстве боялся звука хлопающей по стеклу пленки. Висела у нас такая. Мне всегда казалось, что это баба Яга в ступе прилетеал и стучит своей метлой ко мне в окно *старается не смеяться, но получается плохо*

287

Леннар Валье
ммм.. там я не был *признался* даже не знаю, где это территориально, но видимо тоже на севере.
ммм... да, наверное, а как Вы это определили?)

Герман
А Вы специально не указываете полные названия композиций? *задумчиво* а сильно мучились? *с легкой улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
вопрос: полагаю, съесть мне никого не дадут? *усмехнулся*

Ноэль Аронис
Это точно... *хмыкнул* Вижу Вы снова бодры и веселы *улыбнулся*

288

Леннар Валье
*серьезно*

Это сейчас смешно. А в детстве нет. Говорят, дети и старики чувствуют больше, чем зрелые и молодые. Маленькие недалеко ушли от небытия, дряхлые одной ногой там. Я точно знал, что за вентиляционной решеткой у меня под кроватью есть Белые Глаза. И была еще некая сущность, которую я про себя называл Сухой. Он был как кукла из палок. И всегда нападал сзади).

289

Кристоф
Конечно! Разве могли быть сомнения на этот счет? *обворожительно улыбнулся* А вы вновь сменили имидж как я посмотрю? Теперь вы чем-то напоминаете Элвиса. *рассмеялся, рассматривая мужчину*

290

Кристоф это городок недалеко от границы. Портовый. Маленький очень.
Ну, по вам это видно. Тем более зная об увлечении *улыбнулся*
У меня самого творческая профессия, поэтому рыбак рыбака)
Луи Лувье хватит мне рассказывать, про белые глаза как-то правдоподобно, я спать еще сегодня намеревался..

291

Луи Лувье написал(а):

Я точно знал, что за вентиляционной решеткой у меня под кроватью есть Белые Глаза. И была еще некая сущность, которую я про себя называл Сухой. Он был как кукла из палок. И всегда нападал сзади).

Это как рассказ один был. *улыбнулся* "Призрак 5" автор - Роберт Шекли. Там было про газ, матерриализующий ужасы. И был там такой Хват Раковая шейка, который питался мальчиками под шоколадным соусом только первого  мая.

Призрак 5.

Вот ссылка, нашел. Если интересно.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 04:14:23)

292

Леннар Валье
Странно, вроде бы люди уже привыкли, не первый год повсеместно отмечается, как еще один повод тематически напиться *чуть улыбнулся*
Луи Лувье
Да, она и укроет и обнимает, и спрячет от чужих назойливых глаз. Просто я привык к тому, что темнота это что-то родное и близкое. Мне наоборот тяжело на ярком свету. Врожденный маленький дефект, атропия *чуть виновато улыбается, мол, несовершенен* повышенная светочувствительность зрачка.

293

Леннар Валье
Да помилуйте, это бредни испуганного  первоклассника. Мне было лет семь). Во время ремонта я удостоверился что нет там ни фига кроме пыли.
Рауль Ренье
Шекли) люблю), надо будет конкретно этот рассказ найти. О, спасибо, заметил ссылку)
*мгновенно становится прежним Лулу*

Мальчики под шоколадным соусом это очень... вертепно)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-02 04:17:58)

294

Зигфрид фон Вейхс " "Тьма милосердна. Когда ты во тьме - ты волен представлять себя в
        винограднике грез. Свет может показать камеру палача".  *Процитировал с задумчивой улыбкой*

295

Зигфрид фон Вейхс
Понимаю... И спасибо Вам за такое определение темноты. С Вами как-то спокойно что ли)

296

Рауль Ренье
Очень красиво, Рауль *серьезен*
Кристоф
Почему *удивился* как раз наоборот. Это как имитация причастия. *пояснил* кто пожелает, тот присоединится к, так сказать, мистическому поиску. Впрочем, у каждого могут быть свои мотивы.

297

Луи Лувье ну вот прочтите, как раз я Вам дал ссылку на рассказ. *улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс Джордж Локхарт - "Симфония Тьмы". Вот. Симфония Тьмы

298

Кристоф
нет, не специально *отозвался из своей задумчивости* просто не слишком внимательно к этому отношусь *поразмыслил над вторым вопросом* трудно подобрать что-то близкое по ощущению, когда имеешь слишком чёткое представление. И то, что выбрано, тоже, на мой взгляд, не описывает желаемое настроение (можно сказать, впечатление) полностью, только одну сторону, неявную, среди многих более ярких

299

Луи Лувье
Найдите непременно этот рассказ. Там был великолепный рецепт, как спастись от всех ужасов *улыбается*
Скорее, несуетно, наверное)
Рауль Ренье
Именно *согласился* во тьме каждый творит собственную реальность, и только свет жесток - показывает то, с чем приходится смириться, если принять это нет сил.

А предыдущие слова были к Вашей сказке)

И спасибо *пошел смотреть*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-02 04:21:27)

300

Зигфрид фон Вейхс именно. *кивнул* Поэтому я люблю Тьму. К сказке? Спасибо. *улыбнулся* Кажется, Вы от меня уже вторую слышите, верно?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 04:23:25)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого