Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Рауль Ренье
ага, уже скачал, спасибо)

*мрачно*
Вот он ужас то, временная холостяцкая жизнь. В холодильнике повесилась мышь, полпакета кошачьей еды, и какая-то мутная консерва, в которой по виду уже завелась разумная жизнь.
*уныло грызет кусок черного хлеба с солью*

302

Луи Лувье вот и не надо меня пугать, два года назад я выяснил, что в мой третий десяток у меня по-прежнему детская психика *очень недоволен сим фактом*
Зигфрид фон Вейхс Навереное, но все же еще не тот размах.
Кстати, а вы знаете, что по старому летоисчислению 23 ферваля - это 8 марта?

303

Леннар Валье
*шепотом*
аналогично) Просто со времен пионерлагеря, я, гад, заметил, когда других пугаешь, не так страшно) Но не буду) Скоро утро и все будет хорошо). И нам всем приснятся ангелочки.

304

Луи Лувье *представил "холостяцкую нору, почувствовал, как поплохело" Мда.. Единственный рецепт - сварить мышь и кошачий корм св воде с "разумной жизнью"... Хотя не - тогда точно можно коньки отбросить. А утречком в магазин смотаться? Влом, ага? *улыбнулся*

305

Рауль Ренье
Мышь пластиковая, на ниточке). А кошки мне сваренного корма не простят. И так с утра сиам пытается откусить мне палец.
*признается*
деньги то есть, но влом. Но пойду конечно, куда денусь.
*представил*
Барышня, взвесьте мне полкило мужской еды, чтобы не готовить, но нажористо.

306

Луи Лувье *захотел мордой в клаву ради ангелочков)*
а меня не пускали в лагерь. Говорили что научусь пить и курить.

307

Луи Лувье *рассмеялся* Пакет  пельменей, десять минут варки, и без проблем. Или пакеты макаронов "ролтон". Заливаете пакет водой на пять минут,потом потереть сыру туда и майонез. Сам так питаюсь, так как тоже знаю - что такое "ОЧЕНЬ влом, от слова "совсем"."

308

Леннар Валье

*фыркает* Я в лагере пробыл ровно полторы недели до первого родительского дня. Встретил отца у ворот с аккуратно собранным чемоданом и улыбкой системы  "хоть чучелом, хоть тушкой, но домооой"

А пить и курить я прекрасно научился и без детского летнего отдыха, увы.

309

Рауль Ренье
Да, мне нравятся ваши сказки *улыбается* А симфония очень красива.
Леннар Валье
Да, уже где-то слышал)

310

Рауль Ренье
Пельмени и бомжпакеты наше все. Я готовлю только, если гости. ) Да и то только мясо).

311

Луи Лувье вот и мне в колледже показывали дурной пример. Далеко не лагерь все же.
Мне бы хотелось попасть. Хотя я помладше вас буду. Пионерских не застал уже.

312

Зигфрид фон Вейхс Я ее сначала в аудиоварианте слушал. Просто обалдел. Вы ее уже до конца прочли? *удивленно* Во скорость. *покачал головой с уважением*

Луи Лувье Мне готовить приходится. *вздохнул* Живу не один, а хозяйство на мне. Ненавижу. *мрачно* Готовить не умею и не люблю. Или наоборот - это неважно.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 04:33:55)

313

Ноэль Аронис
Ну да. в принципе можно было уже и не спрашивать *улыбнулся* Да, я Элвис, меня похитили инопланетяне и теперь я здесь *хмыкнул* мне сегодня сказали много любопытного о моем образе.. но я уже понял, что моя шутка и концепт, вкладываемый мной в этот образ, понятен только мне )

Леннар Валье
Ясно, видимо экскурсионный тур его не включил в список того, что нужно посмотреть любой ценой. *хмыкнул*
Маски? о, это минимум того, чем я занимаюсь.. *улыбнулся* правда, маски - это действительно страсть...
а какова Ваша профессия, если не секрет?

Зигфрид фон Вейхс
Отлично *улыбается* просто прекрасно, мои желания как-то слишком быстро превращаются в реальность...

Герман
А как называется песня с иллюстрацией Джека Потрошителя? *задумчиво выслушал* а как бы Вы это представляли в идеале?

314

Леннар Валье
Я застал на излете. И вроде никто не обижал меня, просто скучно)

315

Зигфрид фон Вейхспомнится прошлый год я много кому сообщил об этом сразу после поздравления *смотрит опупенно большими глазами и лыбится во все 32, чтоб не забывали о нахождении объекта рядышком*

316

- Видимо я все же отправлюсь к ангелам на некоторое время. Кажется, начинает срубать под утро, что уже плюс... А завтра вставать в девять.

Спасибо всем за беседу и счастливо)

317

Луи Лувье Доброй ночи, мсье. И без всяких кошмаров. *улыбнулся*

318

Кристоф там смотреть особо нечего, честно говоря. Пограничные города не самые интересные. Но если будете в Рованиеми - зайдите в ресторан китайской кухни, он где-то в центре находится. Вы его сразу узнаете. Поверьте, не пожалеете.
а чем еще?
Я три года отучился на переводческом и ушел на дизайн. Безумно счастлив. Никогда не думал, что учиться будет настолько в радость.
Луи Лувье доброй ночи, спасибо за приятное общение)

319

Кристоф
Ну существует стремящийся к нулю шанс, что произойдет что-то из ряда вон и настроение у меня будет подавленным... *усмехнулся* А я подозревал что вы живы! История вашей смерти слишком фантастично, чтобы быть правдой. *лукаво хихикнул* Главное - он понятен вам. Остальное уже не столь важно. *подмигнул*

320

Кристоф
это саундтрек из "Доктора Джекила и мистера Хайда", современной обработки произведения, поёт Джил Трейси (Jill Tracy). Вот ещё эта песня мне у неё нравится. А насчёт второго... в идеале от холодного кремово-голубого до горячего буро-чёрного. Тревога и глубина, волнение и безучастность. Вонь подгнившей крови и аромат сухих опавших листьев. Всё в полутонах, ничего однозначного

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого