Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кристоф
и Вам доброй ночи *с теплотой улыбнулся краями рта*

342

Кристоф *Тихонько фыркнул* Оговорки по Фрейду порой могут довести до ржачной истерики. Доброй ночи, мсье Кристоф.

343

Рауль Ренье
доброй ночи, Рауль *поднялся и ушёл отдыхать*

344

Герман* Чуть встрепенулся. сонно кивнул* Доброй ночи, мсье.

345

Поспал, как же. Доброго тихого утра.

Кристоф обратитесь к мсье фон Вейхсу. Он большой любитель мюзиклов, судя по всему) Мне очень помог.

346

*не ломая хрусткой тишины, добрался до камина, снова сделал небольшой огонь, приоткрыл на несколько минут все окна и двери, чтобы выветрить запахи курева и травы... Снова закрыл, аккумулируя тепло для приятного перехода из поздней осени к уюту. Рядом с камином, на подушке сидит, пьёт зелёный чай для бодреца*)

347

*явился в комнату, отметил роскошь убранства*
Хуго у тебя другого чаю нет? *стал недолюбливать зеленый*

348

Роберт Крэнборн
С Антонио перепился зелёного? *посмеялся тихо, прищурившись* Есть чёрный с бергамотом и каркадэ...

349

Хуго де Крё
Нет, я еще до Антонио перепился. Кстати, не помню, чтобы Тони зеленый чай распивал. Он все больше по молоку встревал.*улыбнулся* Мне просто черный крепкий-крепкий и сливок побольше.
*сел в кресло у огня*

350

Роберт Крэнборн
Вот любишь ты распоряжаться... *похлопал себя по колену, лыбясь* Был бы я понтовым, брякнул бы как другие, мол - подожди, пока горничная явится... *поднялся, пошёл на кухню, сделал чаю, выгреб из холодильника пачечку сливок, притащил, не забыв себя любимого полакомить ватрушкой по ходу дела* Не знаю насчёт сахара, я печенья принёс...

351

Доброго утра всем и приятного аппетита).*прошел в кресло, взяв у подбежавшего официанта кофе*

Хуго де Крё
Флуд превращается в столовку Вертепа. Так мы никогда не достигнем Дзена)

Роберт Крэнборн
Роберт, у вашего аватара сумрачный вид. Надеюсь, не после вчерашнего кьянти.

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-11-02 10:23:27)

352

Хуго де Крё
*покосился на принесенный чай, не стал брать, опасаясь спровоцировать новые упреки*
А я думал ты предлагаешь. Ну что ж, прости не понял. Недопонимание ужасная вещь.
*поднялся с кресла и вышел*

Алехандро де Вальдес
ав тот же самый, что и всегда *улыбнулся* покину Вас.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-02 10:24:56)

353

Алехандро де Вальдес
Утра, кабальеро) *помахал надкусаной ватрушкой* Кто может - ест, кто не может - не ест.. ) Дзэн на пустой желудок тоже - сомнителен. Обычно это тогда - голодные глюки))

Роберт Кренборн
*посмотрел вслед* Вот что за человек? В очередной раз выставить меня дураком - это для него как заряд бодрости на весь день... А я - старался.. мдя..

Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-02 10:28:06)

354

Хуго де Крё
В самом деле? Сейчас проверим)  *берет себе тоже ватрушку и приобщается к просветленным*

Роберт Крэнборн
Удачи)

355

Алехандро де Вальдес
Особенно, если быть уверенным, что это не ватрушки с марихуаной... *покивал головой* А то во флуде чего только не бывает.. Видимо влияние приближающегося Шабаша...

356

Хуго де Крё
С маком, Хуго. Всего лишь с маком. *смеется*
*Продолжает поглощать булочки и уже поглядывает в сторону кальянов*
Если б не работа, обязательно бы подзарядился... *Тяжело вздохнув, садится за стол просматривать бумаги*

357

Алехандро де Вальдес
Маааак... *куча положительных ассоциаций*)
Нда, работа - волк... *согласился, снова устраиваясь возле камина, дожёвывая ватрушку* А я в отпуске...

358

*пришёл просто выпить кофе с молоком и покурить перед трудовым буднем*))

359

*пришел сразу с чаем, чтобы не докапывались*

Хуго де Крё
Я не выставлял) Ты все время ко мне придираешься *выбрал себе самую маковую плюшку, жует*

360

Марат
Спорю, что твоим сказкам Венского леса про меня никто не поверил *покосился на подглядывающего*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого