Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Валин
Пднялся с кресла и замер в глубооооком...реверансе *польщен*:)
Роберт Крэнборн
неа - настроенческий скорее. На бал я в другом пойду
http://i017.radikal.ru/0911/af/0937e840bcd9.jpg
Хуго де Крё

Ты ещё и куришь? *поразился до глубин печёнок* Как понедельник? Не сильно замучали?

Курю:) Только когда много выпью! а пью когда много в карты проиграю:)))
понедельник пока (тьфу тьфу тьфу) тих. И надеюсь таким же и останеться до вечера:)

382

Ксавье Дюбуа
Ага *сделал выводы* Значит, карты тебе в руки лучше  не давать. ))  :D

383

Хуго де Крё
Смеееться...ну да:)))

384

Ксавье Дюбуа
О... прости, что на "ты", сорвалось))
Хм, а что Вас так в моём бальном костюме заинтересовало? )) Позвольте узнать..

385

Хуго де Крё

О... прости, что на "ты", сорвалось))

*хихикает* невелика птица горничная:))))))))) чтобы с нею на вы:) смееться
А в костюме просто вспомнил дуэт Анны австрийской и Бэкингема:)

386

Ксавье Дюбуа
Дочь Содома, мое почтение) Будете золушкой на балу?

387

*входит ненадолго, передохнуть*

Добрый день, господа)

Ксавье Дюбуа

Любуется белыми чулками будущего костюма на картинке

- Ты произведешь фуррор. Белый цвет - признак невесты.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-02 15:08:34)

388

Артур Холдмейер
О Защитник униженых и оскорбленных действием!
Обязательно:) где ж еще ловить Принцев как не на балу:)
Как продвигается операция?

389

Луи Лувье
Лулу!:) привет!

390

Ксавье Дюбуа
*Приподняв бровь*

- Кисуля, мы с тобой на брудершафт пили? Впрочем, может и пили, у меня память - девичья. А у меня сегодня понедельник во всех отношениях.

391

Луи Лувье
Доброго дня)

Ксавье Дюбуа
Относительно беспокойно. Тэо по всей видимости пострадает за свои героические попытки сбежать от меня) Надо было прихватить лассо - картина поимки пленника по коридорам была бы феерична.)

392

*на минуту заглянул*
Привествую, кого не видел

Ксавье Дюбуа
Роскошный костюм *невольно залюбовался* Только, пожалуйста, мимо меня в нем не пробегайте слишком часто *высказал просьбу и осветил лицо любезной улыбкой*

393

Луи Лувье
Вот знаешь я тоже подумал что это так символичненько!!!! Когда буду бросать букет невесты (размечтался весь) ты не плошай:) Лови:)))

394

Артур Холдмейер
И вам, мистер, доброго. С интересом слежу за Вами и Тэо в той ветке. Сочувствую в равное мере обоим)

395

Ксавье Дюбуа
*фыркает*

Мерси, дорогой. Но у меня уже нет такой сумасшедшей тяги к "замужу". Я нормальный, устоявшийся половозрелый холостяк. Это у тебя в 17 лет гормон играет, загса просит)

396

Роберт Крэнборн
Доброго)

Луи Лувье
*посмеиваясь* Я бы назвал это взаимным мазохизмом. Но тем интереснее, чем сложнее)

397

Артур Холдмейер
Да,  интрига закручена лихо, и что приятно - финал предугадать не берусь. тем любопытнее)

398

Ксавье Дюбуа
Хм, неее... стильную горничную надо держать в холе и ласке)) Это такая редкость )
Ээээ.. "я не сказала "да" месье, Вы не сказали - "нет"" ?? Эта ария? *чешет в макушке, пытаясь уловить ассоциацию*)

Артур Холдмейер
Солдат спит, служба - идёт... вопрос - с кем спит солдат)) Дня хорошего, мистер.

Луи Лувье
Гения выпустили на перерыв... Дня Вам, мсье.

399

Хуго де Крё
Дня и Вам, мсье) А за что ж Вы меня гением ругаете, я ничего такого криманального не сделал.). Просто могу наконец отвлечься от скучнейшей заказной статьи.
В первый раз в жизни заказали "про политику". А я в ней ну ни черта не смыслю. Показатель: недавно иду на вокзал - вижу- часы продаются кухонные с портретом брюнета в костюме с галстуком. Ой, думаю - как мило: часы с английским комиком - мистером Бином. Подошел прицениться - оказалось - президент.

400

Роберт Крэнборн
тщательно состроив на физиономии (ооо тот еще актер) выражение невинного удивления
- А почему не пробегать???
Луи Лувье
Оскорблен в лучших чувствах и затаил...Ага значит как в моей комнатенке виски хлестать так Лулу! А как средь блааародных господ - так не пили на брудершафт! Ну ну!
Простите мсье Людовик. Простите дуру. забылась:)
Артур Холдмейер

Надо было прихватить лассо - картина поимки пленника по коридорам была бы феерична.)

какая жааалость!!! Это действительно было бы достойно запечатления в анналах (кхм)
*тайком освежает в памяти эротическую фантазию фбровца - на сеновааале - такой романтик*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого