Луи Лувье
*приподнял шляпу, благодаря за комплименты*))
Хуго де Крё
Надеюсь что солдат будет спать один) В противном случае солдат попадет под арест за причинение тяжких увечий гражданским)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого
Луи Лувье
*приподнял шляпу, благодаря за комплименты*))
Хуго де Крё
Надеюсь что солдат будет спать один) В противном случае солдат попадет под арест за причинение тяжких увечий гражданским)
Ксавье Дюбуа
*интимно*
Ксавье, не обижайся. Кстати -" Людовик" греет мне сердце в устах только одного человека. *странно вздыхает, отводит очи*. Ну ладно, я не гордый. Кстати, с меня должок. Я вечером к тебе зайду? А то действительно неудобно, вчерашний школьник взрослого дядю поит на свои.
*ханжески*
У тебя же такая тяжелая работа. Целый день на ногах, целую ночь на четвереньках...
Луи Лувье
Не ругаю... я подлизываюсь) *смеётся*
Вот по заказу писать - каторга, точно. Особенно о том, что надо изучать заново, потому что прогресс не стоит на месте. Президент какой страны? Хотя если б мистер Бин был президентом, было б наверно хоть понятно - когда смеяться)))
Хуго де Крё
Спасибо Вам) Президент Медведев. Так что, когда смеяться, не понятно).
Луи Лувье
Да правда ведь) ааа, этот президент) *кивает* Политкорректность, чёрт бы её побрал... )) А народу хочется смеяться почаще ..)
Хуго де Крё
Ну да:) ассоциации нет просто строчка подошла к изображению:)))
Артур Холдмейер
Нее, "спи один" это лекарство от болезней, передающихся смешным образом, как говорили в моё время))
А в Вертепе с таким воздержанием можно простатит себе заработать или глюки на почве неудовлетворённости) Вы подумайте, мистер. )
Ксавье Дюбуа
*отёр хладный пот* Значит, я не так безнадёжен, как мне стало казаться десять минут назад... Вы меня воскресили))
Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-02 15:30:31)
Хуго де Крё
*улыбнулся* Простатит заработать?) Это от недельного то воздержания? Надеюсь что маловероятно. В любом случае, пока что я держусь *старается не улыбаться*) Не то чтобы из последних сил, но держусь)
Ксавье Дюбуа
Ну, если Тэо будет активно сопротивляться моей компании, я ему покажу, как правильно стреножить телят, на его, так сказать примере)
Луи Лувье
Все еще демонстративно дуется:)
вот вот!
Целый день на ногах, целую ночь на четвереньках...
Вскинулся
- ты свечку держал? *крайне озабочен свойей репутацией верной невесты* НЕТ? вот и ...вот!!!
ну вообщеееее!!!
Хуго де Крё
Гордиться тем что воскресил Мастера:))) о как! Некромааант:) я
Артур Холдмейер
Простодушно а покажете как это делается. Я даже могу скосплеить телочку...в ковбойских сапогах джинсовых шортах и стетсоне:)))на сеновале:)
Ксавье Дюбуа
*покусывает ноготь на среднем пальце*
- Просто, куколка, я слишком много знаю... И вообще клевета за клевету
*врет на голубом глазу*
Я ни в жисть не хлестал в твоей комнате виски. Я вообще с горничными не пью-с.
Луи Лувье
сузил глаза
- ну ну!!!!
Ксавье Дюбуа
*огорченно*
Ну вот, обидел маленького. Что я за человек. Надо что-то менять, видит Бог. Я подумаю об этом завтра (с)
Я подумаю об этом завтра (с)
Давай давай! Подумай! Скарлетт выискалася:) *стремительно теряет лицо и хорошие манеры*))
Ксавье Дюбуа
*меланхолично поправляет локон, глядя в зеркало пудреницы*
- Скажешь не похож? Характер так один в один.
Луи Лувье
да не то слово! Такая же стерва! Окончательно потерял лицо и смолит Беломор. как всегда в минуту душевного раздрая:)
- Платье из гардины поди тоже в чумадане припрятано!
Артур Холдмейер
Так вы в это небогоугодное заведение лишь на недельку? *поднял бровь, сокрушённо*Тогда вам действительно бояться нечего... Придумайте себе какой-нибудь редкостный вид извращения, который никто не знает и спите себе спокойно)
Ксавье Дюбуа
Буду только к Вам теперь обращаться за воскрешениями. *обещал* Вообще - некромант в Вертепе - это выгодно. Полиция не подкопается.. все убитые - ходят, а то, что их убивали - доказать ещё надо))
Ксавье Дюбуа
Телочку... *аж задумался весь* С кузнецом придете, искать большой и чистой любви?)
Хуго де Крё
А ничего придумывать не надо! За этим к Лулу (нехотя признает таланты пианиста в редких извращениях)! очень полезное и приятное извращение для тех кто любит спать в своей постельке ...один:)))
Артур Холдмейер
Чтоо соскучились по сексу большой и чистой любви на сеновале? Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Мы ж не лошади(с) а тееелочки:))))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого