Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хуго де Крё
Не удержался, насчет воскрешения мертвецов, гляньте ролик по ссылке, там даже дельные советы по приминению зомби есть)

422

Хуго де Крё
Эх!!! Надо было мне Некромантом миллионщиком регистрироваться:)))) пентаграммы кровь черных козлят и прочая душная романтика сотонизма:)

423

Хуго де Крё
*выражение на лице - Святой Себастьян* Я бы на недельку. Максимум..а так, как получится. Вот прокатит меня Ланс еще пару раз с мальчиками лет 12 и придется выискивать другие пути. *доверительно* Придумайте мне вид извращения, кроме гетеросексуального секса, который бы в этом содоме смог бы оградить меня от нежелательных контактов *задумался о вуайеризме, ведь не обязательно ж вставать должно от наблюдения?)*

Ксавье Дюбуа
*почувствовал неладное* Нет, что-то я вспомнил как колет сено) Не желаю Вам такой участи)

424

ой..да что же то одно, то другое..*трёт поясницу*Чувствую себя стариком!><

425

Луи Лувье

Придумайте мне вид извращения, кроме гетеросексуального секса, который бы в этом содоме смог бы оградить меня от нежелательных контактов

Толкает в бок и шипит! Луи надеюсь вы запатентовали свое ноу-хау?:)))

Артур Холдмейер
Какой вы заботливый Аррртуррр:)
(и чертовски пуглив! Прям как лань:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-02 16:05:45)

426

Ксавье Дюбуа
*так же шепотом*
А ты как думаешь :) Конечно: патент №666 :Флирт-динамо по-французски. Гарантия 100%

427

Ксавье Дюбуа
*как истинный ковбой готов показать что ничего не боится... окромя нетрадиционной ориентации*) Несомненно заболтивый. Стараюсь не травмировать окружающих)

428

*посмотрел,подумал и ушёл*

429

Артур Холдмейер
Не мущщина а склад добродетелей. Военный (уточнил) склад:)
Напевая "Уезды дрожат от солдатского флиррррта
Тяжелой походки военных Амуров
Направляется на выход:)
Луи Лувье
Хотя что я?:))) Кого я учу обстряпывать выгодные делишки:)))
Мне тоже расскажете!
Меня Мсье Моле спрашивал что то там про Динамо? а я ни в зуб! так обидно такой импозантный мужчина а я поддержать беседу светскую не могу:)

430

Ксавье Дюбуа
*снисходительно похлопывает по плечу*

Дурило. Он имел в виду русскую футбольную команду. Я не слишком разбираюсь в русском футболе. Болею за "Реал".
*выходит*

Счастливого всем дня и вечера, господа.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-02 16:20:02)

431

Луи Лувье
Ох...Харви бился бился над моими манерами...а все зря...Книжку надо что ли почитать какую...
"Как поддержать любой разговор и свести его к сексу"....
Раастроился и таки свалил

432

*записывает полезные данные в блокнот*))
Доброго

433

*Дописал пост и завернул что-нибудь перехватить.
Шарит в буфете*
Кто тут с утра плюшками баловался?)

434

Ланс
Накормите своего короля, верный Ланселот *смеется*) И Вам воздастся)

435

Удивленно оглянулся*
Артур Холдмейер
Вас в Вертепе тоже не кормят?
Плюшки с маком и кофе с цианидом с миндалем. Хотите?)
Выставляет на стол все и в большом количестве.*

Отредактировано Ланс (2009-11-02 16:30:49)

436

Ланс
*с тоскою* Плюшки с маком это для здешних сластен, мне б мяска с гарнирчиком. Телятинку люблю, но можно и свининку)

437

Звонит на кухню и через минуту въезжает хорошо знакомый официант с тележкой. Стоит, дожидаясь чаевых*
Артур Холдмейер
Ваш диетический ужин подан, мсье)

438

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Кстати -" Людовик" греет мне сердце в устах только одного человека. *странно вздыхает, отводит очи*.

Да Вы никак влюбиться изволили, пылкий романтик? *посмеивается*

Ксавье Дюбуа
Потому что! *ответил сразу на все вопросы* Вы у нас насрасхват просто *смеется*

439

Роберт Крэнборн
*смеется*

Не дай Бог). Я скорее прагматик.  Я перестал влюбляться еще в младшей школе,  просто Зигфрид один из приятных собеседников)

440

*всех проводил, всех встретил, утащил плюшек с маком, снова сидит довольный возле камина*

Артур Холдмейер
Советую по поводу извращения покопаться в собственном детстве или юношестве.. Не может же быть, чтобы вставало только от вида женщин... Ну, от особого типа женщин, к примеру... или от их белья, или ещё мелочи, вроде засовывания пальцев в торт? Вот и отталкивайтесь от милых шалостей... заставьте мазаться в креме, одеться в бельё определённого кроя или цвета.. Не знаю просто - что именно на Вас подействует в этом плане) Проявите фантазию)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого