Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хуго де Крё
гуляют..на свободе..по парку..*мрачно спрятал от мастера рисунок и продолжил чирикать, согнув ноги в коленях стал болтать ими в воздухе* Вы на редкость добрый..Для этого места.

562

Поль Лаллан
Главное, чтобы не пошёл дождь, пока они гуляют) *готическими буквами вдоль предплечья вывел имя, которое поцеловал тихо. Лёжа уже на спине, пощурился на огонь, потом глянул вверх-ногами на малыша *Я ж не маньяк. Да и не добрый я, просто отдыхаю.

563

Хуго де Крё
А какой вы когда злитесь?* достал конфету изо рта и поглядел через нее на огонь, прищурив один глаз* Ребенка ударить можете?

564

Поль Лаллан
Злюсь я - по делу. * растянулся на полу вовсе, положив под голову согнутую руку, зевнул* Если это поможет ребёнку не делать больше ерунды и остаться в живых -  могу. Но дети всё быстро забывают, так что толку в этом нет. А что за интерес вдруг? )

565

Хуго де Крё
просто хочу понять, что вы за человек. Это запрещено? *подтянулся за мишкой и положил его рядом с мужчиной, голова легла на плюшевого зверя, осторожно придвинулся, чтобы было теплее*

566

Поль Лаллан
Понять... Кто ж может запретить пытаться понять? Мало кто просто может понять... *вдался в запутанные сентенции, замолк* Не, не запрещено... *потыкал пальцем в пуговицу носа медведя, катает себе по животу многогранник фломастера, задумчиво так глядя на огонь* Не дует на полу?

567

*прикрыл таки пледом тонкие ноги мальчишки, сам перевернулся на живот и закрыл глаза, подрёмывая*

568

*ужинает, сидя за столом и вычерчивая что-то на листе бумаги*

569

*курит, просто курит, просто сигарету*

570

Марсель
*молча предложил кофе с коньяком*

571

Вечер добрый всем присутствующим

572

Дня доброго, господа.. *высунул нос из под кипы бумаг*

573

Антонио Бельвидери
Леон Гесс
доброго времени суток *негромко отозвался, улыбнувшись*

574

Доброго вечера,- отложил газету.

575

Дэрин
как Ваши дела?

Леон Гесс
Ричард Адельсон
Доброе. *чуть улыбнулся*

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-03 18:11:48)

576

*проснулся на диване и сонно душит своего мишку в объятиях, кутается в плед*

577

Леон Гесс
"Мы не ангелы, парень, мы же не ангелы..Там, на пожаре, утратили ранги мы"...Как поживает мой будущий адвокат?

Поль, ты ангелочек...с этой аватаркой. Куда лучше, чем из Денег нет) *погладил сонного мальчика по волосам*

Отредактировано Ричард Адельсон (2009-11-03 18:14:13)

578

Ричард Адельсон
Приятного вечера, мсье. *улыбнулся*

Поль Лаллан
Здравствуй

Антонио Бельвидери
Приятны и размерены, благодарю. *мягко улыбнулся и кивнул* А как Ваше здоровье?

579

Ричард Адельсон
*разлепил глаза и зевнул, смущенно пряча вспыхнувшее лицо в мишку и зарываясь в плед* спасиб..*из под пледа*
Дэрин
Привет.

580

Дэрин
*улыбнулся, налил себе коньяку, плеснул в него кофе*
твое здоровье)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого