Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Леон Гесс
ну если только со своим напитком *улыбнулся, выпивая рюмку рома и нарезая лимон. оставляя на тарелке* А так. почему бы и не присоединиться? За знакомство? *налил еще мужчине и себе. поднимая свою рюмку*

602

Леон Гесс
С удовольствием понаблюдаю. *расположился на стуле удобнее и внимательно слушает*

Антонио Бельвидери
а можно еще рюмку? *решил воспользоваться услугами, как официанта. Проникновенно смотрит, чарующе улыбаясь*

Марсель
секундочку. *шепнул и пододвинул уже налитую к парню*

603

Дэрин
*поднял рюмку* без тостов *выпил*

604

Дэрин
*раз уж и так стоит рядом с бутылками. налил ему еще выпивки, изображая из себя старого бармена. желающего напоить любого*

605

Дэрин
Лучший друг Дэрин,ты здесь!*влетел,счастливо сшибая его и обнимая крепко вокруг шеи*

606

Марсель
ты не подождал меня *чуть нахмурившись, затем взял вторую рюмку с коньяком и торопливо осушил, почти не поморщившись* твоя очередь наливать.

Антонио Бельвидери
спасибо *улыбнулся* Вы очень милы.

Андрэ
*едва не уронил рюмку на пол и едва не уронился сам под весом мальчишки, широко улыбнулся ему и приобнял за талию одной рукой, а второй ставя посуду на стол* Здравствуй, Андрэ, как ты?

607

Антонио Бельвидери
*Подхватил рюмку и нагло утянул мужчину "на будершафт", выпил и после поцеловал в губы* За знакомство! *закусил ломтиком лимончика*
Дэрин
Эх.. не надо за этим наблюдать..  *покачал головой* )

608

Дэрин
это пока... *хитро улыбнулся*

Леон Гесс
*ответил на поцелуй, ощущая смесь разных видов алкоголя, отстраняясь обратно и улыбнувшись. наливая еще* за знакомство... Если уж начали... *поднял рюмки, потягивая* Между первой и второй... *улыбается, не закусывая пока*

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-03 18:50:08)

609

Дэрин
*улыбается широко,довольный весь такой*я хорошо, отдыхаю вот.А ты?*заглядывает в глаза*
Алоха тем,кого не видел!*улыбнулся, на распев поздоровавшись с остальными*

610

Леон Гесс
Хорошо, не буду. *тихо рассмеялся*

Антонио Бельвидери
А потом? *изучает улыбку*

611

Андрэ
добрый вечер *улыбнулся*

Дэрин
а потом кто знает... *посмотрел на статус* хотя я на чужое никогда не покушаюсь...

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-03 18:51:19)

612

Андрэ
а я пью коньяк, это можно считать отдыхом? *улыбнулся* Приятно видеть тебя в хорошем настроении.

613

Антонио Бельвидери
На чужое? *тоже взглянул на свой статус и вопросительно вскинул брови*

614

Дэрин
Ого..да я смотрю не ты один тут так отдыхаешь..*чуть улыбаясь,огляделся*

615

Дэрин
*дождался, пока мальчик выпьет, разлил по рюмкам* вторая пошла *опрокинул свою не дожидаясь*

616

Антонио Бельвидери
Мне кажется или вы и вправду пытаетесь меня споить? *вскинул бровь, отставляя рюмку и сделал пару глотков прямо из горла бутылки* Хороший коньяк.. *облизнулся*

617

Дэрин
ну а разве нет? *изогнул бровь*

Леон Гесс
*широко и в то же время невинно улыбнулся* а разве нет? Я в этом мастер... *смотрит на него ярко-голубыми глазами, наливая себе еще рома и выпивая. заедая лимоном*

618

Андрэ
Так ведь завтра выходной день. *улыбнулся* И можно посидеть дольше, возможно, ночь.)

Марсель
*Ухватил и выпил залпом, ничего не ответив и даже не скривившись. Вновь разлил по рюмкам.*

Антонио Бельвидери
Не могу понять о чем речь просто. *мягко улыбнулся*

619

всем приятного вечера *заглянул на огонек*

620

Дэрин
нуе важно тогда *улыбнулся*

Даниэль
добрый вечер. *улыбнулся* Выпьете с нами. серьер?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого