Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Бальтазар Лоар-Гронж
И вас приветствую, сеньор *удобнее устроился на барной стойке и приложился к бутылке коньяка*
Дезире Флёр
Нет.. скорее это у меня коньяк, а вы вовремя пришли.. )

Отредактировано Леон Гесс (2009-11-03 19:18:45)

642

Бальтазар Лоар-Гронж
Здравствуйте..*улыбка*
Дэрин
А!Это не так, мой лучший друг Дэрин!*машет руками*
Дезире Флёр
*улыбнулся одобрительно*

643

Андрэ
тогда просто посидите со мной *улыбнулся, легко взъерошив волосы юноши, раскуривая кальян*

Дезире Флёр
добрый вечер

Бальтазар Лоар-Гронж
доброго и вам

644

Дезире Флёр
*взглянул на ладошку, мягко прихватил руку за запястье, перевернул и легонько коснулся губами раскрытой ладони*

Андрэ
А как? *задумчив*

645

Даниэль
ну вот что вы..*приводит свои волосы обратно в беспорядок и улыбается широко*Нет, ну правда вкусно это?*с интересом заглядывает в его лицо, пока тот раскуривает кальян*
Дэрин
Я..я тебе шарф сошью!*воодушевился*

646

Леон Гесс написал(а):

Антонио Бельвидери
Ну я же об этом не знал.. *кашлянул* Мы даже не знакомы.. так что я по наивности своей (аха, адвокат и наивен - рассказал сказку). поверил.. *нескромно напивается, забывая заедать*

*периодически впихает в него лимон и выпивает вместе с ним.
Ну вот мы и пьем. что бы лучше познакомиться...

Дезире Флёр
добрый вечер

647

Леон Гесс
*улыбнулся* я старался)

Дэрин
*покраснел и прикусил нижнюю губу, осторожно поднял глаза* я...Дезире...

648

Леон Гесс
*чуть улыбнулся*не сгорите, сударь. У коньяка хороший градус.

Андрэ
Привет, Андрэ*кивнул*

Даниэль
Ммм, каждый день я вижу новые лица... Меня зовут Бальтазар.*протянул ладонь*

649

Андрэ
что я? *улыбнулся, мол это не я, вновь взъерошив волосы юноши, придавая им вид упорядоченного хаоса* вкусно *втянул сладковатый дым, чуть прикрыв глаза* хотите? *протянул трубку*

650

Бальтазар Лоар-Гронж
Даниэль, рад знакомству *мягко кивнул, пожав протянутую ладонь*

651

Андрэ
Ловлю на слове, чудо. *мазнул губами висок парня, мимолетно целуя* Пойду я, пожалуй, раз мой соперник исчез.

Дезире Флёр
Милый. *улыбнулся* Желаю удачи в написании анкеты.

*вышел*

652

Всем добрый вчер, кого не видел подождите меня пожалуйста - пожалуйста, я скоро напишу анкету! *убежал в припрыжку*

653

Даниэль
вы меня это...*долго думал над словом*скуриваете!*немного возмущённо, выхватив трубку кальяна,глубоко выдохнул и осторожно втянул и тут же зажмурился, отдавая ему трубку*фух..а мне идёт трубка?*забрал у него тут же обратно трубку, поднеся её к губам, смотрит на него вопросительно*
Дэрин
Возвращайся!*крикнул в догонку*

654

Бальтазар Лоар-Гронж
Добрый вечер *улыбнулся* желаете ли выпить?

655

Дезире Флёр
Я заметил.. *потряс головой* Надеюсь я не будите ассоциировать вас со своим пьянством..)
Антонио Бельвидери
Нажраться и на революцию - главный девиз дворянства.. *давится лимоном*)
Бальтазар Лоар-Гронж
Как ни странно - от коньяка меня уносит меньше чем от шампанского.. *покачал головой*

656

Леон Гесс
*улыбается. подливая еще. с сожалением заметил что первая бутылка закончилась. Достал тэкилу и разлил обоим* предлагаю за личную жизнь... *хитро улыбнулся*

657

Андрэ
скуриваю *согласно кивнул, тихо рассмеявшись*  мм...*задумчивым взглядом окинул юношу, оценивая*

658

Леон Гесс
Неа! Вы красивый, поэтому не будете) *оторвался от анкеты, лежит на полу и пишет на листочке дальше*

659

Даниэль
ну как?М?Не томи!*улыбается, стараясь не выходить из своего похотливого образа с кальянной трубкой в губах*

660

Антонио Бельвидери
Угу... что бы она была.. *Рассмеялся, выпив тэкилу и пренебрежительно глянул на лимончик*
Дезире Флёр
Я не красивый - я очаровательный.. О_о Вроде бы как... *любуется мальчиком*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого