Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Андрэ
идет *тихо рассмеялся, чуть прикрыв глаза*

662

Даниэль
ну что за "идёт"..*с укором посмотрел на него, отдавая трубку*Вы должны были восхищаться мной, говорить кучу комплиментов там..всему учить приходится.*пишет заметку для дяди с кальяном*

663

Леон Гесс
8протянул ему лимон, приближаясь и выпивая следом.заедая* Вот именно и такая. что бы устраивала... *налил еще*

664

Андрэ
*тихо посмеиваясь, мягко притянул юношу к себе, едва уловимо шепча на ушко* вы чертовски красиво смотритесь с трубкой, Андрэ. есть те, кому трубка идет и те, в губах которых она смотрится просто ужасно, отбивая всякое желание курить. вы же принадлежите к третьей категории людей - к тем, в чьих губах трубка смотрится не просто красиво, а еще и безумно сексуально.

665

Леон Гесс
*прикусил кончик языка* я почти закончил)

666

Антонио Бельвидери
  *Спрыгнул с барной стойки и уселся на пол перед камином в обнимку с бутылкой* Да если бы она была... Была бы и сразу устроила.. *ударился в рассуждения*

667

Даниэль
*выронил листок с карандашом, ахнув, слушает его, потупив взгляд*Хотя по-моему, вам мои советы и заметки не нужны..*посмотрел на него и тихо рассмеялся, чмокнув странного дядю в щёку*Так вы скрывали свой потенциал от меня!*улыбается*но я раскусил вас.

668

Анкету закончил...надеюсь, что все верно...*убрал карандаши и ручку в пенал*

669

Андрэ
да какой у  меня может быть потенциал *тихо рассмеялся, ласково погладив  юношу по голове*

670

Леон Гесс
а ее нет? *отобрал бутылку и сел рядом с ним, отпивая несколько глотков*

671

Антонио Бельвидери
Простите, но не пью.Хотя...с удовольствием убью свой голос сигаретным дымом!У вас будет?..

Даниэль
Я тоже очень рад

Леон Гесс
Ммм, и как на вкус?*любопытствует*

672

Дезире Флёр
Поздравляю!)
Даниэль
Ну как же..вы себя прямо недооцениваете. Я же верю, что прекрасный актёр.*скромно улыбается, глядя на него*

673

Андрэ
Достал из кармашка кофточки пряник. - Хочешь?

674

Бальтазар Лоар-Гронж
есть *улыбнулся. протягивая ему свои*

675

Андрэ
все может быть *улыбнулся, беря трубку кальяна и делая тягу, вдыхая ароматный сладкий дым*

676

Дезире Флёр
Ох..жратва..*потянулся машинально к еде*Я так благадарен..вааа..
Даниэль
*наблюдает с интересом, пытаясь уловить мимику мужчины*

677

Андрэ
- Вас здесь не кормят? - отдает пряник садится на пол.

678

Андрэ
*сделал пару коротких частых тяг, запрокидывая голову и чуть приоткрыв рот, медленно выдыхая причудливые витки ароматного дыма*

679

Антонио Бельвидери
Спасибо.Курю второй раз в жизни, и все здесь*усмехнулся, взяв зажигалку и поджег сигарету, чуть поморщившись и кашлянув от дыма, выпуская фигурное облако*Благодарю. Ммм, прощай карьера певца, прощай мой голос!*усмехнулся, глубоко вдохнув дым*

680

вечера всем доброго *пришел оттодхнуть в относительной тишине*
Дезире Флёр *пялится и трет глаза* это же баба.
Женщина на корабле!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого