Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Дезире Флёр
уж кого кого , а неволников, особенно пассивов, здесь хоть ложкой ешь.
* усмехнулся*
ну со-о-оо-о-о-овсем пассивов!

722

Амадеус
пчему?! *не понял* Вы хотите испортить мне настроение? *налил ему вина и поставил фрукты*

723

Леннар Валье
Мсье, тем Более!*рявкнул, отпуская*Держите себя в руках. Иначе рискуете заболеть.*поправил куртку*Со своей грудью разберусь сам.И не столь бесцеремонно.

724

Андрэ
*тихо на ушко* клиентов)

725

Леннар Валье
*мягко улыбнулся, поставив перед Леннаром чашку зеленого чая и блюдечко с шоколадным пироженным*

726

Амадеус
Знаю....*поглядел внимательно* Но я так решил. Мне не важно. Или Вам я тоже не угоден?

727

Дезире Флёр
Не может быть!)*приложил руку к сердцу*

728

Андрэ
тогда у вас талант *мягко улыбнулся, прикрывая глаза*

729

Антонио Бельвидери
Боже меня упаси, месье. особенно, после вашего заявления. мне совсем не нравиться, когда меня угощают болью. не МАЗОХИСТ я не мазохист!
* неуверенно берёт бокал и пару вишенок.*

730

Дезире Флёр ну японская девочка у тебя. поэтому и говорю *пожал плечами*
Бальтазар Лоар-Гронж *рявкнул в ответ* еще и руки распускает. я тут пытаюсь блюсте кодекс, а мне.. *выдал длинную нецензурную тираду этого самого "мне"*

731

Даниэль
Чё-то вы напряжённый. Сейчас исправим. Только не дёргайтесь, а то голову сверну.*отдал ему аппаратуру, сев на спинке дивана позади него, свесив ноги по обе стороны от мужчины*Я сейчас так вам разомну шею и плечи.*разогревает руки*

732

Дезире Флёр
нет, чт вы. я детей люблю. просто констатировал для вас факт, кого тут много. а кого мало - АКТИВОВ НЕ САДИСТОВ!!!!!!!!!!

733

Леннар Валье
Это не девочка, сайт, с которого мне прислали эту картинку, специализируется по мальчикам. Так что на авике Мальчик)

Андрэ
Я могу отыгрывать кого угодно) как-нибудь, я покажу Вам)

734

Амадеус
*улыбается* тогда Вам нечего бояться. Тем более я если и срываюсь. то лишь на тех. кто рядом...

735

Дезире Флёр *пристрелил немножко*
Даниэль все, покорен *смеется, забирая первым делом печенье*

736

Леннар Валье
Руки распускали вы.У вас найдется такта признать свою ошибку?И еще, извинитесь. Невежливо со стороны "персонала" так отзываться о порядочном госте.Я защищался,только и всего.

737

Дезире Флёр
Ой..я польщён)*обмахивается*

738

Леннар Валье
Меня? Я же немножко умер)

739

Антонио Бельвидери
кха.
* отодвигается подальше, чтобы не быть так рядом*))

740

Бальтазар Лоар-Гронж *обалдел* что же вы так все в штыки воспринимаете? *прищурился*
Дезире Флёр все, тогда в расчете *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого