Регис Каде
а ты как думал?)) ничего в этой жизни просто не бывает)) *увлеченно изучает фотоаппарат Андрэ*
Отредактировано Даниэль (2009-11-03 21:07:48)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого
Регис Каде
а ты как думал?)) ничего в этой жизни просто не бывает)) *увлеченно изучает фотоаппарат Андрэ*
Отредактировано Даниэль (2009-11-03 21:07:48)
Андрэ
ты на мальчиков не засматривайся, после коня ты у меня очень долго проваляешься, и дай ками, если ты в туалет хотя бы ходить сможешь)
Леннар Валье
Как я и предполагал, чувства такта в вас нет?И свою вину вы не признаете?*окинул его взглядом*Мсье, я мастер спорта по фехтованию, на что вы рассчитываете?
Даниэль
Вот дубина то))
Я ж любя, а ты обижаешься))
Регис Каде
Работает)) игрушкой, как Чебурашка...
Дезире Флёр
господи... Маленький, а ты не хочешь мне в больничке помогать?)
Бальтазар Лоар-Гронж нет *скромно потупился, выписывает носком узоры на полу* как на что? на 101й проием каратэ.
Регис Каде
*хныкнул*Калекой сделалииии...люди, что же это делается?*пречитает*
Андрэ
*довольно выдохнул, ощутив умелые мягкие руки, ни на секунду не отрываясь от камеры*
Регис Каде
знаю я твое любя *фыркнул*
Отредактировано Даниэль (2009-11-03 21:13:05)
Андрэ
кто сделал?)) Сам сделал)))
Дезире Флёр
*зашептал,косясь на врача*Ты его не слушай..ты только посмотри на этот взгляд педофила..)
Андрэ
*мило улыбнулся*
твоя дальнейшая личная жизнь и вообще жизнь в моих руках, я бы на твоем месте помолчал)
Даниэль
А вы тоже любите фотоаппараты?*улыбнулся, скользя пальцами от одного плеча к другому, мня обеими руками с силой*
Регис Каде
*хохотнул*Шантажом попахивает, доктор..вы же клятву великому дяденьке давали..)
Андрэ
ты знаешь, вставлю тебе протез и будешь ходить с ним)
или попробую собрать твою разодранную задницу из того, что осталось)
Регис Каде
*мило улыбнулся, сглотнув и зажмурившись*всегда знал,что врачи..милые люди)
*взял и поджег занавеску*
Даниэль
Как раз именно ты и знаешь)) *рассмеялся*
Леннар Валье
*фыркнул, уперев руки в бока*ну-ну.Карате против точного удара шпажиста?На фехтовании, малыш, упор делается на мозгах, а не на мускулах, на реакции, а не на боевом кличе.Вот у тебя сейчас открыт пятый сектор - голова и шея, куда мне очень удобно нанести удар, стоит только вытянуть руку. Я кулаком вышибал бронированое стекло личного автомобиля, а оно не крепче вашего лба.
Леннар Валье
у тебя занавеска горитОо*уставился*
Леннар Валье
*косится* А потом мне еще и ожоги лечить...
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого