Сладкое меня настигло...
*Увидев торт, поморщился* Буэ...но тебе идет, определенно. Особенно белая каемочка крЭма на губах, как у теленка.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого
Сладкое меня настигло...
*Увидев торт, поморщился* Буэ...но тебе идет, определенно. Особенно белая каемочка крЭма на губах, как у теленка.
Тэо Ринальди
*облизнулся*
Вот я тебя в следующий раз пивом угощу...разбавленным!
*в ужасе никого не узнал*)) Все будете богатыми, господа))
Джордан Рочестер
Даже меня? *улыбка*
Джордан Рочестер
Привет) Нда, баблос не помешает никогда *улыбнулся*
Вот я тебя в следующий раз пивом угощу...разбавленным!
Не понял юмора, тупой.) *подмигнул*
Ричард Адельсон засранская морда лица *косится на один единственный оставшийся кусок торта* месть страшна и сладка *взял пальцами за щеки и сдавил, открывая рот мужчины, свободной рукой наколол вилкой оставшееся лакомство и запихнул в хлеборезку* на вопрос не отвечать некрасиво.
Кристоф взаимно. я уже почти сделал подборку, о которой говорил *завалит скоро* тоже прохладно?
Тэо Ринальди
Да у тебя с утра одни телята на уме) *многозначительно хмыкнул*
Ричард Адельсон
Ой, чтобы это значило...надо читнуть Фрейда *ухмыльнулся*
Леннар Валье
Доведете дядю, дядя расстроится...- мрачно жует сладкое. Закусывает мандаринкой. - Что тебе ответить? Я вообще только вошел. Что с тобой сделать хорошего?
Ричард Адельсон, как это, мсье, шутка есть, что Вы, мол, так изменилось, что узнать Вас можно только по пальто *улыбается* . Мне следует лучше запоминать имена, теперь узнал. Этот вариант безусловно наиболее привлекателен *кивнул на обновку*
Тэо Ринальди, скоро подзаработаешь *улыбнулся*
Ричард Адельсон скушай еще это *проникся идеей дележки, взял чашку с шоколадом*
Ричард Адельсон
Еще раз, мсье *чуть улыбнулся* Доброй ночи
Джордан Рочестер
Меня тоже не узнали? *хмыкнул и затянулся* Все же надо Вас наказать...
Леннар Валье
Да, хорошо, жду. *улыбнулся и кивнул, попивая чай* Да не жарко, ноябрь месяц... руки леденеют еще сильнее, чем обычно
скоро подзаработаешь *улыбнулся*
Ага...гемморой на жопу *тоже улыбнулся*
Джордан Рочестер
Да, мне тоже так кажется. Но реакция на меня стала более странной)
Тэо, читни, просвятись. Скорей всего это говорит о какой-нибудь страшной девиации, не меньше.)
Леннар Валье
Так, вьюнош, что тебе надо? Пей сам свою сладкую эссенцию,- схватил чашку. Держит. Хочется кричать "помогите!!!"
Скорей всего это говорит о какой-нибудь страшной девиации, не меньше.)
Да ты себе льстишь никак *улыбка*
Тэо Ринальди
Сам не похвалишь, никто не похвалит *развел руками* Слушай, что с Леннаром, а?
Слушай, что с Леннаром, а?
Он тебя домогается...открыто и настойчиво. *прямой, как фонарный столб*
Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-04 00:16:13)
Кристоф хм.. один я такой, что у меня всегда горячие и летом я особенно страдаю? *покачал головой* давай погрею.
Ричард Адельсон *кивнул, оставляя чашку у мужчины в руках как на подставке, взял ложку, зачерпнул шоколада, подносит к губам* за Геееермана..
Тэо Ринальди а ты не хочешь шоколада? *решил, раз уж домогаться, то во все стороны*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого