Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Андрэ
довольно неплохо *улыбнулся, делая новую тягу ванильного дыма* будете кальян?

82

Герман
Доброго вечера, мсье)

Марсель
развел руками*
Мда...)

Андрэ
Вас тут без сомнения полечат)
улыбается*

Даниэль
Курит, не затягиваясь*)

83

Даниэль
Да..я очень люблю ваниль и карамель. Но сейчас больше ваниль,- улыбнулся.- Вы к нам надолго?)

Филипп, хорошо))

84

Даниэль
потому что он у Вас есть?

Джордан Рочестер
*отошёл от двери, чтобы пропустить молодого человека, за одним поймал пущенную техником подушку, предотвратив её неминуемое столкновение с затылком господина Рочестера, и направился к креслу*

Винсент
Андрэ
Ланс
доброй ночи

Кристоф
с днём рождения *грустно*)

85

Кристоф Ну, с Швецией такое еще немного есть. А вот Норвегия и Финляндия, особоенно вторая, уже почти как дом родной.
Впрочем, лучше я не буду углубляться в различие между нашими странами, а то опять психовать начну *почесал макушку*
Нет, это не прогресс. Обычные кисточки для рисования разных размеров. А вот до меня прогресс как раз еще не дошел - в моем пылесосе нет функции "выдува" *улыбается*
Винсент вечер добрый
Даниэль ай-я-яй, смотрите, вы тут всех почти ванилью соблазнили *смеется*

86

Ланс
м? *непонимающе улыбнулся*

87

Ланс
*улыбнулся, вдыхая дым, выпуская причудливыми витками*

Винсент
пока не знаю *чуть пожал плечами* как сложится игра, но мне здесь нравится

Герман
не совсем

Леннар Валье
я такой *посмеивается, развалившись в кресле, лениво отстукивая кончиками пальцев ритм*

Отредактировано Даниэль (2009-11-01 23:44:56)

88

Даниэль
ой..я никогда не курил,не уверен,что получится..вот.*улыбнулся чуть, убрав руки назад*Вкусно?
Ланс
А тут есть врачи?*приподнял брови, оглядевшись*Хотя я просто ушиб её неудачно,можно только гладить,и то не знаю,поможет ли))

89

Филипп
*проходя мимо, отдал подушку в протянутые руки*

Даниэль
за компанию?

90

Герман
*подложил под попу и улетел на ней*

91

Даниэль
Да,- кивок,- почти вем здесь нравится...

92

Герман
*посмотрел осуждающе, выражая в лазоревом взгляде всю мировую скорбь, опечалено взмахивая веером ресниц*
нет в жизни справедливости ...

93

Андрэ
вкусно *мягко кивнул, протянув трубку кальяна* просто вдыхайте дым, но не затягивайтесь как сигаретой

Винсент
почти? *вопросительно посмотрел*

Отредактировано Даниэль (2009-11-01 23:46:49)

94

Герман
да *чуть кивнул*

95

Даниэль
ой..я боюсь..*улыбается, беря конец трубки, разглядывает его, присев на корточки, смотрит и чуть улыбается, правда не рискуя*

96

Андрэ
чего? *тихо рассмеялся, наблюдая* просто вдохните, но не в затяг

97

Даниэль ну тогда удачного вам соблазнения *улыбнувшись, подмигнул и отсел к своему шоколадному*

98

Даниэль
а как так?*улыбается, прямо-таки краснея со стыда*

99

Марсель
Я честно пытаюсь и могу понять, что Вам так нравилось в прежней *чуть задумчиво*

Даниэль
Благодарю *затянулся* странно, какое влияние могут оказывать запахи на человека

АндрэВинсент
Добрый вечер, господа *кивнул*

Герман
Признаться, так меня еще никто не поздравлял *тихо рассмеялся, но напустил на себя приличиствующий случаю вид* Я постараюсь справиться с этим, мсье, хоть это и тяжело

Леннар Валье
В Норвегии очень красиво, я бы хотел там пожить.
А, вот оно как *уважительно посмотрел на свой пылесос* я думал, так поступают только те, кому не жаль свой компьютер *улыбнулся*

100

Леннар Валье
мм..спасибо..*лукаво улыбнулся, протянув руку и проведя кончиком пальца по скуле Леннара*

Андрэ
*улыбнувшись, взял трубку, просто вдыхая ароматный дым, не затягиваясь, тут же выпуская витками* примерно так

Кристоф
это точно *улыбнулся в ответ*

Отредактировано Даниэль (2009-11-01 23:54:03)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого