Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Леннар Валье написал(а):

а ты не хочешь шоколада? *решил, раз уж домогаться, то во все стороны*

Во все рук не хватит) *посмеивается* Нет, не хочу.

982

Тэо Ринальди
А, это теперь так делается...учту...И давно это с ним такое?

983

Кристоф, а лучше было бы сказать, что не заметил? *поднял глаза на мужчину* Здравствуйте, за что? *на всякий случай сидит подальше*

Ричард Адельсон, а что стало прослеживаться в отношении? Желание трахнуть или подставиться? *тихо*

Тэо Ринальди, смазку хорошую купи и сразу получишь простатит, что интереснее *вещает, попивая водочку*)

984

Ричард Адельсон написал(а):

И давно это с ним такое?

С тех пор как ты аватар сменил *сверкнул глазами загадочно*

985

Джордан Рочестер
Кажется, второе. *доверительно*

986

Кристоф
*подошел к мужчине, прикоснулся пальцами к его рукам, держащим чашку* да, действительно холодные...*задумчиво произнес, откурсировал к своему креслу, в которое и опустился, закуривая от пластиковой зажигалки с изображением обнаженной дамы*

И снова всем доброго вечера

987

Тэо Ринальди
Так вот чего ради ты мне аватарку предлагал,- пошел на него войной)))

988

Джордан Рочестер написал(а):

смазку хорошую купи и сразу получишь простатит, что интереснее *вещает, попивая водочку*)

Тебе точно скоро понадобится...смазочка) *глянул на белую русскую* Один хлещешь? Давай на пару хоть, делись)

989

Тэо Ринальди написал(а):

С тех пор как ты аватар сменил *сверкнул глазами загадочно*

нифига подобного. просто сегодня я для себя принял важное решение. и что в связи с этим случится - уже все равно *готов отрастить пару тентаклей, дабы накормить всех*
Валин доброго, доброго.

990

пошел на него войной)))

Давай-давай, покажи чего стоишь, солдат....Родина тебя не забудет))
Валин
Вечера
Леннар Валье
Мог бы и подыграть)

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-04 00:23:32)

991

Леннар Валье
И что же за важное решение ты принял? - хлопает на место рядом с собой.

Мсье Валин, приветствую.

992

Тэо Ринальди
Я тебе сейчас покажу попутный ветер в оба полушария)))

993

Тэо Ринальди блин. прости, давай потом повторим?
Ричард Адельсон ааа, тебе все скажи *пересел поближе все еще с ложкой шоколада* ну? давай, за Гееермана..

994

Я тебе сейчас покажу попутный ветер в оба полушария)))

Ну если только попутный...глядишь, и плаванье не долгим будет *посмеивается*)

995

Ричард Адельсон, мужественная небритость и властный взгляд, мсье, атрибутика просто бест *обратил внимание*. Пользуйтесь на всю катушку..

Тэо Ринальди, я что-то не уверен, что мне предложат *раскрыл ладонь, а там стопка чистая с водкой* На)

Валин, здравствуйте, господин президент *тихий и скромный голос*

996

Леннар Валье
*вздыхает* я тебя предупреждал. *берет ложечку, размазывает шоколад по его лицу, смотрит на произведение искусства не меньше, еще раз вздыхает и слизывает шоколад с его губ*

997

Леннар Валье
У меня вообще весьма странный теплообмен. Я как рептилия... зимой мне холодно так, что сводит суставы, что для пианиста весьма неприятно, а летом невыносимо жарко даже в нашем умеренном климате. руки холодные практически всегда. *посмотрел на кисть руки* Вы хотите согреть мне руки?

Джордан Рочестер
Если бы Вы так сказали, Вас бы постигла страшная кара *мрачно* Какие все нервные... *наблюдает за опасениями мужчины*

Валин
Доброй ночи, мсье Валин *чуть вздрогнул от прикосновения* Кажется, у Вас тоже...

998

*вздохнул возвращаясь и прячась где-то в баре*

999

Джордан Рочестер написал(а):

я что-то не уверен, что мне предложат *раскрыл ладонь, а там стопка чистая с водкой* На)

Ну ничего...у нас вот глав. врач затесался, он и гемморой подлечит и простатит *успокоил и взял стопку, чокнулся об его* За твое здоровье, мученик *опрокинул* Ухх...хорошо пошла.

1000

Кристоф хм. был у меня знакомый, который постоянно жаловался на холодные руки. К врачу ходил. пытался как-то лечиться, но не помогало и он бросил *кивнул* думаю, чашка в этом не нуждается *улыбается*
Ричард Адельсон *соотнес шоколад и масляные краски, в которых угваздался, пришел к выводу, что ощущения такие же* что, так вкуснее? *бубнит, не открывая глаз и почти не разжимая губ*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого