Даниэль
*доброжелательно улыбнулся краем рта и отрицательно качнул головой* Не со мной, простите
Филипп
хорошей Вам ночи
Марсель
удар в спину - это тоже, по-своему, несправедливость *чуть улыбнувшись молодому человеку, занял своё кресло*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого
Даниэль
*доброжелательно улыбнулся краем рта и отрицательно качнул головой* Не со мной, простите
Филипп
хорошей Вам ночи
Марсель
удар в спину - это тоже, по-своему, несправедливость *чуть улыбнувшись молодому человеку, занял своё кресло*
Кристоф
*улыбнулся широко*
Кристоф
ну *подбирает слова* за тот взгляд цеплялся, и смотреть на него было приятно,
а этот - обычный, как у всех, не выделяющийся, серенький, кавайный
Герман
ничего страшного *мягко кивнул*
Герман
так не нож же *оправдывается* я выбрал самое мягкое из того что было под рукой )
Даниэль
- Был один случай..Но с этим случаем я до сих пор общаюсь, хотя он пробыл на форуме 3 дня.
Винсент
хорошо, что общетесь *прикрыл глаза, наслажадясь приятной слабостью после кальяна, иногда делая очередную тягу*
Кристоф
*прислушался к тихому смеху, глядя на мужчину* я Вас понимаю. Сам не очень люблю *отозвался с улыбкой* Могу ли я подарить Вам что-то, что может Вам пригодится или просто порадует?)
Марсель
этому остаётся только радоваться
Даниэль
*сидит вдыхает запах, улетает от него*
Кристоф мы туда периодически на выходны за покупками ездим. Правда добираемся только до Тромсё, но в принципе и этого хватает, дорога туда интересная, а там красивая.
Хм.. значит моя двоюродная сестра так же ненавидит своего коня как и вы).
Даниэль хотя я бы вам советовал раскурить еще один, желающих много *приподнял бровь, но комментировать и отстраняться не стал, по-прежнему улыбаясь*
насколько я знаю - ничего не вечно так, как запахи *наверное поэтому до сих пор ненавидит хуго дип рэд*
именно они ассоциируются у нас с воспоминаниями ярче всего.
Винсент
*протянул юноше трубку* хотите?
Леннар Валье
думаете? *мягко улыбнулся, убрав руку, удобно устроившись в кресле*
Даниэль
нет,безусловно у вас это получается прекрасно, но я как бы не уверен, что у меня так же удачно получится.*тихо посмеивается,отбирая у него трубку, выдохнул в сторону и попробовал повторить его трюк, тихо закашлявшись, отдал ему обратно*
Андрэ
это не сигареты, не стоит затягиваться, просто вдыхайте *взял трубку, вновь делая тягу ароматного дыма, прикрыв глаза*
*докурил и тихо вышел*
*Тихо вошел в комнату, прошел в угол к креслу* Добрый вечер, господа. *кивнул присутствующим, на секунду задержал взгляд на новоприбывшем*
Даниэль
я лучше по алкоголю, без дыма..*отполз на ковёр, аж прослезившись*
Рауль Ренье
и вам добрый *мягко кивнул, вдыхая ароматный дым* будете кальян?
Андрэ
эк вы *покачал головй, мягко улыбнувшись*
Отредактировано Даниэль (2009-11-02 00:08:18)
Рауль Ренье
Привееет..*улыбка*
Даниэль почему нет? *взял трубку от своего, сидит и далает маленькие затяжки* однако учитель из вас весьма и весьма неплох. первый раз я курил вроде бы кофе с молоком. правда кайфа так и не словил *рассматривает кальян*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого