Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого

Тише тихого

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Андрэ
Даниэль

доброй ночи

162

Андрэ, Даниэль Доброй ночи, господа. *чуть махнул рукой*

Эрик Кюри А Вам нравится больше, когда подушками кидаются, мсье Эрик? *негромко рассмеялся* мы вчера с Тэо так воевали.

163

Даниэль доброй ночи и до завтра.. я так думаю *все еще валяется на диванчике*

164

Герман
Прекрасно, не люблю конкурентов за внимание *тихо смеется*

Рауль Ренье
Вам смешно, а мне насущно *улыбается* Впрочем, я думаю, это не пойдет к моему стилю, придется искать более изощренный выход, черт побери...

Даниэль
Главное, чтобы не в прямом смысле *чуть поперхнулся*

Леннар Валье
нет, с моей склонностью простужаться на малейшем сквозняке, я там погибну во цвете лет, не дожив до 30. хотя я жил некоторое время в довольно суровом климате, и это было не так страшно... *задумчиво* я сейчас не уверен в своем организме

Эрик Кюри
Добрый вечер, мсье *улыбнулся* Спасибо, мсье Кюри, я стал старым и немощным *хмыкнул*

165

Кристоф Побрейте затылок, оставьте на макушке хайер и выкрасьте его в ядовито-голубой цвет. *предложил, посмеиваясь*

166

Рауль Ренье
о, нет. пожалуй, мне нравиться больше когда тихо. на подушках предпочитаю почивать. давно вышел из того возраста, когда они были оружием.)))
* рассмеялся*

167

Эрик Кюри
*проводил взглядом до подоконника
"Мне подойти? Я нужен?" - молчаливый вопрос.жест рукой*

168

Эрик Кюри И почему все взрослые такие скучные? *чуть улыбнулся*

169

Кристоф почему же не уверены? потому что вы стали на год немощнее? *улыбнулся* сколько вам исполнилось, если не секрет?

170

Кристоф
да уж. я тогда по сравнению с вами - мумия.
Рауль Ренье
наверное, потому что  веселье и скука поделяны поровну. взрослым скука - детям веселье.
не знаю почему.
* улыбнулся.*
вы то сами, как думаете?
Винсент
* кивок*
иди ко мне Винс

171

Эрик Кюри Не соглашусь. *покачал голвоой* и детям бывает скучно, и взрослым - весело. Просто взрослые ставят себе какие-то ненужные рамки в виде "Это неприлично, другие не поймут моего поведения, я буду казаться смешным. это не выгодно и ненужно"... И прочее.

172

Эрик Кюри
*прикусил губу, потер грудь, будто ему больно, но боль сладкая*
привет...- забрался рядом на подоконник,- я соскучился.

Взрослым тоже бывает весело, если им есть с кем веселиться и да, если они не старят себя сами...

Отредактировано Винсент (2009-11-02 01:10:52)

173

Рауль Ренье
видимо, да.
* потёр переносицу*
обременённые горьким опытом, который ещё отсутствует у детей, они  тяжко тянут свою лямку формальностей и приличий, принятых в обществе негласных законов поведения.)))

174

Винсент
* накрыл его руку своей. другой рукой притянул за затылок и нежно поцеловал в губы.*
я тоже Винс

175

Рауль Ренье
я думаю, я тогда не пройду по дресс-коду,и мсье Герман меня забанит. А еще я не очень люблю голубой цвет *хмыкнул*

Леннар Валье
если бы, мсье.. впрочем, мои недомогания - это неинтересно.
будем считать, что 28, как в анкете. свой настоящий возраст я говорить не буду, он меня компрометирует *улыбнулся*

Эрик Кюри
Что Вы, мсье, человеку столько лет, насколько он себя чувствует... исключение я делаю лишь для себя

176

Винсент Вот насчет того, что сами себя старят, это ты прав. *кивнул согласно.*

Эрик Кюри Да, наверное так.  Хотя многие плюют на правила. Однако это ведь не означает, что им по-настоящему весело и радостно?

177

*прислушивается молча*

178

Эрик Кюри
вот если я тебя подушкой стукну,- берет подушку.- ты ведь мне ответишь? - серьезно спрашивает.

179

Кристоф ну хорошо, тогда просто побрейтесь налысо. и отполируйтесь замшей. *тихонько хихикнул* Это не запрещено вроде как.

180

Кристоф как скажете, это вполне приемлимый ответ *улыбнулся*
хотя знаю потрясных игроков и людей, что 16 лет, что больше сорока.
к слову о возрасте, вспомнилось: мсье Лавье рассказал как-то про семь, в которой все от бабушки до внуков играют в ролевки.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого