Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ричард Адельсон у меня часто меняется настроение и поведение. наверное завтра с утра я буду опять вечелым. или сонным и недовольным *рассматривает потыканные конфеты*

202

Леннар Валье
Холерик? Я вот более уравновешен, чем ты, но это не значит, что мое настроение ровное и гладкое.

203

Ричард Адельсон а я нет *пожал плечами*

204

Леннар Валье
Ладно..я, кажется, тебе уже наскучил.

205

Ричард Адельсон нет, просто настроение пропало *протянул конфету, избежавшую участи быть потыканной масляным пальцем*

206

Леннар Валье
Опять есть? - чуть улыбнулся. - Давай пополам?

207

Ричард Адельсон *молча кивнул, старательно ломая конфету пополам и усердно что-то кроша на себя* вот *отдал часть, вторую закинул в рот*

208

Леннар Валье
*запил конфетку соком, отставил стакан и потер переносицу и виски*

209

Ричард Адельсон спать? *теперь вертит в руках стакан с соком*

210

Леннар Валье
Я еще не скоро. А ты? *перевел взгляд на нечаянного знакомого*

211

Ричард Адельсон нет, еще порисовать хочу. думаю, часа полтора точно *отставил стакан, тягает висящий на шее кулон*

212

Леннар Валье
Что же ты рисуешь? Соблазнил ты меня на рисование..самому захотелось.

213

Ричард Адельсон проект на живопись. к субботе хорошо бы закончить. но пока я от работы не в восторге *широко зевнул, прикрыв рот ладонью, и откинул голову на спинку дивана* порисуй. это классно

214

Леннар Валье
Да...вот только надо придумать, что рисовать. Можно рисовать растопленным шоколадом по белому шоколадному полотну...

215

Ричард Адельсон да? никогда не пробовал. ты же не любишь сладкое?
мне тоже сложно образы сплести в одну картинку

216

Леннар Валье
сладкое не люблю, а рисовать люблю. Да и шоколадном рисуют пальцами. Так что все отлично.

217

Ричард Адельсон ооо, тогда тем более надо попробовать *улыбнулся*

218

Леннар Валье
Знаешь, как шоколад правильно разводить, с чем смешивать, чтобы цвета разные получать?

219

Ричард Адельсон *отрицательно мотнул головой*

220

*в опустевшую гостиную и уселся в свободное кресло, забравшись на него с ногами*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната