Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Всем доброго вечера, прошу прощения что вмешиваюсь. Но про какой бал идет речь? Я видимо упустил эту информацию. *прошел к одному из кресел, устроившись по-удобнее и закурив. Спросонья еще не вник в происходящее*

282

Поль Лаллан*поглаживает ласково* нет... Ну... Хм... например томатный сок с солью или огурцы соленые... Это моя слабость... а еще свежие овощи с лимоном и солью... О. это моя слабость...
*прошептал на ухо*
я не бью детей без причины...

Бальтазар Лоар-Гронж
может лучше спазмолгон?

Риноа
добрый день. А разве не про маскарад?

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-04 15:50:51)

283

Всем доброго дня... *продолжает следить за ситуацией в конюшне*

284

Риноа
Привет*кивнул, сел в кресло*

285

Регис Каде
с возвращением. Знаете. эта ситуация имеет свойство гипнотизировать *улыбнулся*

286

Регис Каде
Добрый день.Вечер.

287

Антонио Бельвидери
Она меня пугает... А еще меня пугает безграмотность господина Ливенталя на тему анатомии...

288

Антонио Бельвидери

Чего-нибудь желаете?

Пляж с белым песком (Каймановы остроава) Личный боинг пару тайских танцовщиков с удавами и...коньки:) ...Ах да и мира во всем мире конечно:)
Поль Лаллан
Очень харАктерный и настроенческий!!! * в восторге*

289

Регис Каде
Бальтазар Лоар-Гронж

*ответил кивком и немного невнятным:* Вечера, господа. *из-за сигареты зажатой в зубах*

Антонио Бельвидери
Я не нашел информации о том где начинается, а главное когда. Видимо паршиво искал.

290

Бальтазар Лоар-Гронж
И вам) *чуть поклонился*

291

Регис Каде
Док вечера! я уже поел поэтому на конюшню смотреть не пошел:) я лучше матчасть почитаю. Мифы древней Греции:)

292

Антонио Бельвидери
*не верит* По началу все вы так говорите, а когда напьетесь, то...*шмыгнул носом, сдерживая слезу*

293

Добрый день всем
Почти забежал. плюхнулся в кресло.

294

Риноа
и вам доброго времени суток) *мягко улыбнулся*

295

Ксавье Дюбуа
нет, я прочитал, и немного охренел... Я вот уже подумываю забыть о такой вещи, как анатомия)
Потому что у коня оказался член в 15 сантиметров и нашему кавайному чуду нравится сей процесс))
Амадеус
и вам добрый день)

296

Амадеус
Вечера *кивнул*

297

Регис Каде
*удивился, но встал и склонился вежливо*

Амадеус
Привет, Деус

298

Регис Каде
ну я предпочитаю обычно не замечать таких вещей. если они меня не касаются. Это их дело)))

Ксавье Дюбуа
ну я тут чисто по бару... Могу смешать коктель такой крепочти. что после него все это к Вам придет *широко улыбнулся*

Риноа
нсколько я понял. он давно идет. а вообще наверху в шапке есть информация)

Поль Лаллан
ну-ну... *улыбнулся, поднимая его личико* не волнуйся, я не буйный и бдсм предпочитаю с более взрослыми партнерами. поэтому тебе нечего бояться...

Амадеус
добрый добрый *улыбнулся*

299

Амадеус
привет раздевайчик наш:)))
Регис Каде
ну в таком случае остается тольк пожелать жить долго и счастливо и не нарожать кентаврят:) Как  говориться и кони сыты и конюхи - целы:)

300

Регис Каде написал(а):

Потому что у коня оказался член в 15 сантиметров и нашему кавайному чуду нравится сей процесс))

*расхохотался* Простите...член в 15 см????!!! Это ж "кастрированный" конь получается.Причем под самый корень со всеми вытекающими последствиями)))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната