Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Поль Лаллан
да да... проходили. читали... "Денег нет" манга? *хитро посмотрел на него*
Я тоже мужчина. только вот мне это не мешает других мужчин любить! И многим отсюда *широко улыбнулся. подсаживаясь и предлагая парнишке коробку шоколадных конфет"

362

Антонио Бельвидери
* отодвинулся на расстояние трех ладошек и покосившись на коробку конфет, отвернулся* я не голоден, спасибо, господин. А те другие они были тоже в вас влюблены? *отложил журнал подальше*

363

Поль Лаллан
что значит тоже? *изогнул бровь* некоторые любили. некоторые были влюблены, некоторые просто проводили время за деньги... *улыбнувшись. поставил конфеты перед мальчиком*

364

Антонио Бельвидери
они продали вам свое чувство? *задумчиво* Но ведь вам не нужно столько.

365

Поль Лаллан
те кто продавал. продавал не чувства и мне их чувства были не нужны. Я покупаю лишь тело. когда мне это надо... Остальные были со мной сами по себе...
*улбнулся ласково* а сколько мне по-твоему нужно?

366

*молча курит, наблюдая за детьми*

367

Антонио Бельвидери
*почесал нос и наморщил его, не понимая, как можно продать себя* Таких маленьких мальчиков, как я?? Ни одного..я полагаю..*все таки взял одну конфету и запихнул за щеку, смакуя вкус шоколада*

368

Марсель
*заметил и кивнул*

369

Марсель
Добрый вечер.

Поль Лаллан
Нет. таких маленьких я не трогаю... Детская психика мне дорога... *погладил по голове*

370

Поль Лаллан
Антонио Бельвидери
*так же молча улыбнулся обоим*

371

Антонио Бельвидери
*благодарно улыбнулся, подвинулся чуть ближе* Надеюсь, это честный ответ..А вон месье техник в вашем вкусе?
Марсель
Вы избегаете шумной компании в соседнем помещении??

372

Поль Лаллан
*кивнул* надеюсь, не помешал)

373

Марсель
нет, разумеется. Приятно даже. Я побаиваюсь новеньких. Они агрессивны..*смутился* Знакомые лица куда приятнее.

374

Поль Лаллан
я тоже бываю агрессивным *признался шепотом* но эта авка тебе идет больше

375

Поль Лаллан
Скажем так.. В моем вкусе местный врач *улыбнулся. продолжая поглаживать его по волосам* меня тоже побаиваешься? Я тоже новенький...

376

Марсель
сговорились? *испуганно не знает куда деться* Не нужно только начинать шуметь и прочих вещей..я путаюсь в этом..Спасибо, мне ее президент сделал..
Антонио Бельвидери
за конфеты ты принят в прайд..*хихикнул*

377

Поль Лаллан
*весело засмеялся, откинув голову назад и посмотрев на мальчика из-под полуприкрытых ресних, убирая лениво прядки волос с его лица*

378

Поль Лаллан
*улыбнулся, отрицательно мотнул головой и приложил палец к губам*

379

Марсель
*посмотрел на него* он всегда такой пугливый?

380

Антонио Бельвидери
*улыбнулся, чуть вздрогнув, когда рука убрала волосы со лба* я рад, что поднял вам настроение.
Марсель
*вздохнул счастливо и вытащил из под кресла своего мишку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната