Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Антонио Бельвидери
Благодарю. *улыбнулся и отыскав стакан налил себе немного виски* Что празднуете? Вы извините за возможно невежливость, но я еще не сильно проникся атмосферой и не во все вник)

Леннар Валье
*улыбнулся, и присел на освобожденное место* Ну, внутри рыбы не сильно лучше.  Вот кто-нибудь семейства кошачьих.. гораздо приятнее, хотя бы снаружи.

502

Рагнар Лодброк
д здесь всегда что-то празднуют... Ну сегодня например день всеобщего единства *улыбнулся*

503

Ричард Адельсон нет, ты мне сначала покушать дай, а потом я поищу *кивнул на разделанную утку*
Рагнар Лодброк мда, уж где-где, а внутри семейства кошачих я не бывал *передернуло*

504

Леннар Валье
Да ты уже нашел.  так что вот пусть они тебя и кормят. Не терплю капризы. - заливает утку вином на шипящей сковороде.

505

Ричард Адельсон нууууу, а что это у нас с настроением? *зажал урчащий от вида утки живот подушкой* ну ты посмотри на него, вчера терпел, а сегодня уже нет?

506

Леннар Валье
Терпение штука хрупкая...*не оборачивается, ставит утку в духовку, начинает заниматься приготовление соуса карри*

507

Леннар Валье
неужели не только меня ты успел допечь? *хмыкнул*

508

Антонио Бельвидери
*ответно хмыкнул*)))

509

Антонио Бельвидери ему просто не нравится, что я на другого обращаю внимание. А сделать он ничего не может *потянулся*
Ричард Адельсон давай-давай, приходи в себя *сгреб себя с кровати, поднялся, подошел и положил руку на затылок, проводя вниз по спине до поясницы*

510

Антонио Бельвидери
Ох, да я как-то большую часть дня проспал, поэтому банально забыл чего это я сегодня дома)) *улыбнулся и отпил глоток* У вас тут прям праздник каждый день))

Леннар Валье
И не советую)) *улыбнулся и погладил тыльной стороной ладони по щеке* столь изящному созданию таам вовсе не место.

511

Леннар Валье
какой же ты противный... *передернуло*

Рагнар Лодброк
еще какой *улыбнулся*

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-04 23:01:36)

512

Леннар Валье
Ревность, зайка, не моя черта.
*переставил на другое место, чтобы открыть холодильник* вот, подержи, - впихивает ему в руки баночку, потом еще одну. Все забирает ставит на стол.

513

Антонио Бельвидери я знааааю *совершенно довольная морда лица* становись таким же, у нас будет дуэт.
Ричард Адельсон ревность? я и слова-то такого не говорил *подержал баночки и отдал, сам вернулся на свое место на диване*
Рагнар Лодброк изящному? а мне только что  сказали, что я прааативный *еще более довольная морда лица*

514

Антонио Бельвидери
Давайте с Вами утку есть, приглашаю)

515

Леннар Валье
*посмотрел на него холодно* не люблю таких людей... *сдержано ответил*

Ричард Адельсон
Благодарю *улыбнулся. наливая вина*

516

Антонио Бельвидери
Что ж.. праздник это тоже неплохо. Если в меру. *улыбнулся и отсалютовал стаканом*

517

Рагнар Лодброк
о.. порой в этих местах забываешь что такое мера *улыбнулся*

518

Антонио Бельвидери
Давайте за знакомство,- звон бокала о бокал. *горячая утка дымится и благоухает  на большой тарелке*

519

Леннар Валье
Ну о вашей противности я пока ничего не знаю. Поэтому сужу только о том, что вижу. *улыбнулся*

520

Антонио Бельвидери да мне как бы навалить, не люби *улыбается*
Ричард Адельсон *просверлил взглядом дырку в голове*
Рагнар Лодброк увидишь, я тебе отвечаю *абсолютно уверен в своей правоте*

Отредактировано Леннар Валье (2009-11-04 23:10:36)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната