Амадеус
а зачем? Сам же все понял *улыбнулся*
Рагнар Лодброк
вот и отлично *улыбнулся* давайте выпьем?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната
Амадеус
а зачем? Сам же все понял *улыбнулся*
Рагнар Лодброк
вот и отлично *улыбнулся* давайте выпьем?
Ну у вас и запросы мсье))
Запросы?? Ну, это Вы сказали.
Я же трахать этого кого-то собираюсь, а так обнять только . Могу даже погладить. Я как раз не садюга и не озабоченный)
Антонио Бельвидери
С удовольствием! Если есть тост было бы вообще прекрасно! *улыбнулся, беря свой бокал и подливая виски*
Ричард Адельсон
ну на обнять в приницпе тут любой подойдет)) это на секс стоит выбирать, а то мало ли.. ну вдруг не подойет. Или тут все холодные и необнимательные?
Ричард Адельсон
Мне действительно нравится, выражение лица импонирует. *улыбнулся* И напоминает одного знакомого, чисто по ощущению. Знаю, что Вы не он, но восприятие сразу меняется.
Амадеус
Спасибо, Медди *надеется, что простят фамильярность* мне очень приятно. *принялся за утку, запивая пивом*
Рагнар Лодброк
Судя по всему у одного меня тут ранимая душа, да пылкое сердце, - усмехнулся. - Только никто ж не ценит)
Рагнар Лодброк у тебя и так неплохо получается *наблюдает, сидя на краешке своего стула*
Зигфрид фон Вейхс
Вы заставляете меня прямо-таки смущаться, мсье) Столько внимания к моей персоне.
Ваш аватар мне тоже очень нравится. Люблю такой типаж.
*вошел в комнату, опустился в свое кресло, положил руки на подлокотники* доброй ночи,господа
Отредактировано Валин (2009-11-05 00:20:16)
Валин
Мсье, Вы мое спасение! - усталый взгляд находит точку опоры.
Рагнар Лодброк
тост? хм... *придумал* просто за то. что бы всегда можно было бы после тяжелого дня вернуться в теплую компанию. где всегда царит праздник!
Валин
Добрый вечер! Выпейте с нами, сеньор
Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-05 00:15:00)
Валин доброй ночи *махнул рукой*
Или тут все холодные и необнимательные?
притих. молчит. сам думает- я обнимательный.
Зигфрид фон Вейхс
прижался щекой к колену*
Антонио Бельвидери
может, я ваши объяснения послушать хочу...
Амадеус
глянь в ЛС и поймешь и услышишь *широко улыбнулся*
Валин
доброй ночи, месье
Ричард Адельсон
Не думаю, что у одного вас, просто лично на мой взгляд, ранимую душу и пылкое сердце стоит прятать подальше, дабы не разбили и не искалечили.
Леннар Валье
Я рад. *улыбнулся, подцепив кусочек мяса и отправив в рот, осторожно обхватывая губами*
Антонио Бельвидери
Великолепный тост! Это действительно необходимо и жизненно *поднял бокал*
Рагнар Лодброк
*отпил немного из бокала* Ваша очередь *улыбнулся*
Ричард Адельсон
Я ненарочно, честное слово *рассмеялся* я просто искренне. Хотя предыдущий Ваш аватар, который я видел, вызывал у меня негативные эмоции)
А какой именно типаж Вам нравится? *любопытен*
Валин
Рад видеть, мсье де Реналь. Знаете, смешно. В одном из пробных постов у меня был как посторонний персонаж француз по фамилии Реналь. Так забавно. Чувство дежавю. *улыбнулся*
Амадеус
*просто погладил по голове*
Рагнар Лодброк
До моей души еще год топать, да лесом все, лесом) А спрятана она...мм...далеко))
Рагнар Лодброк *забрал у енго вилку, наколол еще один кусочек, ждет, пока он прожует предыдущий*
Зигфрид фон Вейхс
Люблю четкие черты лица, цвет волос не имеет значения. Упрямый подбородок, голубые глаза и чтобы в них читалась уверенность. Если это человек моего возраста.
Если детка какая, то значения не имеет, я их плохо отличаю.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната