Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зигфрид фон Вейхс
*прикрыл глаза, чуть подвигаясь ближе, и подставляя голову*
вам что-нибудь ещё надо месье?

582

Антонио Бельвидери
Моя.. *задумался* ммм.. за то, что бы в жизни всегда было к чему стремиться!

Ричард Адельсон
Хорошо спрятали? Что ж это впечатляет))  но раз хочеться теплого и обнимательного то видимо скучаете вы без нее))

583

Рагнар Лодброк
А я терпеливый, я подожду))

584

Ричард Адельсон
Подождете? Чего же? *улыбнулся*

585

Ричард Адельсон
Что ж, рад это слышать *чуть улыбнулся*

Антонио Бельвидери
Добрый и Вам *все еще чуть улыбаясь* Охотно выпью, если есть виски

Амадеус
Здравствуйте, Амадеус *кивнул, с легкой улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
Такое вполне может быть, это достаточно распространенная фамилия *перевел взгляд на немца, поправил очки, чуть улыбнувшись* Я, признаюсь, не силен в французских фамилиях, поэтому позаимствовал ее у госпожи де Реналь из "Красного и черного" *закурил, согреваясь*

586

Рагнар Лодброк
Пока теплый и обнимательный не побоится такого чудовища, как я, и сам подойдет. Или хотя бы появится на горизонте.

587

Ричард Адельсон
Ооо, так вы долго ждать будете *улыбнулся* Теплое и обниательное надо хватать и обнимать, тогда оно само пригреется. А так стопудово останетесь дрыхнуть в холодной постели.

588

Рагнар Лодброк
Ну, вот я поэтому и сказал, что если оно -теплое - появится на горизонте, буду хватать)

589

Леннар Валье
*дожевал и посмотрел на отобранную вилку* Мммм.. вы хотите меня накормить, или посмотреть как я буду есть руками? *улыбнулся*

590

Ричард Адельсон
Ну неужели еще не появилось? Тут вон сколько совершенно очаровательный и обнимательных созданий)

591

Рагнар Лодброк есть руками не эстетично *покачал головой. подносит вилку к его губам*

592

Ричард Адельсон
Приятно, что Вам нравится. Просто светловолосые и синеглазые - классический профиль. При этом избежать слащавости довольно сложно.
Амадеус
*просто ерошит пальцами волосы, поглаживает* спасибо, мне хватит того, что есть.
Валин
Так вот откуда он у меня выскочил *успокоился* наверняка, именно из-за этого, просто как-то вот... воспринял знаково.  *улыбается*

593

Зигфрид фон Вейхс
К сожалению. Поэтому это только идеал. Поэтому подходят для меня и все те, кто просто умеет себя неслащаво подать. И вести.

594

Леннар Валье
зато очень эротично, если умело. *улыбнулся, приоткрывая рот и снимая губами мясо с вилки, чуть придерживая кусочек кончиком языка*

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-05 00:51:35)

595

Зигфрид фон Вейхс
Знаково? *повторил вопросительно, опустив спокойный взгляд на сигарету, которую держал в пальцах* Да, совпадения бывают и такие *задумчиво улыбнулся*

Отредактировано Валин (2009-11-05 00:51:19)

596

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается. обнмает его колени*
месье Зигфрид, а какое ваше самое любимое блюдо?

597

Рагнар Лодброк я до сих пор сонный, поэтому ничего эротичного для меня сейчас не существует *улыбнулся, наблюдая*

598

Рагнар Лодброк написал(а):

Моя.. *задумался* ммм.. за то, что бы в жизни всегда было к чему стремиться!

Отлично! *улыбнулся широко. выпивая*

Валин написал(а):

Добрый и Вам *все еще чуть улыбаясь* Охотно выпью, если есть виски

Конечно же есть! *налил ему*

599

Леннар Валье
Сонный?  С чего бы, не выспались? *улыбнулся, прожевывая мясо  и облизнув губы, осторожно промакнув сразу салфеткой*

600

Ричард Адельсон
Да, тут согласен. Я играю с Обером. Как пример. Мне его аватар вот чисто визуально неприятен, но....
Валин
*отирает салфеткой губы, глотнул пива* я тут отдаюсь своему персонажу - и верю в знаки. Но, как говорится - мелочь, а приятно, а если приятно, то уже не мелочь *улыбнулся*
Амадеус
*поглаживает затылок* я по натуре хищник и мне по душе мясные блюда)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната