Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кристоф
доброй ночи

622

Приветствую всех. *плюхнулся в кресло, попутно перемазав его в крови от своего нового наряда*

623

Ноэль Аронис
привет.
и чего всех на кровищу то тянет?

624

Леннар Валье
Ночи, я бы сказал *со спокойной улыбкой*

Амадеус
Доброй ночи, мсье *кивнул с легкой улыбкой*

Ноэль Аронис
Доброй ночи, мсье Ноэль... какой неожиданной образ *рассматривает наряд юноши*

625

Амадеус
Пока молодой - танцуй *усмехнулся*))

Леннар Валье
Не завидуйте, мсье... Для меня это самое сонное время.. *снова зевнул в бокал*)

626

*пришел с большой-большой подушкой, оглядывается, кем бы укрыться*

627

Зигфрид фон Вейхс
*покачал головой* увы, интуиция у меня слабая, я всегда сворачиваю не в тот из двух поворотов, хотя предварительно уверяю себя, что внутренний глас подсказывает мне верный путь *улыбка*

Кристоф
Доброй ночи и Вам, Кристоф *проследил за появлением* В Новогоднюю ночь Вы можете работать Сантой

628

Рагнар Лодброк это все учебный график, я не виноват. самому не очень удобно *потянулся* ну, почему бы и нет. если не боишься, что я тебе все ноги отдавлю *смеется*
Ноэль Аронис ночи
Кристоф я практически не смотрю на время. ночи, если так удобнее *улыбнулся* все еще холодно?
Хуго де Крё я завидую от того, что европа *покачал головой*

629

Амадеус
Привет. *кивнул* Ну... Так получилось, хорошо она хоть не моя. *весело рассмеялся*

Кристоф
Доброй. И правда неожиданный, даже для меня самого... *смущенно отвел взгляд* До сих пор не могу определить: хорошая это была идея или нет...

630

Леннар Валье
Ох уж эта учеба..  *улыбнулся* Нет, не боюсь, так что как только зазвучит музыка первый танец мой)

631

Филипп
Добрый вечер, мсье Филипп *улыбнулся, но взглядом намекает, что им накрываться не стоит*

Валин
*безмятежно улыбается* Мне уже предлагали отрастить бороду как у Маркса для смены имиджа, придется отращивать как у Санты *усмехнулся* Правда, мне кажется, мне не пойдет красный... *задумчиво* будет вызывающе и не стильно *хмыкнул* и вообще, это слишком альтруистично...

Леннар Валье
Я просто зануда временами *чуть улыбнулся* Да, холодно... и будет холодно еще до апреля-мая, черт побери

Ноэль Аронис
Ну если Вы подходите к зеркалу и не пугаетесь собственного отражения, значит костюм хороший *улыбнулся*

632

Рагнар Лодброк ну тогда лови меня. как только эта самая музыка зазвучит и если я буду поблизости *объелся по самое не хочу* у тебя-то самого график не хромает?

633

Зигфрид фон Вейхс
*потёрся щекой о колени, чувствуя, как глаза смыкаются. но отпускать не желал. весь такой осовелый, сидит, клюёт носом.*

634

Кристоф
Доброй ночи  *улыбнулся*
Хуго де Крё
Еще не ложились?
Амадеус
Приятное сочетание)

635

Кристоф
Доброго времени суток, месье.) *оглядывает теплым взглядом от кончиков волос до пальцев ног, оценивая*

636

Филипп
*разлепляет глаза.*
доброй ночи, месье Филипп

637

Леннар Валье
Что ж постараюсь. *взял за руку и мягко поцеловал кончики пальцев* нет, график не хромает, посему мне бы неплохо было уже укладываться.

638

Амадеус
*невольно улыбается*
Вам одолжить мою подушку?) *не хочет расставаться с ней*

639

Кристоф
Пугаться вроде не пугаюсь... *неуверенно протянул* Но какое-то неясное ощущение гложет, впрочем у нас все таки бал сатаны, значит что-то подобное должно быть вполне в тему, ну по идее. *робко улыбнулся*

640

Ноэль Аронис
*кивнул приветственно*
Филипп
*улыбнулся*
Валин
Мне пока везло *улыбается в дым* мои повороты приводили меня к чему-то интересному.
Амадеус
Засыпаете? *стянул с соседнего кресла плед, накинул на плечи молодого человека*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната