Амадеус
не забывайте про начинку )
Зигфрид фон Вейхс
Теперь вы мне должны %)
*дарит перышко*
Отредактировано Филипп (2009-11-05 02:07:25)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната
Амадеус
не забывайте про начинку )
Зигфрид фон Вейхс
Теперь вы мне должны %)
*дарит перышко*
Отредактировано Филипп (2009-11-05 02:07:25)
Филипп
ни...за...что... - *уже во сне*
Амадеус
сладких кошмаров..*хрр*.
Филипп
не прощу, разумеется *хмыкнул* у меня будет еще один повод Вас наказать *с легкой улыбкой затянулся сигаретой*
Зигфрид фон Вейхс
Это весьма печально, но у нас будет больше времени проникнуться грядущим сакральным действом. *чуть нахмурился* А как тогда мы имеем честь лицезреть Вас здесь? У Вас есть какой-то автономный выход в сеть?
Ноэль Аронис
А по-моему созданы.. я, конечно, не фанат избиения женщин и младенцев, но что-то есть... волнующее *задумался, подбирая эпитет* этaкий bloody charm... в любом случае, жду милых моему сердцу рюшечек *улыбнулся*
Валин
Вы на себя наговариваете, мсье Валин *покачал головой с легкой улыбкой* 36 - это еще самый расцвет, Санта будет старше Вас раза в два. И чтобы Вы с ним сделали? *приготовился внимательно слушать, затягиваясь сигаретой*
Кристоф
Ах, все вы только обещаете)
Но. *приподнял одно веко* "Еше" одно?) Чем я заслужил?)
Кристоф
Я не садист месье. *виновато улыбнулся* Тем более не настолько садист... Рюшечки будут обязательно. *кивнул* Видимо чуть попозжее правда... *задумчиво протянул* Но обещаю к вам прийти в них. *заговорщически подмигнул*
Валин
Я ему тоже подвержен вельми *смеется*
Амадеус
Снов хороших)
Филипп
Вопрос, что имено)
Кристоф
Юсбмодем с нетбука. Очень неудобно, но стационар почему-то конфликтует с этим модемом. А нормальный ноут не забрал.
Кристоф
Если бы это были Вы *задумался* я думаю, новогодняя ночь получилась бы не скучной *тихий смех* а если бы это был тот самый пожилой мужчина *миролюбиво улыбнулся* у меня всегда нашелся бы для него очень послушный мальчик, так что было бы на что посмотреть
*заснул*
Филипп
Доброй ночи *накинул теплый плед*
*мешает угли в камине кочергой*
Филипп
Вот дождитесь акта сатанизма, и все будет *хмыкнул* А Вам, наверное, не терпится быть наказанным...
Ноэль Аронис
Не обязательно быть садистом, чтобы любить кровь. Я вот ее люблю просто так, из любви к искусству *чуть задумчиво* Приходите, приходите... я Вам, кажется. что-то должен...
Зигфрид фон Вейхс
Будем переживать выходные. Да с нетбука сидеть не особо удобно. У меня вот стационар почему-то конфликтует со вторым сд-ромом, надо будет выяснить почему...
Валин
Вы так считаете? *оценивает шансы удачной новогодней ночи и пристально смотрит на мужчину* Пожалуй, я решил, что мне идет красный и накладная борода *чуть задумчиво* Санта и мальчик... очаровательно. Все-таки мне никогда не понять, что может быть возбуждающего в детском неразвитом теле
*вернулся с надмисью "эпик фэйл" поперек лица* теперь точно ночи совятам
Валин
*смотрит на танцующие искры*
Кристоф
Это верно.
Кстати *услышал часть чужого разговора* тоже никогда не понимал.
Кристоф
Свежесть, непорочность... *задумался* мальчики очаровательно стонут. Здесь нельзя говорить только о детском теле. Я оцениваю картину в целом. Мальчик и мужчина, маленькое, неразвитое тело, которым владеет сильное, крупное *прикрыв глаза* в этом есть своеобразная прелесть.
Зигфрид фон Вейхс
*почувствовал себя педофилом, проникся. Асексуал и педофил -страшное сочетание. Задумчиво ворошит кочергой угли*
Отредактировано Валин (2009-11-05 03:08:44)
Кристоф
Для меня кровь и искусство никак не являются синонимами, я еще не настолько испорчен. *невинно улыбнулся* Приду. *кивнул* Или вы придете. Имею ввиду на бал. Может, если меня к тому времени опять куда-нибудь не уведут, мы и познакомимся... *почти мечтательно* Вы мне? *задумался* Не знаю даже... Но если вы так говорите, спорить не буду. *хихикнул*
Валин
*восхищен, пытается проникнуться, но способен оценить только как вуаерист, самого не заводит*)
Зигфрид фон Вейхс
Здесь, опять же, не все зависит непосредственно от мальчика *как вуаерист вуаеристу* важно также, кто этим мальчиком обладает. Юные мальчики нежнее девушек, это само воплощение нежности, его любовником должен быть сильный мужчина. Резкий контраст хрупкого тельца и развитых мышц.
Валин
Тут согласен *кивнул* чем ярче контраст, тем интереснее зрелище. Сочетание гориллоподобного огромного мужчины и хрупкого, ломкого тельца, в этом что-то есть... Ну, или другие варианты...
Леннар Валье
Доброй ночи еще раз, без надписи Вам было лучше
Зигфрид фон Вейхс
О, я думал я один здесь против педофилии. хотя я скорее к ней индифферентен с легким оттенком негатива.
Валин
Можно найти для этого юношу, не очень развитого и весьма неопытного. Может быть во мне сейчас играет ханжество, но я все-таки считаю, что есть то, что за гранью добра и зла, и не стоит этого касаться. *чуть нахмурившись* Например, маленькие дети. Впрочем, это лишь мое мнение.
Асексуал - педофил, нужно запомнить *усмехнулся*
Ноэль Аронис
Что для Вас является мерой испорченности? *улыбнулся* Я буду не на балу, а в соседней комнате участвовать в Шабаше
Отредактировано Кристоф (2009-11-05 06:25:59)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната