Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кристоф
Просто это одна из тех вещей, которые не вызывают во мне эмоционального отклика. Разве что чисто эстетическое восприятие картинки. Только легкий оттенок недоумения. Намного интереснее играть с тем, кто понимает, что с ним делают.

682

Кристоф к сожалению я так залажал свой проект, что прощайте выходные. и надпись пока нет возможность убрать *полный депресс*

683

Кристоф
Кровь - как искусство например. *задумался* Не то чтобы я ее боялся, но все таки есть вещи плохо сопоставимые с искусством лично для меня, искуснейшее убийство не перестает быть убийством, от одаренности его исполнителя... *пожал плечами* Я почему-то думал месса будет происходить в самом зале... *неуверенно протянул* Это немного осложняет дело, но я постараюсь заскочить. *обнадеживающе улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Насколько же маленьких детей вы имели ввиду, если они не понимают что с ними делают? Младше 7-8 лет? *удивленно*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-05 03:38:41)

684

Кристоф
Я не люблю юность *покачал головой с легкой улыбкой* юноши, как таковые мне уже видимо приелись немного *развел руками* я уже давно переступил ту грань, когда что-то считается аморальным.

685

Ноэль Аронис
В 12 - 13 лет как таковая сексуальность еще в зачаточном состоянии. На уровне первичных гормональных выплесков и абсолютного непонимания происходящего. До 18-20 за человека говорят гормоны. И уже после 20 с ним можно разговаривать *объяснил свою позицию*

686

Зигфрид фон Вейхс это еще от степени умственного развития зависит. потому что у большинства моих знакомых в 17-18 лет толком сексуальная жизнь еще даже не началась. и гармоны у них выливаются в другом направлении.

687

Зигфрид фон Вейхс
Мне кажется вы преувеличиваете. *пожал плечами* Относительно непонимания происходящего и гормонах вместо мыслей.

688

Леннар Валье
Согласен. Поэтому и предпочитаю партнеров, для которых сексуальная жизнь - не смутно томящая сублимация, а изученный этап.

689

Зигфрид фон Вейхс вы мне знакомого одного с бархата напоминаете.. я вот уже почти не могу. правда тот куда более эмоционален в разговорах

690

Зигфрид фон Вейхс
А как же опыт?  *задумчиво* Хотя я и сам отдаю предпочтение партнерам постраше *чуть улыбнулся* но где-то от 25-и

691

Зигфрид фон Вейхс
У меня это вызывает чувство брезгливости. Я бы вряд ли стал наблюдать за этим. Я люблю в людях характер, который можно ломать вместе с телом, стержень, который держит голову поднятой. У детей этого нет, а портить то, что возможно со временем принесло бы пользу, не имеет смысла

Леннар Валье
Хм... Ваша ситуация напомнила мне погибший лэптоп с 20 гб мюзиклов наивысшего качества

Ноэль Аронис
По-моему мы с Вами обсуждали маньяков и совместно восхищались Лектором, нет? Почему, Вы вкладываете в кровь только концепт убийства? кровь может быть Ваша и нести смысл, например, самонаказания или чего-то еще в подобном духе. *улыбнулся* ну что ж, время покажет...

Валин
Никогда не считал себя высокоморальным человеком, мсье.. у меня своя и весьма извращенная. Но впрочем я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные *усмехнулся* у меня свои причины считать педофилию и инцест неприемлимыми для себя

692

Кристоф ну, я наверное все же восстановлю. правда придется потратить несколько дней и ночей *окончательная труэмоистерика*

693

*закончил работу на сегодня, поэтому поднялся со своего места, намереваясь идти отдыхать*

Кристоф
Разумеется, Кристоф *чуть улыбнулся, проходя мимо его кресла*

Доброй ночи,  господа *ушел*

694

Валин доброй ночи, хотя вы меня вниманием особо никогда не балуете *улыбка*

695

Кристоф
Да, со мной. *кивнул* И я не отказываюсь от того, что говорил тогда. *обворожительно улыбнулся* У меня кровь скорее ассоциируется с болью, а не убийством. *пожал плечами* Убийство может быть и без кровным, но острая боль от ран всегда сопровождается кровью. Впрочем можно причинить невыносимую боль не выпустив и капли ее из тела жертвы... *задумчиво протянул* Я не настолько мазохист месье, чтобы наказывать себя таким образом. Кровь и так несет смысл - она необходима для поддержания жизнедеятельности организма. *лукаво хихикнул* Хотя я не спорю, бывают еще всякие ритуалы с ней, например вы как раз хотите поучаствовать в одном таком...
Угу, посмотрим как все сложится. *кивнул*
Что-то я как-то развернулся... *с ужасом осматривает стену текста* Никак очередной приступ острой графомании. *фыркнул*

696

Валин
Доброй ночи, мсье Валин *чуть прищурился, провожая взглядом*

Леннар Валье
удачи Вам в этом

Ноэль Аронис
Кровь есть жизнь (с) Дракула
у меня кровь ассоциируется преде всего с этим. в смерти крови нет, боль, как Вы сами сказали, можно принести абсолютно без нее. Впрочем. мне всегда нравился вид порезов... своеобразная эстетика
Ничего, графомания - не самый страшный порок )

697

Кристоф я так и не понял, на "вы" или на "ты" лучше

698

Кристоф
Это несколько детская ассоциация, не спорю, но прочно засевшая тем не менее. *робко улыбнулся* Мне не нравится ощущение от них. *рассмеялся* У меня е высокий болевой порог... *развел руками*
Я пытаюсь с ним безуспешно бороться. *вздохнул, опустив взгляд* У меня слишком большая зацикленность на деталях, я могу расписывать часами всякие мелкие и абсолютно не нужные подробности, или же размышления персонажа. Второе правда иногда не столь и плохо, когда играешь немых например. *настольгирует*

699

Леннар Валье
Разве мы с Вами пили на брудершафт? *чуть недоуменно* Ко мне обращаться на "вы", и имя мое не подлежит никаким сокращениям и вариациям. но Вы не расстраивайтесь, я даже когда занимаюсь сексом, редко с кем на "ты".

Ноэль Аронис
понятно.. у меня выскоий болевой порог, поэтому я не понимаю, почему люди боятся порезов. Детали, это неплохо.. а почему Вы решили здесь стать говорящим? *с легкой улыбкой*

Отредактировано Кристоф (2009-11-05 04:36:51)

700

Кристоф так ухухух, какие проблемы? *полез в волшебный шкафчик* правда у меня только шампунь, кофейный ликер и бутылка красного вина.
просто уже несколько раз называл и так, и так.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната