Кристоф
Я в свое время не то что порезов, кровь сдавать боялся, а уж к зубному, это вообще... *разоткровенничался на ночь глядя* Неплохо, когда они подчеркивают ситуацию, у меня же - порой за ними не видно той самой ситуации. *грустно вздохнул*
Здесь я бы с таким персонажем не вписался бы, как мне кажется. В моем представлении этот типаж драматичный, если не мелодраматичный, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ему нужна либо постоянная пара, которой у меня не было на момент написания анкеты, либо определенно созданные условия, которых тут тоже нет. *пожал плечами* Ну и был неплохой шанс того, что его бы просто не пропустил месье Герман.
Тихая винная комната
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012009-11-05 04:45:46
Поделиться7022009-11-05 04:48:04
Леннар Валье
Мсье, я не люблю, когда меня называют на "ты" без особых на то причин, и сам всегда предельно вежлив. В конце концов, это элементарное уважение к человеку. Извините, если задел Ваши чувства
Поделиться7032009-11-05 04:51:39
Ноэль Аронис
я открою Вам тайну, я стоматологов тоже не люблю, и вообще всех врачей включая всю свою семью
возможно.. впрочем,я на тот форум шел с несколькими людьми, с которыми мог бы поиграть в случае чего
Поделиться7042009-11-05 04:57:11
Кристоф нееет, мы не настолько близко общаемся, чтобы мои чувства были задеты *улыбнулся* все пучком
Поделиться7052009-11-05 05:00:56
Кристоф
Вы тоже? *искренне удивлен* Никогда бы не подумал... А у вас семья - врачи? *с любопытством*
У меня есть только один человек, которого я могу подбить куда-нибудь пойти играть со мной, но он пока занят в других играх, к тому же такая тематика откровенно не его. Мы с ним все больше по высоким материям, чувствам и прочим розовым соплям. *рассмеялся*
Поделиться7062009-11-05 05:01:48
Ноэль Аронис
Это чисто мое восприятие *кивнул*
Леннар Валье
Интересно, чем? Я там не играл *сразу оговорился*
Валин
Доброй ночи
Кристоф
Да, что-то вроде. Даже больше апатию. Потому как интереснее наблюдать в этом слусае за насильником, а не за объектом насилия.
*отвлекается немного*
Поделиться7072009-11-05 05:08:19
Леннар Валье
Отлично *кивнул*
Ноэль Аронис
Да.. впрочем, это маленькая детская травма *усмехнулся* Родители врачи, и я сам имею начальное медобразование. слава Господу, что только начальное.
А почему Вы тогда вообще решили выбрать такую ролевую? Захотелось нервы пощекотать? *улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс
Именно. Кстати,я все хотел задать Вам вопрос, но Вы вышли из темы. Вы считаете, что в 20 лет человек еще не способен иметь реальный опыт и пребывает в стадии буйства гормонов?
Поделиться7082009-11-05 05:14:31
Кристоф
Считаю, что в принципе, может, но это скорее исключение, чем правило. По моему опыту таких еденицы. Я вовсе не утверждаю, что до 20 человек подчинен только гормонам. Но они играют немаловажную роль так или иначе в его жизни. И многие мотивации на них завязаны. А до 20 лет еще слишком мало простого жизненного опыта, чтоб контролировать собственные эмоции. Хотя некотороые и после сорока не меняются
Поделиться7092009-11-05 05:19:17
Зигфрид фон Вейхс
Мсье, а можно Вам нескромный вопрос? а сколько Вам реальных лет?
Поделиться7102009-11-05 05:21:27
Зигфрид фон Вейхс
Со стереотипами надо бороться. *усмехнулся*
Кристоф
У меня она не такая уж и маленькая... *вспоминает различных зубных врачей и удаление гланд* По моему это замечательно, если родственники медики. *пожал плечами* В случае чего - подскажут точно что и как...
Банально потому что она выглядела наиболее адекватной из всех, который я видел тогда. Сеттинг тоже сыграл свою роль, вампиры в нашем мире, различные тайные организации и сверх способности откровенно приелись, не говоря уже о крайне дырявой реализации. Потому мне сейчас интересны только абсолютная повседневность, глубокое, проработанное фентези и далекая фантастика. Достойных представителей последних двух жанров днем с огнем не сыщешь. *вздохнул* Кажется вы меня еще не правильно поняли в этом моменте, то что мне нравится играть высокие матери, не означает резкий негатив к траходромам, простите мой французский, особенно столь необычным и хорошо оформленным. *обворожительно улыбнулся*
Поделиться7112009-11-05 05:23:29
Зигфрид фон Вейхс поведением, судя по всему. мировосприятием.
Поделиться7122009-11-05 05:37:04
Кристоф
Для сохранения интриги отвечу в лс *улыбнулся*
Ноэль Аронис
Не со всеми *хмыкнул* от этих у меня пока никаких огорчений не случалось
Леннар Валье
Ну бывает *кивнул задумчиво*
Поделиться7132009-11-05 05:41:53
Зигфрид фон Вейхс не в обиду. он прекрасный человек. ну и вы, я думаю, тоже
Поделиться7142009-11-05 05:46:14
Ноэль Аронис
ну хм... не будем об этом.
если родственники - медики, то можно сразу не рождаться. При малейшем чихе у меня подозревали десятки болезней, меня всегда осматривала целая комиссия врачей и жил я чуть ли не в вакууме и питался исключительно полезной пищей, от которой меня тошнит. Зато выпихнуть зимой ребенка на мороз с температурой в школу, потому что от 37,3 не умирают, и денатурация белка происходит только при 40, это было можно. и разумеется, я тоже учил биологию и химию, потмоу что должен был продолжить славную династию медиков...
да, я тоже встречал мало адекватных ролевых, хотя я играл по одному определнному конкретному фэндому до сих пор. Это моя вторая ролевая такой направленности в принципе. Впрочем, первая была не очень удачна
Зигфрид фон Вейхс
Хорошо, буду ждать *улыбнулся*
Поделиться7152009-11-05 05:46:23
Леннар Валье
Я и не обижаюсь, что Вы. просто меня одно время путали с несколькими людьми именно из-за манеры поведения
Поделиться7162009-11-05 05:54:31
Зигфрид фон Вейхс я не путаю, я говорю, что вы в чем-то похожи. это приятно, ибо того человека я считаю достаточно близким
Поделиться7172009-11-05 05:55:53
Кристоф
Везде есть свои нюансы... *развел руками* Просто я стараюсь смотреть на положительные моменты. *весело улыбнулся*
Я не люблю фэндомы, на их форумах обычно все еще более запущено, хотя бывают и приятные исключение, но крайне, крайне редко. К тому же мне не нравится засилье канонов в них, если взять Гарри Поттера и выкинуть оттуда всех канонов, получился бы неплохой сеттинг, как мне кажется.
Зигфрид фон Вейхс
От стереотипов избавляются не из-за огорчений... *фыркнул*
Прошу меня простить, но мой организм больше так не может. *устало улыбнулся* Пойду попробую поспать. Всем сладких снов.
Поделиться7182009-11-05 05:57:47
Ноэль Аронис доброй ночи
Поделиться7192009-11-05 06:01:24
Ноэль Аронис
когда преобладает негатив, положительные моменты как-то теряются в толпе
Если выкинуть из Гарри Поттера весь канон, то это уже будет не Гарри Поттер. Я нежно люблю и давно отыгрываю там Лорда Волдеморта. *скромно поклонился* Поттер хорош тем, что там не нужно особенно думать с квестами, а просто придерживатсья сюжета, и там есть прописанная боевка
Поделиться7202009-11-05 06:05:07
Леннар Валье
Понятно *улыбнулся*
Ноэль Аронис
Предпочитаю оставаться с ними
Доброй ночи