Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Филипп
О зарплате не слышал. Небольшие денежные вознаграждения в контракте прописаны. Потому и хочу чуть увеличить доход. Пока клиент не спрашивает Мастеров, все растащили мелких по углам.. *со вздохом уплетает сушки, страдая*

Ксавье Дюбуа
Ходи сюда, дочь греха, могу отшлёпать) *благостно предложил, похлопав по коленям* Я сам себе в фуражке нравлюсь)
Хорошо, что работу пророчишь.. а то уже скучно.. )

742

Ксавье Дюбуа
Филипп
Где музыка, где апплодисменты?) *проходит в комнату среди полнейшей тишины*
Хуго де Крё
Вы ведь не собрались составить мне конкуренцию и заняться фармабизнесом, господин Мастер?)*улыбается*

743

Не заставил себя упрашивать - давно мечтал посидеть на коленках настоящего мастера!:) С фуражкой:) Вам ? скуууушно? у вас там вооон какие эскапады! с кухонь торты тырите в ночи как тати!:) И все скуууушна:)
Алехандро де Вальдес
Алехандро ! Ola!

744

Хуго де Крё
Ну, спрасите месье Валина, я уверен, вам прилагается постоянная оплата. *задумался* Или почасовая за работу с клиентами, а так же бисплатное проживание )))
*мысленно сочувственно погладил по головке*

Алехандро де Вальдес
*на всякий случай похлопал, хотя и не знает зачем*)

745

Алехандро де Вальдес
Наш шикарный кабальеееро!! Мсье де Вальдес!
Не, не волнуйтесь, я по мелочи. В основном для себя, для крайних нужд. *убедил тут же, цветя в улыбке*

Ксавье Дюбуа
А вы уверены, что это торт? Я не знаю, что там Марат вытворит, честно)) *устроил округлости у себя на коленях поудобнее, похлопывает по затянутым в ликру бёдрам*) Статуэтка ты наша)

Филипп
Бесплатное проживание.. аха. *кивнул, усмехаясь* Не, с мсье Валиным лучше не заговаривать о таких мелочах. А то можно из замка никогда не выбраться. )

746

Хуго де Крё
Почему? =) Он же не страшный, да и вопрос очень нужный) Я вот месье Германа доставал, сколько мне на счет скидывается каждый месяц. *смеется*

747

Хуго де Крё

А вы уверены, что это торт? Я не знаю, что там Марат вытворит, честно)) *устроил округлости у себя на коленях поудобнее, похлопывает по затянутым в ликру бёдрам*) Статуэтка ты наша)

Ну я ооочень надеюсь что торт и без *начинки* в виде вооруженного "калашом" стриптизера:)
довольный вздыхает
Дааа... - 170 см разнузданной сексуальности *сам себя не ... никто тебя не...":)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-05 11:59:25)

748

Ксавье Дюбуа
Рад видеть, великолепное создание! Поможете отравиться кофеином?) *помахал в воздухе купюрой*

Филипп
Потому что движение это жизнь, молодец, тренируйте руки) потрепал по голове*

Хуго де Крё
А я то думал меня уже выселяют с этого рынка... Хорошо, верю)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-11-05 12:00:07)

749

Филипп
И сколько ??? живо заинтересовался:)))

750

Филипп
Мсье Валин не страшный. Просто у него память хорошая. А почасовая оплата ... это невыгодно. Тогда клиент начнёт торопить. Нет, лучше,когда сразу всю сумму переводом.. Чекам я как то не верю. И тогда - сессия идёт планомерно, без посторонних мыслей. Постоянно думать о том, что деньги как в такси на счётчике капают.. это ж у клиента стояка не будет))
*посмеивается, делясь буднями мастеров*)

751

Алехандро де Вальдес
Щелкает пальцами что твоя Кармен и в воздухе материализуется чашка кофе чашка истошно розового цвету с ромашкой на боку...
"Упс...я сегодня фея - недоучка"
- Но кофий самый настоящий!!! даже не сумлевайтесь а денюжку давайте сюда:)

752

Алехандро де Вальдес
*тренирует руки, поднимая и опуская их, допивая кофе*)) Я уж думал, вы что-то такое... сотворили.)

Ксавье Дюбуа
*тихо и скромно* Много. )

753

Молча пьеть кофий внимает ньюансам оплаты сессий и мысленно прикидывает сколько времени займет уборка Люкса мастеров...

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-05 12:05:31)

754

Ксавье Дюбуа
Ой, не знаааю.. Не, не калашников, конечно. Это бы Вальтер за милю учуял)
*зажмал в руках горничную, поцеловал насильно в шею, вдохнув с силой ароматы, что нанизаны на этом точёном теле, мотнул башкой, довольный* Ммм.. )

Алехандро де Вальдес
Отнють, сеньор. Не волнуйтесь. Просто продолжается вчерашняя идея по поводу того, что хорошего товара в Вертепе достать то и негде.. а обезбаливающие разные средства должны бы быть в ходу. Стресс опять же снять. А пойти - не к кому) Займитесь на досуге, право слово)

755

Хуго де Крё
Быгыгы, ну что за мысли, как у официанта в ресторане) Вы видели сдешних клиентов?) Вы думаете, они думаю о деньгах и мастерах? Скорее всего, они платят огромную сумму за раз (день или месяц), и развлекаются, как хотят. А мастерам (если действительно почасовая), потом отдельно оплачивается, т.е. не прямо от клиента, а уже через комитет.)
А торопить сессию - это хуйня полная, простите) Она должна быть медленная, плавная, что бы... *прикрыл лицо руками* Ну, не важно. %)
Я спрошу, уже из интереса)

756

Филипп
Спросите, ангел. Если не затруднит. Я знаю только одно - чем богаче человек, тем он жаднее и зажимистее. Я такого навидался с этими богатеями - уму непостижимо. )) Широта души - качество, которое с богатством в одном пакете не выдаётся, к сожалению)) Премного благодарен за чуткое понимание ситуации, юноша) *чуть передразнил Маэстро*)

757

Сомлел от поцелуя в шею но по прежнему молчит. Интуиция подсказывает что соваться в обсуждение сессии не стоит а вот послушать - весьма даже интересно!

758

Ксавье Дюбуа
*подсадил повыше на ноге, бо шёлк по бархату сползает, и удерижвать надо Ксавье прямо как горячий шоколад на пальце - того и гляди утечёт*)

759

Хуго де Крё
Посмотрите на месье Германа! *пытался возмутиться и рассмеялся* Все, кто имеет пометку "друг хозяина поместья" обслуживаются совершенно бисплатно! ) И даже за убийство раба им не надо платить мани)
Кстати, о Маэстро. Я так понял, у него тут не один персонаж, мм?)

760

Хуго де Крё
Хихикнул над сравнением..Ага...Ксавье порой тот еще...шоколад:)
Но вот мне интересноработа она работой..Но ведь мне кажеться что фантазии довольно однообразны "Ах я был плохим мальчиком накажите меня" А как же мастер отдыхает? когда не за деньги? когда для души?:) И с кем?:)

Задумался какое клевое "погоняло" "Друг владельца поместья" - практически как браслетик на запястье в отеле Олл инклюзив!:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-05 12:23:35)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната