Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хуго де Крё
*представил, кивнул, думает, как бы отвертеться от такого случая*)
Да, думаю, смеяться не будет никто, кроме детей и рабов)

Риноа
Доброго)

Алехандро де Вальдес
Слоган не мой, но попадался как-то. Нашел, рад что понравилось) Просто оригинально. *смеется* Тогда вас надо вдохновить... Полазайте по темкам. %)

782

Маэстро
Хлопочет вокруг маэстро подкладывая подушечки .ставит на стол стаканчик с шипучкой антипохмелина.
- Дедушка совсем вы себя не бережете - выспаться это первостатейная задача!!!
Хуго де Крё
Айй! *кокетливо* потер зад и выслушав требования на счет грелки. Оооо. с этим думаю проблем не будет. Тут есть розовенькая такая рюшечка:))) кавай во плоти:)

Прислушивается к разговорам про неприкосновенность Вертепа.

783

Хуго де Крё
*поморщился на прозвище* Ну зачем же так сразу утрировать? После вчерашнего, у меня создалось впечатление что в глазах общественности я просто обязан быть полнейшим неадекватом, кидаться на каждого и пытаться прикончить. *мрачно пробормотал, вороша пальцами всклоченые волосы*

784

Алехандро де Вальдес
*засмеялся*
- Вот как раз  в варианте Германа я вообще не вел бы речь о дружбе. Как-то не задумывался об этом до сегодняшнего разговора, но вот сейчас .. я вообще не представляю этого перса в статусе друга ( в традиционном понимании этого слова)  кого бы то ни было.
Хммм.? А кто такой Вальтер? * хаинтересовался оброненной фразой*

785

Филипп
Доброго, Филипп)) +1 вам за юмор. Жду от вас новых анекдотов. Давно так не смеялся))*кивнул приветствуя*

786

- Добрый день, господа. )

787

Филипп
Хм... если бы это был писательский роман, то он бы так и закончился... смехом детей, спасённых спецназовцами *прослезился*)) Надо в Голливуд сценарий продать))

Ксавье Дюбуа
Я вас удивлю, Ксавье, но эта розовая рюшечка - очень жёсткий и сильный игрок.*шёпотом* Вот, посмотрите, какой рисунок Дезире нарисовал - большой схематичный кот на пуфике, рядом маленький зонт. Психологически расшифровывается очень легко - персонаж чувствует себя тут хищником, вышедшим на охоту, но ещё не до конца прояснившим для себя обстановку и себя, как целое единое. Защита ему не нужна, он чувствует себя хозяином положения. Играется. ))

788

Риноа
У меня есть два только, пойду напишу.)

Хуго де Крё
А если японский - то все бы умерли. :)

Отредактировано Филипп (2009-11-05 12:58:16)

789

Ксавье Дюбуа
*сопит, кряхтит, крепится, жует гобами,  снова сопит. Вздохнув, все же не выдержал,  растаял и дописал  в завещание к фикусу из гостинной еще столовый сервис на 100 персон*
-Не благодари, душа моя. Сам знаю, что расточителен, но сердце не камень, не могу оставить без подарка такое усердие.  *прикрыл глаза*)))

790

Риноа
Мсье Риноа, бога ради, не зависайте на этой ерунде)) Будьте самим собой и всё прокатит) Может, вам просто позавидовали, что не хватило самим фантазии оформиться на такой удачной позиции)

791

Луи Лувье
И вам доброго*чуть склонил голову*

792

Хуго де Крё
*прислушивается к разговору*
- Простите, у нас что, помимо ФБР, еще и спецназ образовался? Красивые сильные морские пехотинцы с большими горячими автоматами?

Риноа
Благодарю Вас, мсье.

793

ООО! Вальтер???? Какой шалун!!! Вот это я уж никак не пропущу:))) Подглядывать и подслушивать:))) Главное не попалитться:)
Риноа

Риноа человек подверженный настроению и частым его перепадкам.

Ну после подобной характеристики я бы относился к человеку с опасением. а зная о профессии лучше вообще держаться подальше. *держиться подальше*

794

Луи Лувье
-Здравствуйте, Луи . * приветливо улыбнулся*

Хуго де Крё
-Ы? Кто такой Дезире?

Филипп
*потопал читать анекдоты*)

795

Хуго де Крё
*уголки губ приподнялись в улыбке* Вы мне льстите. Но про позицую вы точно подметили. благодаря своей должности я могу не сдерживать себя и отыгрывать весьма кровавые сцены, которые к сожалению многим не доступны)

796

Луи Лувье
Лулу! *радостно* как себя чувствуете?

797

Филипп
Некогда пока к сожалению. Надо еще сделать попытку заставить себя поработать.
*Раскладывает бумаги*

Ксавье Дюбуа
Проводил тяжелым взглядом слишком явно прислушивающуюся к чужим разговорам горничную*

Маэстро
Мой телохранитель, бывший штази. Он не злопамятный, но память у него хорошая. А эти господа - кивает на Хуго и еще куда-то в сторону двери - неосторожно указали хозяину на его нарасторопность.
Не будем обсуждать Германа в его отсутствие, и спорить о его мотивациях, но что касается друзей - я говорил, опираясь на опыт. Это обычная практика подкармливания)

Риноа
Луи Лувье

Приветствую, мсье.

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-11-05 13:04:20)

798

Маэстро
Рад видеть Вас, сеньор в добром здравии).
Ксавье Дюбуа
Добрый день, душа моя, уже бодра, уже порхаешь) Черный шелк  тебе к лицу  *но смотрит почему-то  отнюдь не на лицо.

799

Ксавье Дюбуа
Наша встреча будет с вами воистину красивой лишь тогда, когда вы пожелаете красиво закончить жизнь своего персонажа)

800

Ксавье Дюбуа
Чувствую себя странновато, по моему с ночными посиделками пора завязывать), впрочем, сколько раз я себе это говорил). Вчера очень мило поболтали с герром Зигфридом, тет-а-тет.

Алехандро де Вальдес

Благодарю Вас, мсье)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-05 13:07:07)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната