Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ксавье Дюбуа, а от тебя дождёшься *щурится  с улыбкой* Хвостом крутить, не кофе варить, верно, дщерь?))

Луи Лувье, *приветливо кивнул*

Алехандро де Вальдес, суровый муж, как живёте? *улыбнулся*

Риноа, у Вас была забористая история в анкете, запомнилось *чуть улыбнулся*. Ищите что чистить?

842

Алехандро де Вальдес
Благодарю, мсье.*легкий кивок*И вам.

843

Джордан Рочестер
Ну зачем же сразу чистить?) Это лишь в крайних случаях. Я все же человек и мне не чужды прелести обычного общения)

844

Серегил
Вы так завораживаете. %) *честно признался*

845

Риноа
*задумался было даже будто, тем не менее все мягче улыбаясь и взгляд чуть потемнел*Лицезреть исскуство, друг мой. В музей, потом на ужин к прекрасной даме.

846

Филипп, надеюсь, будет успешно *уткнулся в кружку, мирно пьёт*

Риноа, Вы честный человек, что редкость, прелести общения всегда именно в борделях *оценил юмор*))

Серегил, *услышал про музей и посветлел лицом*))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-05 13:44:15)

847

Джордан Рочестер
*посмотрел на него* Вы не в настроении?)

848

Филипп
Вы пологаете?*шире улыбнулся слегка опуская взгляд вниз, будто что то обдумывая, и тут же стремительно поднял вполне поглощая им*Буду считать это комплиментом, за что и благодарю, Филипп.

849

Джордан Рочестер
Прекрасного, мсье. *легко кивнул приветствуя несколько с опозданием*

850

Серегил
Серж, слова по-проще. Я не столь возвышен как ты и большенство здешних обитателей. В общении со мной, сними эту маску, а то сниму силой) *многозначительно игранул бровями* Ты так мне и не ответил, куда уходить потом собрался?

851

Ксавье Дюбуа
*не верит*)

Серегил
*увидел знакомую аву, почесал кончик носа*
-Мдя.

Алехандро де Вальдес
- Увы, сеньор, только после маскарада. Я и так согласился подождать игроков.

Хуго де Крё
*вздохнул*
- Увы, в мисс Фиону я не верил.

852

Филипп, не выспался *потёр глаза*. На оргию не попадают, будет тут задумчивым *слегка хмурится*))

Серегил, располагайтесь как дома *улыбнулся*

853

Джордан Рочестер
-Дня, Джордан

854

Маэстро
*вскинул бровь*Я так понимаю, уже кто - то под ней регестрировался?

Риноа
*покачал головой поднимая глаза вверх*Ноа, я иду в гости к подруге до вечера скорее всего, перед этим мы зайдем в музей. Она хочет посмотреть картины одного художника. Что тут не понятного?*с откровенной улыбкой взирая на друга*

855

Джордан Рочестер
Я думаю все тут ради этих "прелестей" *чуть прищурил зеленый взгляд, задумавшись о чем то своем*

856

Серегил
Полагаю. Но это мое лично восприятие, да. *кивнул и рассмеялся, разглаживая складки на джинсах* Но комплимент)

857

Джордан Рочестер
Благодарю, однако для этого меня сначала должны принять. По этому я тут практически "мимо проходил". *кивнул снова с мягкой улыбкой*

858

Серегил
Виноват. Туплю с утреца. *потер глаза пальцами, отгоняя остатки сна*

Отредактировано Риноа (2009-11-05 13:50:19)

859

Риноа
Кофе выпей, друг мой. *усмехнулся и поднялся с кресла*Вынужден тебя оставить одного.

Благодарю за общение всех. *кивнул собеседником в прощание и был таков*Приятного проведения дня.

860

Серегил
Жду тебя вечерком. *махнул другу вслед*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната