Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната

Тихая винная комната

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Марат де Сен-Сир
Видишь, нам нужен целый штат слуг. Егерь, повар... ))
Да, на плов пойдёт... но плов будет не жирный.. диетический) *пристроился поближе, опёрся о плечо, отдыхает* Чаю тебе сделать? )

Андрэ
Кусю.. *предупредил черезчур любопытного*) Мама не говорила, для чего клыки бывают? ))
Давай сделаем из тебя кавайного? * надел нэковские ушки на Андрэ*))

982

Хуго де Крё
*скинул их,тряхнув головой*мне не идёт!*чуть возмутился,снова с силой оттянув его щеку*

983

Хуго де Крё
я ножку от какой-то фигни снес, пока лазил. как слон в посудной лавке с этой мебелью и аппаратурой, ей-богу *держит в руках пластиковую фитьльку не знает откуда она выпала, лезть обратно не хочется*

984

Роберт Крэнборн
Хуго де Крё
пост

985

Марсель
*залюбовался* Привет :) Новый имидж?
Роберт Крэнборн
Когда порядок во всем оно еще гаже. В смысле искать. Вроде все уже перероешь где может быть ан нет.
Только и остается надеяться что эта сволочь как то сама материализуется/ Ну главное что нашли!
Регис Каде
Док:) вечера :)

986

Андрэ
Я почему-то только сейчас заметил и осознал.. *чуть улыбнулся* Даже странно...

Филипп
В инквизитора с удовольствием... и еретики послужат дровами *задумчиво затягиваясь сигаретой*
дайсы - это кости? а как их можно приспособить в игру на желание?

Хуго де Крё
Добрый вечер и Вам, мсье *кивнул с легкой улыбкой*

Теодор Ливенталь
И Вам добрый вечер

Марсель
Брайан Молко!

987

И снова кого не видел, привествую *заварил себе чаю, пьет*

988

Ошибся, уходить через час %)))

989

Кристоф
А..бывает.Мне не подходит?*чуть расстроился*

990

Ксавье Дюбуа
типа помолодел на полгода *сложил губки в улыбку, поправил пальчиками прядку, выдохнул из ротика сигаретный дымок* ; )

991

Ксавье Дюбуа
После уборки флэшку все еще не нашел *стал снова мрачен*

992

Кристоф
Идите сюда ) А ответ я Марату написал, чуть выше)

993

Маэстро
Папа:) крестный:) доброго вечера

994

Кристоф
*тихо смеется* на старом аватаре тоже был он)

995

Филипп
Коры. Пошли.

Андрэ
И что именно представляете?)

Хуго де Крё
Горничная : D
Но все равно мясо) *приобнял генерируя тропическое тепло* Нет, я уже умял две чашки, уже не лезет.)

996

Андрэ
*цапнул таки за руку, раз предупреждал. Не сильно, но чувствительно*
Почему не идёт? Милый няка получился) *пристроил хвостик сзади к штанам, пока Андрэ не видит*))

Роберт Крэнборн
Надеюсь, теперь вся конструкция не рухнет? Потом будет ещё труднее собирать, если что... * присмотрелся к фитюльке* Спрячь в надёжное место. Мало ли... Может она полку держала с той стороны..

Маэстро
*отдал честь по-военному, пошёл смотреть*)

997

Марсель
оторва *любуется по прежнему*:)
Роберт Крэнборн
Флэшки это божье проклятие *убежденно* - они периодически теряюццо. Однажды я в офисе посеял флэш. На флэше - порнуха порнухой: ебущиеся мальчеги и всетакоэ...два дня как в аду...Догадайтесь где она была....? торчала в гнезде компа...До сих пор неебу как я мог ее не увидеть?!

998

Марат де Сен-Сир
Горничная у нас - Ксавье... но он не соглашается третьим в нашей комнате жить...*пожаловался*
Тепло... *поёрзал, пристраиваясь удобнее* Что тебе приготовить? )

999

Ксавье Дюбуа
-Сорри, что не поздоровался. Просто уже ухожу) Домой пора.

Всем хорошего вечера, сеньоры)

1000

Хуго де Крё

но он не соглашается третьим в нашей комнате жить...*

А ж подпрыгнул от возмущения!!! Я не соглашаюсь! во первых меня никто толком не звал! В ногах не валялись:))))) А во вторых - нормально это будет что даже в свои законные выходные я не смогу отдыхать! нужно будет двух здоровенных мужиков обхаживать: кормить поить стирать на кухню за жрачкой бегать!!! *колеблеться разглядывая двух роскошных самцов*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната