В смысле?)
здоровый образ жизни?)
Курить вредно, пить вредно, помирать здоровым обидно)))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната
В смысле?)
здоровый образ жизни?)
Ну по праздникам-то я могу долбонуть чего))
Рано помирать - тоже обидно, и помимо этого есть куча развлекухи *проникся к доктору дружеской симпатией вконец*
Тэо Ринальди
Леннар Валье
Что у вас обоих за план действий, м? На кого охотимся, любезные)?
Тэо Ринальди ааа, блин, подыгрываю *тут же сделал жалобный взгляд как сумел, взял мандарин* неужели ты заставишь меня съесть это?! * трагизм и пафос*
Тэо Ринальди
например какой?)
Филипп
Тогда бы мои руки согревало тепло Вашего обнажнного тела, Филипп.
Кристоф
Что ж, ваше право не любить их. Я же люблю прикасаться. Запоминаю руками тепло, которое получал. И когда оно становится мне безразличным, ладони еще помнят, каким приятным оно было когда-то *глубоко затянулся* странное ощущение *попросил абстрактного слугу принести господину д'Орсини пару перчаток* Вы производите впечатление очень страстной натуры, не думаю, что Вы способны причинять только боль.
ааа, блин, подыгрываю *тут же сделал жалобный взгляд как сумел, взял мандарин* неужели ты заставишь меня съесть это?! * трагизм и пафос*
Успокойся, голубок. Человек устал, не усердствуй)
Что у вас обоих за план действий, м?
План по возвращению тебе былого покоя *смеется*
например какой?)
Танцы-шманцы, секс, активный отдых...
Танцы-шманцы, секс, активный отдых...
о дааа, тут я согласен полностью)
Валин
Как-то нехорошо, что мои приветствия не доходили до Ваших ушей,- покачал головой. И вопросы остались незамеченными...
Валин
*не заметил, как руки сжались сильнее, открыл рот, что бы что-то сказать, но не смог, закрыл. Смущенный и покрасневший уткнулся носом в спину, закрывая глаза, тихо радуется, что месье Валин не видит его лица*
Тэо Ринальди
не переусердствуй. Неужели я выгляжу таким старым?) и дряхлым)
Ричард Адельсон
Простите мне мою невнимательность *вздохнул* мне приходится прикладывать определенные усилия, чтобы вести беседу в столь оживленной комнате *просматривает диалоги на предмет упущенных обращений*
Регис Каде
н яданную ситуацию не знаю)
о дааа, тут я согласен полностью)
Воот, а чего спрашивал тогда))
Неужели я выгляжу таким старым?) и дряхлым)
Ну немощным точно)
Валин
Это было аж в старой теме и один раз в другой теме, не утруждайте себя. Вы говорите, что много внимания уделяете сенсорике?
Тэо Ринальди ну тогда больше не подначивай меня *бросил мандарин в голову мсье котеньки* а то я же весь воодушевлен, жутко воодушевлен.
Антонио Бельвидери
а чего ее знать?)) Вон конюшня, посты открытые - читай не хочу)))
Тэо Ринальди
ну мало ли у кого какие загоны)
Леннар Валье
Утю-тю)) *смеется* на вот, спешл фо ю *сбагрил коробку каких-то конфет*
ну мало ли у кого какие загоны)
Ааа...*расплылся в улыбке* а как насчет твоих загонов...имеется?)
Филипп
*Протянул ему свою новую пластиковую зажигалку с изображением обряженной дамы* в коллекцию
Ричард Адельсон
*Да, переведя взгляд на мужчину* но для меня это так же ценно, как видеть. Я люблю смотреть и ощущать в равной мере.
Тэо Ринальди
полигонки, косплей, пати, секс)
как-то так)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая винная комната