Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Андрэ
Где? *вопросительно вскинул брови*

Валин
Не болейте. *кивнул*

222

Дэрин
насчет имени не знаю. ка-то я его вампирским именем называл, асечным никогда, сложно поворачиваемое для языка. А крысой его звали все. ну и да. есть что-то ассоциативно-неуловимое, но негатива не вызывает на самом деле *чувствует намек и не согласен*
да и вообще мое мнение не важно *в некотором растрепе*

Леннар Валье
А голубенок ему подходит? *прячет смех*

Пьер Горсуа
Да, Вы единственный меня сегодня вдохновляете на улыбку

223

Валин
Вы как всегда немногословны. Любите неприметно наблюдать за всеми? *с легким прищуром и ответной улыбкой*

224

Риноа
Какая же ты чудная скотинка..прям так бы и затискал до смерти)*улыбается, ведя задумчиво указательным пальцем по его шее*

225

*вьёхал вкомнату посидеть недолго после трудов* Добрый вечер, господа.

226

Валин
Буси

доброго спокойного вечера, господа *учтиво улыбнулся*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-05 21:23:25)

227

Дэрин
А?Что где?*не понял*

228

*Вернулся и сноав забрался в кресло.*
Добрый вечер всем, кого не видел ещё

229

Роберт Крэнборн
На самом деле у меня самые трепетные воспоминания, не смотря на тихую ненависть. *скривил губы и потер затылок, растрепав волосы* Потому что легче было запомнить образ, чем само имя, отсюда и ассоциация, особенно со словом "крысюк". Хотя, другой наш зверинец, звали по именам, только этому выпала сомнительная честь так называться.
За голубенка...поцелую. *угрожающе*

Отредактировано Дэрин (2009-11-05 21:24:48)

230

Роберт Крэнборн
А меня это радует, если честно.*улыбнулся, поправив ушки на голове и закинув полосатый хвост на руку. Вальяжно прошёлся по комнате до окна*
Буду курящим тигром. *достал сигарету и прикурил* Надеюсь, никотин меня не испортит...

Буси
Амадеус
Доброго вечера, господа.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-05 21:25:44)

231

Роберт Крэнборн
*улыбнувшись, помахал рукой музу*

232

Андрэ
Так. Стоп. Тискать будешь других. А теперь кыш с коленей, пока меня не потянуло на разврат в общественном месте. *звонко шлепнул по заднице, пожирая изголодавшимся взглядом*

233

Роберт Крэнборн хмхмхм... мне кажется, ему больше все же мышонок подходит. голуби, будучи птенцами, не самые красивые детки, имхо

http://i.i.ua/photo/images/pic/9/5/1399759_ce278015.jpg

234

Буси
доброго времени суток

Андрэ
Изливаюсь бредом, прости. *рассмеялся* Настроения бодрого хватает ненадолго и оно сникает бесполезным бредом.

235

Доброго вечера всем кто пришел и с кем еще не поздоровался.

236

*позеленел от картинки*

237

Риноа
Хм..*приподнял чуть уголки губ, слезая с него неспешно*Что-то ты несдержан стал, старик..)*пошлёпал на кухню за чаем*

238

Андрэ
*кивнул, чуть улыбнувшись*

Леннар Валье
Добрый вечер и Вам, Леннар

Пьер Горсуа
Да. Мне нравятся животные, кроме обезьян.

239

Риноа
Добрый и Вам. Простите, как-то упустил возможность сразу поздороваться и ждал свой шанс. *улыбнулся*

Валин
А я-то думал погладить хотели...*рассмеялся*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-05 21:30:36)

240

Даниэль
Дядя ваниль, у вас есть та ванильная штучка ещё?*треплет волосы на затылке*Она как-то успокаивает..мне после неё спать хочется.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.