Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Буси
Здравсвуйте *улыбка*

Роберт Крэнборн
И Вам, господин Крэнборн

*немного утслал  от приветствий*

242

Андрэ
*вздрогнул от неожиданности, поднимая взгляд* в смысле - кальян?

243

Дэрин
О..это ничего страшного..я тоже могу быть бодрым, а потом в один миг бац и спать охото..вот и сейчас..*зевнул*

244

Леннар Валье
*как раз закуривал сигарету, засмотрелся, чуть не опалил пальцы горящей спичкой*
Тот, что справа как раз очень похож)) *поспешно задул пламя и чиркнул другой спичкой, пряча смех*

Дэрин
Не могу я помнить. Время меняет отношение. Сильно меняет. И я с этим считаюсь. Что было плохо и стало хорошо, то примаю так. Что было хорошо и стало дурным - приму и это тоже. Не важно. Ни сущность, ни имена, ни образы. Тлен, туман и изменчивые облака. ничего более.
*услышал угрозу*
И не надо меня целовать. ну что в самом деле, что ни скажу, сразу угрозы? *прикурил сигарету, окутался клубами дыма и не видно выражения лица*

Буси
Не хочу я быть музом *устало вздохнул* Я трезвый, без золотого пояса с бриллиантами и без крыльев. Ничего из трех все равно не выйдет. Пусть у Вас Моле музом работает. а меня похороните на дне кефирного пакета.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-05 21:38:37)

245

Даниэль
Ну конечно..или у вас другие ванильные штучки есть?*ищет, где бы возле него пристроится, чтобы как вчера отрубиться*

246

Валин
*отметил тон*
можно просто кивнуть или вообще не кивать. Я не стану впадать в панику, что меня пропустили в общей оживленной беседе *налил себе чаю*

Пьер Горсуа
Что-то я с ушками и хвостом попустил *озадачился* кавай что ли? *осторожно предположил*

247

*снова появился в комнате, чуть устало кивнув* Добрый вечер еще раз тем, с кем здоровался и тем, кто прибыл...

248

Роберт Крэнборн правда? ну.. видимо я его не настолько хорошо знаю *глаза медленно, но верно полезли на лоб* уродец, прости Господи.

249

Андрэ
зачем напомнил? *зевнул, прикрывая рот ладонью и зажмурился в улыбке*

Роберт Крэнборн
Сколько лирики и все в одно краткое пояснение, я уже и не помню совсем, когда слышал от тебя подобное и слышал ли. *протянул свое долгое "хыыммммм"* Не сразу угрозы, а спустя некоторое время *пояснил* да и только за дело, разве нет?

250

Дэрин
*улыбается, продолжая позёвывать*А это я так..чтобы не одному мучаться)

251

Роберт Крэнборн написал(а):

Тот что справа как раз очень похож)) *поспешно задул плямя и чиркнул другой спичкой, пряча смех*

Злой ты, серый волк, злой. *повздыхал*)

Кристоф
доброго времени суток.

Андрэ
*запустил подушкой* суров)

Отредактировано Дэрин (2009-11-05 21:38:40)

252

Дэрин
Ой спасибо..)*обнял подушку*настоящий друг)

253

Роберт Крэнборн
*повернулся в профиль, тряхнув тигриными ушами.* А что с моей комплекцией и возрастом можно быть каваем? Кавай это ж возрастное, или я что-то путаю?

Кристоф
Доброго вечера, мсье.*тряхнул приветственно ушами*

254

Пьер Горсуа
Хотел *кивнул, закуривая* можно?

255

Андрэ написал(а):

Хм..*приподнял чуть уголки губ, слезая с него неспешно*Что-то ты несдержан стал, старик..)*пошлёпал на кухню за чаем*

Ох, не говори о сдержанности. Я на редкость спокоен в последнее время, но на долго ли? *криво усмехнулся. провожая взглядом худую фигуру и закуривая*

Пьер Горсуа
*ответил приветливой улыбкой, понимающе кивнув*

256

Андрэ
*кивнул, сделав вид, что так и задумал изначально. Мягко улыбнулся*)

257

Кристоф
добрый

258

Валин
Можно, а почему бы и нет. *подошёл, усаживаясь в ногах, чтобы удобнее было гладить по бело-полосатым ушам*

259

Дэрин
ну вот считай, что я тоже внезапно взбодрился, заразившись от тебя этим вирусом *хотя лирики нигде ни разу не увидел, но да ладно, со стороны виднее* 

Дэрин написал(а):

Не сразу угрозы, а спустя некоторое время

Резиновый ты фиииииинннн. Ловил бы момент, пока я без ног и двигаюсь как старый трехколесный лисапед *посмеивается и курит с превеликим удовольствием*

Кристоф
приветствую и здесь. Более подходящая тема для лолгих рассуждений

260

Риноа
Столько терпел..я прямо-таки поражаюсь тебе, я бы не смог.*улыбнулся задумчиво*
Дэрин
*усмехнулся,погрозив чуть пальцем*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.