Роберт Крэнборн
О...*намеков понимает весьма дурно, поэтому решил переспросить* Значит, я успею вовремя отбежать, прежде чем получу, выполнив-таки угрозу?
Андрэ
*вопросительно смотрит*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.
Роберт Крэнборн
О...*намеков понимает весьма дурно, поэтому решил переспросить* Значит, я успею вовремя отбежать, прежде чем получу, выполнив-таки угрозу?
Андрэ
*вопросительно смотрит*
Валин
*самый почтительный поклон*
Роберт Крэнборн
Ну так и я Вашим музом буду! *а глаза честные-честные*
Дэрин
*задумался*Ну блин..я уже с тобой тоже начинаю бредить.
Ну где мой ванильный дядя со своей штучкой ванильной..*вздох*
Андрэ
*пододвинулся, освобождая место в кресле рядом с собой* вроде, еще есть *мягко улыбнулся, доставая кальян, табак и уголь, принимаясь раскуривать*
Дэрин
Здравствуйте *кивнул*
Пьер Горсуа
Добрый вечер, давно Вас не видел нигде *улыбнулся* Мсье, что у Вас на голове и откуда?
Амадеус
*чуть устало кивнул*
Роберт Крэнборн
*тихо рассмеялся* Надеюсь, я Вас не утомил долгими измышлениями... а тема воистину более подходящая
Андрэ
Ванильная штучка? *старается не думать о грязном, о пошлом*
Даниэль
Мне пару затяжек, ваши колени потом в качестве подушки, ваши руки, что ласково погладят по волосам, как вчера..*мечтательно вздохнул, плюхнувшись рядом с ним, дожидается*Не затягиваться, да?
Кристоф
*улыбнулся загадочно* Тигриные ушки и хвостик. Я поменял их на свою шляпу у того, кому эти милые вещицы не пришлись по вкусу. Мне идёт?
Пьер Горсуа
*аротянул руку, касаясь бархатистого меха ушей пальцами, самозабвенно гладит*
Кристоф
Добрый вечер *учтиво кивнул*
Дэрин
ну да..а о чём ты подумал?)*прищурился*
Андрэ
Не скажу. *затряс головой*))
Валин
*тихо заурчал, осторожно подставляя голову под руку* Мррр...
Андрэ
это легко обеспечить *тихо рассмеялся, раскуривая кальян* да, не затягиваться *мягко кивнул, протягивая юноше трубку*
Даниэль *весьма недоволен*
Кристоф добрый вечер *улыбнулся*
Пьер Горсуа
кавай это глубинное)) *самому смешно* Хотя Вам бы больше подошло нарядиться сахарной ватой. причем из натуральных материалов. я бы от Вас не отходил ни на шаг))
Дэрин
Ты только попробуй, тогда и узнаешь *не голос, а мед*
Буси
Правда? *слегка взбодрился* начинайте))
Кристоф
Не утомили. *улыбнулся* как ни странно, но с Вами сам втянулся в долгие рассуждения и без особого для себя дискомфорта, который обычно испытываю в подобных ситуациях.
Пьер Горсуа
*умилился, бережно гладя*
Добрый вечер господа) *зашел в комнату и улыбнулся всем присутствующим*
Доброго всем вечерка)
Роберт Крэнборн
Надеюсь, будет очень больно. *Вздохнул и придвинулся ближе, затем и вовсе поднялся на ноги, чтобы подойти к собеседнику и склониться над ним, уперев ладони по обе стороны шеи. Подался вперед, мазнув губами висок и, приподняв пальцами подбородок, приник к губам в коротком, но весьма пылком поцелуе.*
Дэрин
хм))*пристально смотрит*
Даниэль
Отличненько..*берёт трубко, устроившись поудобнее*Сейчас попробуем..*выдохнул и обхватил осторожно трубку губами, вдыхая осторожно дым, выпрямился, выдыхая*Видели?! Правда я быстро учусь?Я даже не прослезился.*гордый собой, пробует ещё разок*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.