Андрэ
если у вас получится устроиться в кресле, то пожалуйста *мягко улыбнулся*
Рагнар Лодброк
привет, дорогой *ласково улыбнулся, поманив к себе*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.
Андрэ
если у вас получится устроиться в кресле, то пожалуйста *мягко улыбнулся*
Рагнар Лодброк
привет, дорогой *ласково улыбнулся, поманив к себе*
Андрэ
*играет в гляделки и молчит*
Даниэль
Сейчас попробуем..а вы точно меня будите гладить по голове,пока не усну?*отдал ему трубку, начав возню*
Дэрин
*уставился на него расстеряно*Эм..
Дэрин
*если честно опешил и обидно, что вовремя не заметил*
Ричард Адельсон пить меньше надо *покачал головой* хочешь конфетку?
Рагнар Лодброк *свалился с подлокотника дивана на сам диван* если высижу. замотал меня сегодня
Роберт Крэнборн
*Остался довольным реакцией, ожидая другой, но тем не менее, улыбнулся в ответ и уселся в кресло*
Андрэ
*махнул рукой* забудь.
Леннар Валье
Я в реале вообще трезвенник, - распахивает френч, садится в кресло. - Нет, конфетку не хочу. Съешь сам. За меня.
Андрэ
буду *мягко кивнул, улыбнувшись, поднося трубку к губам и делая тягу*
Андрэ
И мсье Пьер согласился на такой обмен? *чуть удивленно*
Валин
*забыл о боли в виске, стараясь держать марку* Вы мне безбожно льстите, мсье Валин. Впрочем, может быть это влияние мсье Ноэля с его извечным позитивом... Не хотите присоединиться к нам в соседней комнате и поиграть?
Андрэ
Я госслужащий, это не секрет, а вот рабочий день у меня ненормирован. Особенно в дни отчетности, как сегодня например. *вздохнул* Вот сегодня я ушел где-то в восемь наверно.. Иногда случалось и до десяти-двенадцати сидеть.
Даниэль
*подошел, ласково улыбнувшись* Как день прошел, родной?
Леннар Валье
Кто посмел тебя так измотать? *покачал головой сочувствующе*
Кристоф
в споре никогда не рождается истина. Это красивое и недоказуемое выражение. с древнейших времен все остаются при своих имхах, разве что после спора еще более убежденные в них, чем прежде. поэтому и не люблю дискутировать. это повод покрасоваться своим мнением, а не выслушать и тем более принять точку зрения собеседника.
любые блоги с дискуссиями чем кончаются? пжонглированием гнилыми помидорами. и все остаются при своем, разве что выкусывают чужую кровь и шкуру из-под ногтей, да лепят обратно выдранные волосы.
а те кто соглашаются с противоположным мнением делают это неискренне, потому что устают от спора и тем самым завершают нго.
смысла в них не вижу. и пользы.
Рагнар Лодброк
*притянул к себе, вынуждая наклониться, легко касаясь губами губ, тут же отпуская* устало. а твой?
Ричард Адельсон нет, давай ты съешь, ком цу мир *приманивает*
Рагнар Лодброк что-то мне подсказывает, будто это люди.. *задумался*
Дэрин
*ух ты..забыл*
Даниэль
*довольно улыбнулся и свесил ноги с подлокотиника, устроив таки победно макушку на его коленях*Я готов.
Кристоф
Конечно. Я сказал, что не каваен и эта атрибутика мне не идёт, поэтому за место этого он отдал мне шляпу и сигаретку.
Рагнар Лодброк
Ого..*задумчиво смотрит на него*Ну ясно..а я вот спать сейчас лягу..а то устал.*улыбка*
Андрэ
*протянул юноше трубку, выпустив ароматный дым, вплетая пальцы в волосы парня, ласково перебирая*
Даниэль
*улыбнулся, наклоняясь и нежно отвечая на легкий поцелуй* мой еще хуже.. сам видишь, только приполз с работы. *присел рядом, отбирая трубку кальяна и прикрыв глаза затянулся*
Леннар Валье
какие они однако бесчувственные.. *выдохнул дым* так умотать человека.. непозволительно. Тогда тебе стоит действительно пойти спать раньше. Ведь ты обещал мне танец, и мне бы не хотелось, что б ты уснул прям во время очердного па.
Андрэ
Спать это святое слово *потер виски*
Даниэль
*взяв трубку, поднёс её к губам, прикрыв глаза, вдыхает аромат ванили, чувствуя расслабленность*А как ваши плечи?
Рагнар Лодброк
Голова болит?вам вот тоже массаж нужен.*зевнул*
Кристоф
Это не лесть *спокойно улыбаясь* я ее не лблю *задумался* я бы присоеденился к игре, но что-то никак не вникну в ее правила.
Рагнар Лодброк я помню про танец *кивнул* сейчас, накормлю человека шоколадом для поднятия тонуса. а завтра вечером, думаю, буду вполне себе в форме *отчаянно зевает*
Андрэ
все так же *улыбнулся, перебирая волосы юноши*
Рагнар Лодброк
уу..тогда отдыхай *мягко улыбнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.