Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Андрэ
*мечтательно улыбнулся при слове "массаж"* О сие божественное действо по-моему способно вернуть к жизни даже мертвого)

Леннар Валье
Значит завтра? *улыбнулся* Буду ждать с нетерпением))

Даниэль
Я пока не совсем еще падаю, так что хотел еще немножко посидеть тут. *улыбнулся в ответ* А ты чего не спишь,  сам небось устал.

322

Даниэль
плохо..нужен каждый вечер массаж, какой я вам делал..вы почувствуете уже через неделю, как энергии стало больше.*чуть улыбается, повернувшись на бок кое-как, уткнулся в его живот*

323

Рагнар Лодброк
ещё бы)*приоткрыл один глаз, посмотрев на него кратко*меня так каждый вечер просят его делать.

324

Рагнар Лодброк мммм. ну да, я так думаю, почему бы и нет *пригладил стоящие дыбом волосенки на макушке*  я даже наверное приоденусь к такому случаю.

325

Роберт Крэнборн
На самом деле, я тоже атк считаю, но мне нравится эта фраза. Что касается споров, то мне кажется, что не все так печально. Если человек адекватен, то ему можно объяснить свою точку зрения при здравых аргументах. И мне нравятся интересные жизненные позиции людей. нравится, когда красиво говорят и красиво доказывают. И это полезно. Согласие с мнением ласкает самолюбие, несогласие разжигает интерес... по-моему прекрасно

Андрэ
А мсье Пьер стало быть каваен? впрочем, от него можно ожидать

Валин
О, это очень просто. Приходите, мы объясним. *улыбнулся* Я не люблю лесть в свой адрес, но могу это делать в адрес другого человека без всякого зазрения совести

326

Рагнар Лодброк
учу я *тяжело вздохнул*

Андрэ
возможно и нужен *улыбнулся, перебирая волосы юношу, укрыв пледом*

327

Андрэ
Вы хороший массажист? *приподнял бровь*

Леннар Валье
*улыбнулся и протянув руку, ласково провел по волосам, приглаживая и убирая пряди за ушко* Я буду наверняка восхищен твоим нарядом. ))

328

Даниэль
оооо... *сочувсвтвенно посмотрел* ясно, завтра тяжелый день?

329

Кристоф
Вот видите.*улыбка*
Даниэль
не возможно, а точно нужен..*зевнул, выдохнув горячо в его живот, причмокнул губами, готовый уснуть прям в любой момент*
Рагнар Лодброк
У меня просто руки сильные и из нужного места растут.*улыбка*

330

Кристоф
Красиво доказывать? А вечные споры любителей блндинок и любителей брюнеток? если я пропустил, где там истина родинлась, то давайте просто крссиво сойдемся на шатенках.
если у любей прямопротивоположные мнения в споре они не найдут истину. Как пример - боевые действия в дискуссиях "мамочек" и поклонниц "чайлд-фри" никакой красоты и изящетва. Споры юдофобов-нео-нацистов и семитов. Тоже никакой крастоты.
так что спорить можнр о ярком летнем солнышке, лежа рядом в шезлонгах. да и то не факт, что в итоге лежащие рядом не подерутся описывая насколько солнце ярче и прекрасней.

331

Рагнар Лодброк прямо возникает желание выпендриться и прийти в чем-то эдаком. но к сожалению большинство персонала тут разгуливает в пальтьях, поэтому разве что... набедренная повязка из листьев кокоса? *смеется*

332

Рагнар Лодброк
безумно *вздохнул*

Андрэ
кто бы его еще делал *тихо рассмеялся, убаюкивающе гладя по голове*

Отредактировано Даниэль (2009-11-05 22:43:38)

333

Всем добрый вечер

334

Кристоф
Может и не каваен, но несомненно красив, Вы не находите? *проснулся и помахал хвостом*

Вечера всем, кого не видел.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-05 22:44:19)

335

Антонио Бельвидери
Вечера..

336

Андрэ
Сильные руки из нужного места это можно сказать дар свыше)) *улыбнулся*

Леннар Валье
А почему бы и нет.. Или оденьте сеть.. как в сказке - И в платье и без. *улыбнулся широко*

Антонио Бельвидери
Добрый вечер мсье.

337

Андрэ
Вы еще живы? *улыбнулся. несколько волнуясь за здоровье молодого человека*

Рагнар Лодброк
Как вечер?

338

Даниэль
Выспаться бы тебе, родной. *грустно посмотрел*

Антонио Бельвидери
Вечер,прекрасно, если не считать того, что домой я вернулся недавно) А ваш как?

339

Антонио Бельвидери
добрый вечер *мягко кивнул в знак приветствия*

Рагнар Лодброк
после смерти высплюсь *тихо рассмеялся*

Отредактировано Даниэль (2009-11-05 22:49:34)

340

Рагнар Лодброк
Мой примерно так же... Чего-то хочется. а чего не знаю... Наверное игры с мягким, приятным и трепетным... И что бы не мешали *улыбнулся*

Даниэль
*улыбнулся в ответ* А как Ваш вечер, сеньор?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.