Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Роберт Крэнборн
На рыжих, мсье *улыбнулся* Давайте, на рыжих
Я говорю не о спорах, целью которых является ородить холивар и спор ради спора, потмуо что людям тоже нужно куда-то сливать негатив и обвинять кого-то в своих неприятностях, как например это делаюьт "мамочки" обвиняя "чайлдфри". Второй пример гораздо ближе к тому. ч то я имел в виду.

Пьер Горсуа
кхм... я не люблю ушастых, но я постараюсь сделать ради Вас исключение *улыбнулся*

362

Леннар Валье
привет) Не надумал ко мне на чай?) У меня как раз сейчас пациентов вагон и маленькая тележка будет)
Будем пить дружной компанией))

363

Регис Каде
шантажист!><

364

Регис Каде
ну-ну)) знаю я тебя)))

Андрэ
тише *ласково убаюкивающе гладит по волосам*

365

Андрэ
*мило улыбнулся*
Даниэль
У брата между прочим любовь есть)

366

Леннар Валье
Я тебе помогу его снять, не переживай. *улыбнулся, практически прочитав мысли написанные на лице молодого человека*

367

Даниэль
*сонно тыкается в него носом, расслабляясь, пока через минуты две не уснул спокойным,НО чутким сном*

368

Кристоф
*подошёл к нему, усаживаясь в ногах* Ну, гладьте тогда. Напросились на исключение, мсье Кристоф. *усмехнулся, вытаскивая сигарету*

369

Пьер Горсуа
*гладит, мягко касаясь ушей, но больше мягких волос* Вы сегодня в ударе.. мне очень понравилось то, что Вы написали

370

Регис Каде у меня у самого чай наметился *вздохнул, весь такой разнесчастный*
Рагнар Лодброк нет, я думаю, мы воздержимся, я вот попрошу нашего 12-13 летнего малышика розового *покачал головой*

371

Андрэ
Поверьте. это я еще выбираю слова... *добродушно улыбнулся* Вот сеньор Каде слышал от меня куда более непристойные выражения касательно данной сцены .

Регис Каде
вечера))

Рагнар Лодброк
оу... я верю и более того. если бы нам не помешали. я бы в этом убедился *в голосе появились нотки раздражения. но без злобы*

372

Регис Каде
ну-ну)) когда это тебя останавливало?))

Андрэ
*бережно укутал юношу в плед, ласково гладя по голове*

Пьер Горсуа
*мягко улыбнулся, вплетая пальцы в волосы мужчины, легко гладя*

373

Кристоф
Действительно? Это мило. Мррр... хотя чего при вас-то урчать, мы ж оба взрослые люди... А всё равно во мне дури больше, чем в Вас. Я рад, что Вы воспринимаете меня не как кавая, а как вполне симпатичного тигра, ведь так? *поднял на него глаза, глядя снизу вверх*

374

Даниэль
Боже, сколько внимания тигру... С двух сторон... Вас не приревнуют? *жмурится*

375

Пьер Горсуа
кто? *тихо рассмеялся, потеребив ушко*

376

Леннар Валье
*расстроился*
Антонио Бельвидери
и тебе)
Даниэль
всегда))

377

Леннар Валье
Здесь есть такие малыши? *приподнял бровь*

378

Рагнар Лодброк
не тронь малыша! Лично откушу все что выросло)))

379

Даниэль
Ну, мало ли... Не я точно! *рассмеялся, подставляясь под руку*

380

Регис Каде
*приподнял бровь* прям таки и не тронь, господин доктор? Я то как раз и не собирался, в отличие от других))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.