Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ноэль Аронис Не кофе.. чай. Ага.. и одеяло и теплый свитер... *кивнул*

422

Ноэль Аронис
*просто мягко улыбнулся в ответ*

423

Даниэль
Важен сам процесс?)

Ноэль Аронис
А что Вы вообще знаете о знаках зодиака?) я просто думаю, откуда начать лекцию )

424

Рауль Ренье
Может стоит закрыть окна тогда? *хихикнул* Если серьезно, то даже не знаю тогда. У вас не топят еще что ли?

Даниэль
*продолжает настойчиво смотреть на мужчину, ехидно улыбаясь своим мыслям и его реакции*

Кристоф
Я знаю их название, знаю что дев вроде бы считают аккуратистами... *задумался* Вроде бы все. *пожал плечами, улыбнувшись*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-06 00:24:03)

425

Даниэль
*молча млеет под руками, улыбаясь.* У Вас такие руки... Ничего, что я не юный котёнок? Можно я покурю? Вам дым мешать не будет? *посмотрел искоса, чтобы быть уверенным, что не задымит аристократа* Газовая атака в мои планы не входит...

426

Кристоф
да))

Ноэль Аронис
спокойно смотрит в ответ, мягко улыбаясь*

Пьер Горсуа
курите. я сам курю *улыбнулся, ласково теребя ушки, нежно чеша*

427

Ноэль Аронис Да все окна закрыты. Топят, но слабо. А, забей. *улыбнулся, махнулрукой. Подсел ближе к камину*

428

Даниэль
*принял условия игры, не сводит с мужчины неясного, из-за маски, взгляда*

Рауль Ренье
Все таки странно, одеяло и горячие напитки не помогают... *задумчиво* Ладно. *кивнул* Ты только не заболей там. *подмигнул*

429

Ноэль Аронис
*вопросительно приподнял бровь*

430

Ноэль Аронис Не, не заболею, не волнуйся. *подмигнул*

431

Даниэль
*фыркнул* Так рано сдаетесь? *удрученно, но все еще не отводя глаза* Или это тактический ход? *лукаво хихикнул*

432

Ноэль Аронис
все может быть *мягко улыбнулся*

433

Ноэль Аронис
на само деле девы бывают двух видом. одни как раз таки аккуратисты, въедливые в каждую букву, зануды, которые любят сидеть дома с умной книжкой, а не гулять по клубам. У меня такая мать. Я ее очень люблю, но хорошо, что мы живем отдельно
второй вид - это адские девы. не минуты не сидят на месте, их вечно где-то носит. очень расчетливые, очень циники, очень экстраверты - всегда вокруг много людей. но в принципе это зависит от многих параметров, смотря какая стихия преобладает в человеке

434

*пришел восполнить пробелы и послушать лекцию*)

435

Рауль Ренье
Не то чтобы я волнуюсь... *смутился* Просто не заболей. *робко улыбнулся*

Даниэль
Вы вообще когда-нибудь прямо отвечаете на вопросы? *так и не прекратил всматриваться в мужчину*

Кристоф
Я наверное что-то среднее... *задумался* Занудой меня тут уже некоторые считают по крайней мере. *пожал плечами*

436

*тихонечко пересел по-турецки и прикурил, не мешая аристократу играть в гляделки с Ноэлем. Откровенно наслаждается тонкой сигаретой, слушая.*

Артур Холдмейер
*кивнул приветственно*

437

Пьер Горсуа
Ого, здесь еще и ринг есть? *заинтригован*)

438

Артур Холдмейер Добрый вечер, мсье. *кивнул, чуть обернувшись, грея руки у камина*

Ноэль Аронис Я болею редко. Но метко. *рассмеялся*

439

Всем приятной ночи *вышел, по пути почесав за ушком Пьера и мягко улыбнувшись Ноэлю*

440

Рауль Ренье
Доброй-доброй, непокорный Робин Гуд)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.