Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рауль Ренье
По закону подлости? *хихикнул* Я вот последнее время не болею, даже не знаю хорошо это или плохо... *задумчиво*

442

Артур Холдмейер
Нет, здесь нету. С чего Вы так решили? С того, что моя профессия боец на ринге? Так пардон, тут я отдыхаю, мсье. Никого ринга тут нет. Только тренажёрный зал.
*выпустил струйку дыма в сторону окна, поправив ушки тигра*

443

Даниэль
*победно улыбнулся, провожая взглядом мужчину* До свиданья, за вами должок.

Артур Холдмейер
Здравствуйте. *кивнул* Кого-нибудь уже спасли?

444

Пьер Горсуа
Эх, черт. Это было бы любопытно *усмехнулся* По крайней мере разнообразило б досуг)

Ноэль Аронис
Пока что никого, если считать относительно миссии, и Рауля от порки, если считать гипотетически)

445

Артур Холдмейер
Добрый вечер *улыбнулся*

Ноэль Аронис
Занудность в той или иной степени - это общая черта всех дев, так же как и моногамность. Главное то, как человек себя развивает, иногда даже занудство очаровательно. девы хорошие стратеги. обращают внимание на мелочи. очень внимательны в выборе друзей. и так как большинство моих знакомых - девы, я их ненавижу за одно качество характера... они обожают убивать интеллектом и добавлять в конце каждой фразы: "я же говорил/а"

446

Даниэль
*помахал ему рукой, мурлыкнув напоследок*

Артур Холдмейер
*улыбнулся* Смотря зачем приехали, мсье... Развлечений тут хватает. Стриптиз, невольники, бал, шабаш. Что угодно... Драки то зачем? Вы вуайерист? *усмехнулся, стряхнув пепел*

447

Артур Холдмейер Робин Гуд мастерски владел луком, мсье. Я же, скорее, кто-то из героев Чака Норриса. *рассмеялся* Прошу прощения за допущенную в отыгрыше грубость.

Ноэль Аронис Конечно - хорошо.

448

Пьер Горсуа
Я натурал вуайерист, да-да, люблю наблюдать, знаете ли)
Да все как-то не за чем)

Кристоф
Всенепременно добрый. А что по остальным знаком скажите?)

Рауль Ренье
Да какая грубость. Мне было любопытно, рискнете или нет, полезть с кулаками) Благоразумие Вам все же присуще.
а я в полной мере ощутил себя принцем Джоном - держу в неволе Мариан спортсмена...ай-ай)

449

Артур Холдмейер
Все начинается с малого. *рассмеялся* Сначала от порки, потом и от вертепа...

Кристоф
Кстати да, одна из любимейших фраз, правда тут пока не было повода ее вспомнить... Видимо к счастью. *обворожительно улыбнулся* Очаровательное занудство правда - не мой случай. У меня оно зачастую выводит собеседника из себя, когда даешь волю этому качеству, потому пытаюсь его держать в узде. *пожал плечами*

450

Артур Холдмейер Мне лезть с кулаками нельзя. *серьезно* За меня мсье Скиннер переживать будет. А я этого не хочу.

451

Ноэль Аронис
Второе - крайне выборочно выходит. И как повезет)

Рауль Ренье
*несколько раз утвердительно кивнул и улыбнулся*)

452

Всем доброй ночи *взял у официанта смертельную дозу кофе и устроился в кресле*

Рауль Ренье
Вспомнил утверждение, что Чак Норрис всех спасет... *перекрестился*

453

Артур Холдмейер мсье Холдмейер, можно задать Вам гипотетическую задачу?

454

Алехандро де Вальдес
Доброго вечера)

Рауль Ренье
Гипотетическую?) Пожалуй, можно, но не факт что я ее решу)

455

*Встал, выкинул окурок в окно* Доброй ночи, господа. Пойду помурлыкаю кому-нибудь на ночь. Всего доброго. *направился к выходу*

456

Пьер Горсуа
Доброй)

457

Рауль Ренье
Это спорный вопрос... *неуверенно улыбнулся*

Артур Холдмейер
В каком смысле, выборочно?

Алехандро де Вальдес
Здравствуйте. *кивнул* Вы мне почему-то напоминаете Стивена Сигала. *не может отделаться от этой ассоциации*

458

Артур Холдмейер
По знакам я могу говорить долго и утомительно. Может быть Вам про какой-то конкретный? *с легкой улыбкой*

Алехандро де Вальдес
Доброй ночи, мсье

Ноэль Аронис
И Вы - дева *вздохнул* Это судьба )

459

Ноэль Аронис
В смысле что некоторым спасение не требуется)

Кристоф
Скорпион)

460

Пьер Горсуа Доброй ночи, мсье. *кивнул. чуть улыбнувшись уголками губ*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.