Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кристоф
И я, Цезарь. *рассмеялся* Только оно само так получилось, уж извиняйте... *развел руками* Хотя мне мой знак нравится, по крайней мере я не животное какое-нибудь. *хихикнул*

Артур Холдмейер
Кто-то из рабов по собственной воле останется в этом месте? *в шоке*

462

Ноэль Аронис Почему? Значит - здоровье крепкое, не позволяет болезням тебя одолеть.

Артур Холдмейер *поднялся, подошел к креслу мужчины. Говорит негромко. чтобы остальным сложно было услышать* Допустим - Вы видите человека, готовящегося прыгнуть  с крыши. Ну - отчаявшийся парень, неразделенная любовь.. такое часто бывает... Вы добираетесь до крыши, кспев. пока он не кинулся вниз. Начинаете его уговаривать, все такое. А он или делает шаг или просто от чересчур напряженных нервов теряет сознание. Вы его попытаетесь подхватить?

463

Алехандро де Вальдес *Глянул, как мужчина перекрестился, чуь поморщился* Я не столь наивен, мсье.. Увы, всех спасти мне не удастся.

464

Ноэль Аронис
*мучительно пытается сформулировать мысль* Ух, тяжело идет)

Рауль Ренье
*удивился* Ну если я лез на крышу, ради того чтобы самоубийцу спасти, то поймать его - святое дело) В противном случае и лезть не стоило. Не вижу логики вопроса?)

465

Ноэль Аронис
Любопытно, почему? Надеюсь, меня не потянет в связи с Вашей ассоциацией идти и спасать мир)

Пьер Горсуа
Доброй ночи. Только не упадите с крыши.

Кристоф
У Вас предубеждение против дев?)

Ноэль Аронис написал(а):

Артур Холдмейер
Кто-то из рабов по собственной воле останется в этом месте? *в шоке*

Артур Холдмейер
Рискну предположить, что не просто останутся, а прибегут назад, если их вывезти отсюда))

Рауль Ренье
Это потому что Вы не Чак Норрис, а я не Стивен Сигал...

466

Рауль Ренье
Угу, но иногда так хочется. *пожал плечами*

Артур Холдмейер
Вы тужтесь сильней. *рассмеялся*

467

Артур Холдмейер *чуть кивнул* И если Вы видите тонущего человека. Вы ведь тоже будете спасать его, так?

468

Алехандро де Вальдес Да, верно. *кивнул*

Ноэль Аронис Почему? *удивленно* хочешь заболеть?

469

Алехандро де Вальдес
*улыбнулся* Я старался сказать это несколько мягче)

Ноэль Аронис
Буду тужится сильнее - рубаха лопнет на груди))

Рауль Ренье
Всегда есть много "но", однако гипотетически я могу от утопления спасти даже негодяя... чтобы его посадить)

470

Алехандро де Вальдес
По вашему внешнему виду. *улыбнулся* Точнее по лицу, оно чем-то неуловимо напоминает мне лицо этого актера. *пожал плечами, немного смутившись*
Значит эти люди уже потерянны для общества. *хмыкнул* Вот вывези меня отсюда, я бы не прибежал. *усмехнулся*

Рауль Ренье
Угу, заболеть раком. *рассмеялся* Чтобы анализы показывали рак, а болей еще не было. Нет это очень важно чтобы болей не было. Тогда бы я стал гулять пока не свалился бы... Гулять так, как каждый хочет себе позволить, без страха за завтрашнее похмелье. (с) Вот примерно такая же причина. *состроил ангельскую мордашку*

Артур Холдмейер
А вы ее снимите. *невозмутимо*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-06 01:25:49)

471

*снова появился в своем кресле* и снова добрый вечер

472

Рауль Ренье
Не расстраивайтесь. Ваши усилия противостоять обстоятельствам уже много стоят)

Ноэль Аронис
Если только загаром. * На всякий случай заглянул в зеркало*

Артур Холдмейер
А если придется выбирать - подвергнуть срыву операцию или спасти от смерти кого-нибудь из невольников, даже нескольких? Cумеете сдержаться?)

Валин
Доброй ночи, мсье. *кивнул*

473

Артур ХолдмейерИ Вы не задумаетесь над тем, что Вы вот на данный конкретный момент держите в объятьях мужчину? *чуть улыбнулся*

Ноэль Аронис Ччччерт.. Знакомая фраза, даже тон произнесший ее, помню. А вот откуда - хоть убей.. *покачал голвоой, улыбнувшись.

Валин Приветствую. мсье Валин. *кивнул*

474

Алехандро де Вальдес
*честно признался* Не сумею хотя бы по тому, что спасение нескольких невольников и есть суть операции) Не идеальная ее концовка, но приемлемый вариант. Спасенные смогут дать допуск полиции сюда, так что подумайте, стоит ли мне выигрывать этот поединок?)

Рауль Ренье
*удивленно* Э-э, нет. Как-то держание мужчины в сексуальной вариации меня... *попытался подобрать корректные слова* несколько не устраивает)))

475

Алехандро де Вальдес А я не расстраиваюсь. *чуть усмехнулся* Сам я для себя уже решил - бороться буду или до победного или пока не сдохну.

476

Ноэль Аронис
А чем Вам неугодили животные? Это же все равно только архетип... )

Артур Холдмейер
скорпион.. и Вы тоже? *улыбнулся* скорпионы - мистики. Они, как неподвижная вода, не понятно, что там на глубине. Хладнокровные, амбициозные, довольно циничные, неуживчивые, очень мстительные, но считают, что это справедливо. В них присутствует странное обаяние, которое и пугает и притягивает. Они очень преданные друзья, довольно моногамны, правда не в юности. Они всегда ищут острых ощущений и не могут ими пресытиться. я о скорпиончиках могу долго говорить... *улыбнулся*

477

Алехандро де Вальдес
Выражением лица еще. *улыбнулся* Такое же непробиваемо-сосредоточенное.

Валин
Здравствуйте. *кивнул*

Рауль Ренье
Тасс Уполномочен Заявить. Фраза оттуда. Один из моих любимейших советских сериалов. *подмигнул*

478

Артур Холдмейер Но.. в тот момент Вы ведь не будете думать  об ориентации мужчины и то. что Ваши действия можно счесть.. сэксуальным домогательством? Ведь верно? *задумчиво и совершенно серьезно смотрит*

479

Ноэль Аронис Точно. *прищелкнул пальцами* И произносит их Куравлев - инженер Зотов. Верно?

480

Кристоф
Как познавательно. При случае надо будет заиметь у вас информацию по остальным знакам)

Рауль Ренье
Хм, логика прослеживается, хотя и не типичная. Но одно дело спасать - другое иметь своеобразные сексуальные предпочтения)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.