Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Алехандро де Вальдес
Нет, предубеждения нет... мне с ними очень комфортно, пока они не начинают убивать интеллектом и учить меня жизни *улыбнулся*

482

Артур Холдмейер
У меня есть другое мнение. ФБР такая же коррумпированная  организация, как и любая другая. Вам вряд ли выиграть этот поединок в любом случае. Хотя блажен, кто верует)

Ноэль Аронис
Ну вот. А мне уже сказали, что на аватаре просто веселый маньяк)

Рауль Ренье
Сдыхать не выход. Выжить надо во чтобы то ни стало. Даже если придется поступиться чем-то важным.

Кристоф
Чувствуется, что сильно достали)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-11-06 01:39:41)

483

Кристоф
Они мне вполне симпатичны. *невинно улыбнулся* Я просто придираюсь. *хихикнул* Кстати о образах, вы больше ничего не находили на меня? Или было не до того?

Рауль Ренье
Нет, Полл Дик, американский репортер. Как зовут актера, игравшего его, не знаю. *пожал плечами*

Алехандро де Вальдес
На маньяка он не похож. На мой взгляд конечно же. *примирительно улыбнулся*

484

Алехандро де Вальдес
*не выдержал, улыбнулся как старый лис и так театрально прижал палец к губам*)

485

Артур Холдмейер
Да ее и в интернете немало *улыбнулся* это все очень поверхностно, то что я сказал

Алехандро де Вальдес
Когда у Вас родители две девы, это кого угодно достанет *скептически*

Ноэль Аронис
Аха.. я так и подумал. *улыбнулся* к сожалению,у  меня слетел фотошоп,и как только я его переустановлю, я что-нибудь еще поищу

Отредактировано Кристоф (2009-11-06 01:45:21)

486

Алехандро де Вальдес ну, сдыхать и сам не хочу. Просто не исключаю такой вариант. а поступаться.. мне и нечем, мсье.

Ноэль Аронис Петренко его фамилия. *вскпомнил окончательно*

Артур Холдмейер Верно. Просто я подвожу это все к тому, мсье.. *совсем понизил голос* Что и тут не все - геи по своей воле. И не надо так откровенно шарахаться, если Вас касается - даже, возможно, чисто случайно, лицо одного с Вами пола.

487

Кристоф
*кивнул* Просто не видел в поиске смысла)

Рауль Ренье
*весело рассмеялся* О, увы, это скорее подсознательное ощущение и бороться с ним крайне утомительно)

488

*улыбнулся на приветствия, слушает раговор, курит*

489

Артур Холдмейер
Умолк, чтоб окончательно не развеять благие начинания агента*)

Рауль Ренье
Всегда есть чем. В последний момент найдется.

Кристоф
Родители это святое.

490

Артур Холдмейер А если Вас дружески хлопает по плечу Ваш же сослуживец - Вы ведь не шарахаетесь от него и не бьете машинально в челюсть, так ведь? *тоже рассмеялся*

491

Рауль Ренье
Мой сослуживец не трогал этими руками чужой... *умолк* Уф, теоретический спор. Чего Вы добиваетесь?)

492

Алехандро де Вальдес Жизнь, умение петь и рисовать (которые, кстати, тут мне нафиг не нужны - тольок ради поддержания себя хоть в относительно нормальном душевном состоянии) и остатки собственного достоинства. Все. У меня больше ничего нет, мсье. И ничем поступаться я не собираюсь. Иначе просто превращусь в послушную куклу.

493

Кристоф
Я знал что вы поймете. *подмигнул* А, хорошо, я не хотел вас торопить если что... *смущенно отвел взгляд* Просто было интересно...

Рауль Ренье
Я не слишком этим интересуюсь. *пожал плечами* Главное что сыграл он отлично. Наверное второй мой любимый персонаж там после Славина. *усмехнулся*

494

Рауль Ренье
И тем не менее, жизнь это единственное, за что следует цепляться. Без нее ничто иное не имеет смысла.

495

Артур ХолдмейерЯ? Я не добиваюсь ничего, мсье. Просто пытаюсь  Вам объяснить. что и тут не все так просто и однозначно. *пожал плечами* да и еще.. *хмыкнул* Считайте 0 провести для Вас маленький психотренинг. Чтобы Ваше... Негативное отношение к представителям другой ориентации и одного пола, которое (отношение) Вам "по легенде" не положено, так не бросалось в глаза. Прошу прощения, мсье. *короток кинул. Снова отошел к камину*

496

Ноэль Аронис нууу.. А Глэб? Чем не хорош? *усмехнулся*

Алехандро де Вальдес Жизнь - да. Существование тупой куклы -без симсла только ради утоления чужой прихоти  нет. Впрочем.. Сейчас я, кажется, начинаю обретать смысл в жизни. *задумчиво*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-06 01:57:52)

497

Рауль Ренье
Глэб хорош, но не так. Речи у него менее интересные что ли, а вот Славина И Полла заслушаешься.

498

Артур Холдмейер
правильно, зачем далеко ходить *улыбнулся*  Любите эксплуатировать людей вокруг себя?

Валин
Мсье, я Вас сначала не замтил.. *с легкой улыбкой* доброй ночи еще раз

Алехандро де Вальдес
Я и не отрицаю... я из безумно люблю.. на расстоянии

Ноэль Аронис
На самом деле не стесняйтесь меня торопить *улыбнулся* я имею склонность страдать потерей памяти

499

Рауль Ренье
В чем именно, можно узнать?

Ноэль Аронис
Зато у Глэбба какой образ. Перевозить наркотики, зишивая в тела детей. Прям тема для Вертепа...

Кристоф
Как показывает практика - на расстоянии любовь к родственникам всегда крепче. Это точно.

500

Ноэль Аронис так дело не в речах. А в действиях. В ловкости, в интеллекте.

Алехандро де Вальдес *чуть улыбнулся уголками губ, пожал плечами*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.