Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Винсент
Доброй ночи

Кристоф
*отвел взгляд, вновь устремляя его на каминное пламя* нет, вы все еще холодны в моих глазах * с едва уловимой улыбкой*

562

Валин
*кивнул вежливо*
Доброй, мсье Валин.

563

Эрик Кюри
да уж.. в кои-то веки реклама оказалась права *улыбнулся*

Валин
Но от этого неменее passionate, видимо *с легкой усмешкой* какое-то противоречие, Вы не находите?

564

ВинсентВинс, привет. *улыбнулся. помахав рукой*

Алехандро де Вальдес Благодарю. мсье. Хотя, признаться, странно слышать от.. гостя этого места похвалу своей непокорности. *рассмеялся*

565

Кристоф
Нет, не нахожу *улыбнулся* но хотел бы, что бы Вы сейчас сидели рядом со мной, прикасались *задумчиво произнес, спокойно глядя на огонь*

566

Рауль Ренье
Иметь дело с покорным рабом все равно что страдать некрофилией. Если кому-то нравятся трупы, это их дело.

567

всем спокойной ночи. сладких снов.

Винсент
*подхватил на руки, играючи зажимая рот рукой, и утащил с собой.*

568

Кристоф
Я смотрю в комплексе. *усмехнулся* А в комплексе плюсы очень часто перевешивают минусы. *пожал плечами*

Алехандро де Вальдес
Это плохо? *обворожительно улыбнулся*

569

Алехандро де Вальдес Значит - очень многие тут страдают некрофилей, мсье. *насмешливо оскалился.*

Эрик Кюри Доброй ночи, мсье Эрик. *помахал на прощанье*

Винсент Удачно тебе похититься, Винс. *рассмеялся*

570

Винсент
Эрик Кюри
Cпокойной ночи, мсье.

Ноэль Аронис
Бесперспективно. Человечество в любом случае отыщет способ себя погубить.
Решил, что философствовать на ночь глядя вредно*

571

Рауль Ренье
Огляделся*
Вполне возможно)

572

Валин
*пересел в соседнее кресло рядом с господином перзидентом и стащил перчатку с кисти, прикасаясь прохладными пальцами к руке мужчины* Это самое малое, что я могу для Вас сделать, мсье Валин, но я уже, честно говоря, немного забыл, как это - прикасатсья с нежностью и другими простыми теплыми человеческими эмоциями

Ноэль Аронис
Я бы хотел этому у Вас научиться *улыбнулся*

573

Алехандро де Вальдес Хотя... среди присутствующих  тут сейчас Вы вряд ли таких найдете.

574

Кристоф
*слегка повернул кисть, что бы прохладные пальцы коснулись грубой холодной ладони. Улыбнулся прикосновению*Я не прошу нежности или чего-то в этом роде, Кристоф *прикрыл глаза* мне просто приятны Ваши прикосновения *добавил, после короткой паузы* Спасибо

Отредактировано Валин (2009-11-06 03:58:11)

575

Рауль Ренье
Честно говоря, я еще не видел людей, которым полная покорность была бы нужна. Скорей она станет новой отправной точкой, чтоб совершить насилие.

Почувствовал, что засыпает, вышел*
Всем доброй ночи.

576

Валин
А мне приятна эта музыка.. я постараюсь ее сыграть как-нибудь *тихо произнес глядя на огонь, чуть сжимая пальцы*

577

Алехандро де Вальдес В чем-то Вы действительно правы, мсье.
(кивнул* Доброй ночи.

578

Кристоф
Я не знаю насколько реально этому научить... *виновато улыбнулся* Да и учить я не умею. *развел руками*

579

Кристоф
Цветы моря?..*слегка повернул голову, глядя из-под полуопущенных век на прохладную руку, накрывшую его ладонь* Вы все же больше походите на морскую бездну, куда не проникает солнечный свет. И где-то внизу - только песчаное дно, но там тоже есть жизнь *задумчиво*

Алехандро де Вальдес
До встречи

Отредактировано Валин (2009-11-06 04:22:03)

580

*чуть помотал головой, чувствуя, что засыпает* Прошу прощения, господа. Доброй всем ночи.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.