Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рауль Ренье
Доброй ночи, Рауль *посмотрел на часы* а точнее утра

582

Ноэль Аронис
По-моему девы идеально подходят для всего, что можно связать с пенетрацией в мозг: юристы, учителя, медики... так что в Вас много потенциальных талантов *улыбнулся*

Валин
в морской бездне очень много жизни, но мало кто ее видел. наверное и к лучшему, там много чудовищ, и они мало похожи на цветы, но я бы хотел, чтобы они были ими. *продолжает слушать музыку* все красиво только на поверхности...

Рауль Ренье
Доброй ночи, мсье Рауль

Отредактировано Кристоф (2009-11-06 04:35:36)

583

Кристоф
Это я могу. *невинно улыбнулся* Но обучение и траханье, простите мой французский, мозгов, все таки немного разные вещи. Первое крайне редко является по совместительству и вторым...

584

Кристоф
Чудовища тоже прекрасны, но иначе *улыбнулся* поэтому те, кому довелось увидеть их хотя бы раз, навсегда хранят в памяти тот трепетный ужас, который испытали при встрече с ними *поднял взгляд, несколько мгновений рассматривая лицо мужчины, затем осторожно выпустил его руку и поднялся* Спасибо Вам, Кристоф *негромко* и доброй ночи *вышел из комнаты*

585

Ноэль Аронис
а по-моему это очень близкостоящие понятия *улыбнулся* а самое главное, то, что достигнуто таким образом - редко забывается. парадокс...

Валин
Безумству храбрых... *чуть нахмурился, глядя в глаза мужчине* это было необычно и приятно. сладких кошмаров *проводил взглядом*

586

Кристоф
Ну может быть... *улыбнулся* Последую и я в койку. Сладких снов, месье. *с сонным видом поковылял в спальню*

587

Ноэль Аронис
сладких снов, мсье Ноэль *улыбнулся*

588

*пришел выпить чаю и недолго посидеть в тишине*

589

Напевая сервировал столик для завтрака и закурив читает что новенького произошло за ночь
http://i061.radikal.ru/0911/07/b392b66dbc1c.jpg

590

*расположился в кресле у камина с газетой в руках*

591

Маэстро
Доброе утро Маэстро.

592

Ксавье Дюбуа
-Доброе утра, красавица. А что сегодня так скудно приветствие? Али петушок на палочке не по вкусу пришелся? * прячет улыбку* Али спалось плохо?

593

*Прикатился колесиком* Гутен морген, граждане) 8-)

594

Маэстро
:))) петушок был превкусный :) *разглядывает собственное отражение в пузатом начищенном боку кофейника*
Нет просто сны престранные снились и я в задумчивости:)
"Потоп-к пожару, пожар - к потопу*(c):)))

595

О, каминчоок... )
*добрался, пристроился возле огня, греет руки*
Господа, дня вам расчудесного... *стырил пироженку*

Мсье горничный..)
Мсье крёстный..)
Мсье ... колёсико...)

596

Тэо Ринальди
привет привет страдалец пидорасячьих застенков:)))
Хуго де Крё
Господам мастерам - доброго утра *ставит перед Хуго стакан молока*:)

597

Хуго де Крё
И вам того же)

Хуго де Крё написал(а):

Мсье ... колёсико...)

*смеется*

Ксавье Дюбуа написал(а):

привет привет страдалец пидорасячьих застенков:)))

Щас завою от досады, не напоминай, красотун) *больной и немощный* Не организуешь страдальцу чаечку с медом?

598

Ксавье Дюбуа
Отрада души и спасение моего индивидуального утра.. *захапал стакан, лыбится* Ксавье, вы неподражаемы)) Столько вкусов помнить...)

Тэо Ринальди
Ваша анкета меня слегка потрясла... вы намеренно меняли букву в имени соседа то на "и", то на "е"??)) *смотрит с хитрецой*)

599

Тэо Ринальди
Посмеиваясь наливает "страдальцу" чаю и пододвигает вазочку с медом
http://i069.radikal.ru/0911/c3/f045bbadb230.jpg

600

Тэо Ринальди
Хуго де Крё
- Дня, сеньоры)

Ксавье Дюбуа
* приглашающе похлопал по подлокотнику кресла*
-Иди сюда, красавица, пошепчи старику на ушко, что тебе снилось сегодня. Небось платье свадебное, да венок из флероранжа? Кажется так называется эта штучка, которые невесты на голову одевают

Отредактировано Маэстро (2009-11-06 12:59:18)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.