Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Маэстро
- Ааай - на выдохе:) Тяжелая рука у дедушки. но ласковая:)
- А чо не так с негром? *удивленно воззрился* или вы расист?:)

622

Ксавье Дюбуа написал(а):

- ну вот видишь! ты уже вливаешься:) сначала за щечки все треплют - робея - а потом глядишь и за задницы начнешь лапать:)
Смееться
Быстро обучаем:)))

*Отдернул руку сразу* Ну вот надо всё тебе испортить, заразец) У меня от долгого воздержания! *сопит*

623

Ксавье Дюбуа
Ксавье, душа, ты любого гетеро совратишь мимоходом, даже не особо напрягаясь *наблюдает за процессом обмена любезностями между молодёжью*))

Тэо Ринальди
Лучше бы вы объединились.. и единым гетеросексуальным фронтом встали на защиту своего меньшинства в замке)))

624

Хуго де Крё написал(а):

и единым гетеросексуальным фронтом встали на защиту своего меньшинства в замке)))

Парад и митинг устроить с табличками "свободу попугаям!"?)

625

Тэо Ринальди
Смееться - вооо еще пару недель тут посидишь и сам начнешь бросаться:))) В конце концов как говаривал мужеложец Генрих - "люди от шеи до задницы - совершенно одинаковы". Как раз дочитал до мыслей агента бюро на счет того чтобы поставить горничную в коленно - локтевую. Вооот сразу видно оперативника - главное мыслить конструктивно. Хихикает и веселиться:)

626

Ксавье Дюбуа написал(а):

Смееться - вооо еще пару недель тут посидишь и сам начнешь бросаться:))

*Вспомнил фильм Репортаж...сравнил с Вертепом и поежился* В монахи что ли податься...)

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-06 13:22:13)

627

Хуго де Крё

Ксавье, душа, ты любого гетеро совратишь мимоходом

ну вот пока как то не очень:))) Агент стоек (:)))) как святой Антоний искушаемый дьяволами:)))
А Лулу - не до потрахушек как человеку глубоко оскорбленному...антикварным граммофоном...(сочувственно)

Лучше бы вы объединились.. и единым гетеросексуальным фронтом встали на защиту своего меньшинства в замке)

Профсоюз угнетаемого меньшинства?:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-06 13:23:59)

628

Ксавье Дюбуа написал(а):

Профсоюз угнетаемого меньшинства?

Партия Розовых...достойный ответ голубым)

629

Тэо Ринальди
вообще советую почитать что нибудь усмиряющее гормоны и душеспасительное а то - оценивающе рассматривает спортсмена - юность либидо все делааа...до греха совсеем недалеко:)

630

Ксавье Дюбуа
Не волнуйся, это его первый день лишь в Вертепе) А что будет на Балу?? *подмигнул многозначительно*)

А вот профсоюз думаю - мсье де Виль не разрешит... Так что надо будет подпольно организовывать... стачкомитет и - бархатную революцию готовить)) *развлекается, откусывая пирожное и разглядывая озадачено - что такое кусил то...*))

631

Маэстро написал(а):

- Пока вам там несказанно везет, юноша) * хохотнул*

Да я вообще везучий на пятую точку...*улыбнулся* страшно представить, что будет, когда мне не повезет)

Ксавье Дюбуа написал(а):

вообще советую почитать что нибудь усмиряющее гормоны и душеспасительное а то

Библию что ли?) Молиться мне уже советуешь, окаянный? *ржот*

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-06 13:34:05)

632

Привет всем, кого не видел)

Хуго де Крё
Бархатная революция это хорошо. Это мысль...
Достает блокнот и сосредоточенно пишет список*

Тэо Ринальди
Здорово, компаньон.

Ксавье Дюбуа
Приветствую, краса флуда. Можно мне кофе по доброте душевной, а не за чаевые?)

Присоединился к меньшинству и стоит в дверх, громко призывая записываться в подполье*

633

Хуго де Крё
-Нууу.. оплеуху тебе за дело отвесил. Науки выживания ради. Лучше я оплеуху, чем кто еще пулю промеж глаз.

Ксавье Дюбуа
*отвел глаза, ни за что не сознается, что собственник и не желает делить внимание красавицы с саксаульным негром. Знает, что не молод и не конкурент молодому шоколадному зайцу. Свернув купюру трубочкой, приподнял футболку на горничной и засунул ее одним концом под пояс джинс, аккурат туда, где ниже впадинки копчика едва виднелось начало ложбинки. Принялся скатывать новый "цветочек" для " букета"  *
-Какой агрессивный единорог. * покачал головой* Надо хоть сходить , посмотреть, что там происходит.

634

Ланс написал(а):

Здорово, компаньон.

Ланселооотушка *трясет руку* ты в моем черном списке) *смеется*

Ланс написал(а):

Присоединился к меньшинству и стоит в дверх, громко призывая записываться в подполье*

*Выдал табличку для пущей агитации*

635

Тэо Ринальди

Тэо Ринальди написал(а):

не повезет)

*прикрыв глаза, тихо посмеивается*
-Вам не повезло бы, если бы вы попали ко мне, а не к миляге ФБРовцу)

Ланс
-Добрый день)

636

Маэстро написал(а):

-Вам не повезло бы, если бы вы попали ко мне, а не к миляге ФБРовцу)

Если б да кабы...сами знаете что) *подмигнул*

637

Хуго де Крё
Заулыбался
- ну посмотрим посмотрим на похождения бравого агента в логове разврата:)
Слез с подлокотника кресла и достал с полки фотоальбом "Прапариж" упоенно рассматривает мысленно выбирая отель для медового месяца...Номер с видом на Башню, мыльца в ванной и обязательно спереть из номера тапки!!!
Забывшис - вслух:)
http://s47.radikal.ru/i115/0911/8e/d26eed13c8bft.jpg

638

Тэо Ринальди написал(а):

Ланселооотушка *трясет руку* ты в моем черном списке) *смеется*

Тэо Ринальди
За что??? поперхнулся лозунгом*

Маэстро
Добрый, Маэстро. Как здоровье?
Лекарства какие не требуются?

639

Ланс написал(а):

За что??? поперхнулся лозунгом*

За наручники! *вылупил глазищи*)

640

Ксавье Дюбуа
Cмотрит*
Белые тапки?

Тэо Ринальди
Нефиг было махать крыльями. Пташка божия...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.