Ланс
*подсматривает в списки* Главное, чтобы хозяин поместья не знал до самого того... момента. ) А кто у нас лидер?))
Маэстро
Папа... *смотрит ласково* Мда, не вырос бы я тогда такой большой и симпотный, если б - пулю... *вздохнул*))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.
Ланс
*подсматривает в списки* Главное, чтобы хозяин поместья не знал до самого того... момента. ) А кто у нас лидер?))
Маэстро
Папа... *смотрит ласково* Мда, не вырос бы я тогда такой большой и симпотный, если б - пулю... *вздохнул*))
Нефиг было махать крыльями. Пташка божия..
А чем надо было махать? Пиписей?) *смеется* Божьими бывают коровки...а я птица гордая. Вон янки пнул и полетел.
Ланс
*посмурнел при одной мысле о лекарствах, словно наступили на больную мазоль*
Хуго де Крё
быстро сует бумажку в карман*
Агент, кто ж еще? Он вон как шифроваться умеет)
Тэо Ринальди
Господи. Дитя природы... Уйми язык, а то щас еще и кляп засуну... мрачно* Будешь молчаливым подпольщиком.
Маэстро
Широко улыбнулся*
Всегда пожалуйста. Доставим быстро и за умеренную плату)
Ксавье Дюбуа
Благодарю, фея)Как приятно, что меня путают с дворецким)
решил не разочаровывать*
Господи. Дитя природы... Уйми язык, а то щас еще и кляп засуну... мрачно* Будешь молчаливым подпольщиком.
Маугли нихт ферштейн)
*укатился по делам* всем до встречи, господа хорошие.
Маэстро
Снова унездился на подлокотнике кресла Маэстро - уж больно славные "цветочки" *дон* крутит. Хихикнул при мысле о шоколадном зайце.
- Посмотрим посмотрим Хотя спортсмены , Тео - без обид:), они...ммм..недалекие. У них вся энергия в тренировки уходит. И это так вьедается в кровь - режим там и прочие сопутствующие что в постель надо брать свисток - чтоб кончали по команде:) *Пародирую спортивного комментатора: На площадке становиться жарко нападающий красавец все агрессивнее и вот уже трибуны замерли финал ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!^)))
Доброго времени суток, господа
*чуть заметно зевает, прикрывая рот ладонью*
Ланс
А.. *выслушал кандидатуру, проголосовал тут же* Тогда я спокоен - подполье в надёжных руках. Если что - обращайтесь за идеологической поддержкой. Я как би - поддержу))
Тэо Ринальди
Не натарзань там ... * благословил вслед*))
Зигфрид фон Вейхс
герр Зигфрид дня доброго:)
Ланс
я не путаю - просто у горничных - все начальники:) так что лучше лишний раз прогнуться:)
*сечет про подполье и тихонечко строчит в молескинчик* а там посмотрим куда выгоднее будет слить инфо:)
Зигфрид фон Вейхс
Полуночникам - дня... тихого и ненапряжного)
Тэо Ринальди
Au revoir, Маугли. Смотри лианы не пообрывай.Отправил мудрого Каа присмотреть за ребенком.
Хуго де Крё
Би? Это уже подрыв сообщества... Внутренняя интервенция. Мы не поддаемся на провокации.
Хотя разве что в виде исключения... )
Вносит в список*
Зигфрид фон Вейхс
Доброго, мсье)
Ксавье Дюбуа
Нет. Ну это что ж такое...
Палит записную книжку и наблюдает за наглой папарацци*
Отредактировано Ланс (2009-11-06 14:01:42)
Ланс
Хлопает ресницами.. А ч такое то
Я...эта...мадригал сочинял
Вон дедушке!
Покоя не знаю
с тех пор как узрел
Страданьям горняшки
Быть должен предел
Он сердце похитил
Злодей погубитель
...ммм
А дальше еще не придумал...
*смотрит с вызовом: Сьел?))
Ксавье Дюбуа
*покачал головой, засовывая второй "цветочек" в добавок к первому, задержав пальцы за поясом штанов чуть дольше, чем того требовало действие*
-Ох, капризный ты. Ох капризный. Ведь так в " девках" и останешься. Хочешь и мозги, и хуй стоящий, и деньги в одном флаконе. Так не бывает, милок. Ты уж выбирай что-нибудь одно. Максимум - два. Вот тогда может и забьешь "ГООООЛЛЛ"))
Ксавье Дюбуа
О, точно, дня *определился* спасибо)
Хуго де Крё
Спасибо, Хуго *улыбнулся* а как Ваша вахта без сна? Прошла тихо?
Ланс
Доброго, озерный рыцарь. Я смотрю *кивнул на табличку* угнетаете обиженных и обижаете угнетенных?)
Зигфрид фон Вейхс
-Доброго , сеньор. * приветливо улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс
Посмотрел на табличку, стер отпечатки пальцев и повесил на дверь надписью внутрь*
А что делать? cнизил голос до громкого шепота*Мне положено. Иначе мир рухнет... Собираем в единое целое остатки сексуального меньшинства. Не хотите присоединиться?
Ксавье Дюбуа
Мысленно пообещал надрать задницу горничной и сидит, обдумывая эту мысль*
Маэстро
покаянно кивает..
- Капризный ага:( "И целого мира мало" И чтобы коньки в придачу. Маэстро у вас есть коньки?
мне что то подсказывает что не единым кефирчиком вы взбадиваете грешную плоть:) *хитро коситься* и морща нос - пальцы у дедушки теплые - тепеть не может когда лапают холодными руками а тут - прияяятно:)
Ланс
Отмахнулся от чужой мысли - да вы все только обещааааете:)))))
Ксавье Дюбуа
Удрал от греха, чтоб подполье не развалилось*)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.